Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
я сам моды не юзаю, никакие (фпс не позволяет) но видел видюхи где народ юзает прицел с которым на пятых уровнях без голды семёрки пробиваются на ура...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Vladson писал(а):
я сам моды не юзаю, никакие (фпс не позволяет) но видел видюхи где народ юзает прицел с которым на пятых уровнях без голды семёрки пробиваются на ура...
ванга прицел вместо центра танка - выцеливает башенки/нлд но не убирает разброс.
те кто пишет что он помогает просто не знают механику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Mnemonic Профильная - III. Пробег примерно З года интенсивной эксплуатации.Досадно, ТФки лучшие охлады, но это как правило случается во 2-3 сериях неизбежно, вопрос времени либо пробега. В новых версиях другие вентили.Наверно лучше. cypher1999 Нафига она мне, ядерный синтез считать? Для танчиков с ФХД 60гц ее достаточно. Если бы необходимость сейчас возникла, взял бы 750ti. Что то мощнее это для писькомертва если у тя не 120гц монитор или UHD, либо от избытка средств. Ты же так ратовал и восхвалял крос из 270-х!? Неужели предал свои идеалы? Однако, вы как дама непостоянны.
з.ы. вспомню свою историю вк: tnt riva 32 > gt7600 > hd4830 > gtx250, hd 4830 > hd5770 > hd6850> hd6930 > hd6930 2gb > gtx660
Mnemonic Профильная - III. Пробег примерно З года интенсивной эксплуатации...
Снимай радиатор, с радиатора снимай все кожухи, притягивай стяжками к радиатору хорошие вентили типа Arctic Cooling. Шлейфы соединяешь параллельно в один штекер, штекер подключаешь к материнке к свободному питанию для вентилей, выставляешь для этого разъема обороты на максимум. PROFIT! У меня так GTX580 еще очень долго работала Потом так и продал. #77#77 Arctic Cooling F9 Pro с верхним подвесом ротора, 3 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
либо для е3 в рандоме
еще фееричных отмазок, еще!
точно грибы) даже в русский язык не могут. чем вы в школах занимались, что даже читать не научились до сих пор. видимо, оттуда и идет ваша безъяйцевость и прочие отсутствующие мужские качества. и это я еще по ракомодам не прошелся в очередной раз. точно бы к ламераторам пожарных пришлось вызывать из-за пылающих седилищ развенчанных крутяков))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vladson писал(а):
Прикольно, когда на мамонте играю при старте всегда в чат пишу "йа бэтман" раньше в 4 из 5 боёв мне отвечали "ты дол№;%:б" сейчас 1 из 5-ти раз только ))) рандом становится добрее ))) (а в 3 из 5-ти боёв стали отвечать "о, опять ты") )))
Помню катал как-то фв304 и троллил жертв самым похабным образом. Поиграл, вышел, зашел через часик снова - попал в бой с одним из этих кадров, снова его троллил, не забыв напомнить, что "я за ним слежу" (на самом деле он меня вспомнил и прикопался)) Ну потроллил и ладно. Перелез на другой сервер (лаги) Ба!!! Снова он Реально что-то подозревать начал, вопросы мне странные в ангаре задавал. Хотел заскринить и сюда сбросить, на поржать. Но по тупости закрыл клиент, ничерта не сохранив "для потомков" А жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Gaurry писал(а):
еще фееричных отмазок, еще!
точно грибы) даже в русский язык не могут. чем вы в школах занимались, что даже читать не научились до сих пор. видимо, оттуда и идет ваша безъяйцевость и прочие отсутствующие мужские качества. и это я еще по ракомодам не прошелся в очередной раз. точно бы к ламераторам пожарных пришлось вызывать из-за пылающих седилищ развенчанных крутяков))
Даже если скажу что только голдой пуляю. Ты вообще конченый какой-то. Я же говорю - шизофазия. Это по моему даже не лечится. Да и нас рать на тебя как-то. Ты сначала играть научись хоть на 1 танке, потом пиши. Да а знаешь... Не, мне пофиг реально. Просто игнор, ибо ты самый неадекват из всех.
THE END хоть и странный, но и правда норм играет + в некоторые танки лучше меня могет.
Gaurry же просто несет околесицу. Такое ощущение, что парень в каменном веке увяз. Странно, что он одобрил новую графу, комп то не тянет небусь. Или там новые нации типа Китая - Gaurry ну должны только немцы и совки же быть Gaurry я еще и с премиумом играю всегда. И на арте даже иногда.
Главное смотрите, товарищ даже мужество уже сюда приплел. Давай еще работу приплети, шизанутый
Floirg83 писал(а):
Он даст попадания в уязвимые места твоего танка.
Оч смешно. Оч многие его пробовали ,так ржали. Абсолютно бесполезная хрень.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
booth писал(а):
Пробег примерно З года интенсивной эксплуатации.
Свое эти вентиляторы честно отслужили - втулка. Менять. На что - вопрос исключительно личного предпочтения.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Floirg83 писал(а):
Он даст попадания в уязвимые места твоего танка.
Обрадую. Не будет этого. Варпак не в состоянии улучшить прицельность попадания - ее определяет сервер, а варпаку туда хода нет. ЗЫ. Вообще не понимаю, как это кто-то за эту шнягу еще и деньги платит...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
Абсолютно бесполезная хрень.
Я знаю человека который юзает прицел (не автоматический, просто показывающий когда пробиваешь а когда нет) так вот этот человек был таким же раком как и я, а за последние бои он взял несколько мастеров, каждые несколько боёв он набивает основной калибр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
всё) сопли потекли у ламераторов) уже просто бред какой-то сочиняют. отмазываться больше не будете, глупо только подтверждая сказанное мною выше?)
"я не стреляю гнилдой. только по тем, кого не умею пробивать и/или не знаю, что сделать, чтоб пробить" "я не рак. я просто не знаю про что игра и какая ее игровая цель, поэтому играю для удовольствия" "я не понимаю почему я рак, я не умею читать. поэтому вы все раки"
еще перлов в мемориз) хорошее пополнение старых шедевров)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
Нафига она мне, ядерный синтез считать?
А что, за это платят денег или это доставляет удовольствие ?
booth писал(а):
Для танчиков с ФХД 60гц ее достаточно.
Все так говорят, пока не сядут за нормальный комп
booth писал(а):
Если бы необходимость сейчас возникла, взял бы 750ti.
Нафига ? Смотреть блюреи и играть в танки тогда уж и 630-й достаточно Логика, однако !
booth писал(а):
Что то мощнее это для писькомертва если у тя не 120гц монитор или UHD, либо от избытка средств.
Кстати, монитор 144Гц - отличная вещь. В скором времени возьму себе - люблю я всё хорошее. А по твоей логике - "зачем мне мерседес, если и запорожец отличная машина ?" )))) 20-21К для тебя дорого ? Оо
booth писал(а):
Ты же так ратовал и восхвалял крос из 270-х!? Неужели предал свои идеалы?
А я и сейчас восхваляю. Учитывая, что я махнул кросс на 970-ю без доплаты - нвидиа получилась выгоднее и лучше В своё время крос из двух 270Х был отличным, производительным решением, очень выгодным по деньгам (производительность как у 780Ти, а стоимость чуть ли не в 2 раза ниже).
booth писал(а):
Однако, вы как дама непостоянны.
Однако, вы как дама, сварливы
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 14.01.2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vergo писал(а):
booth писал(а): Пробег примерно З года интенсивной эксплуатации. Свое эти вентиляторы честно отслужили - втулка. Менять. На что - вопрос исключительно личного предпочтения.
Помню, во времена Пентюм4 и Атлон64 - сдох на видяшке мх200 кулер (стал со страшным скрежетом трещать)
Присобачил медный уголок, одним концом прямо к старому радиатору (ребра где погнул, где подточил и через кпт8) А второй был опущен в ванночку с водой ... Надо поискать фотки где-то еще лежат Настоящий, хардкорный стим-панк и оверклокинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Gaurry писал(а):
чем вы в школах занимались, что даже читать не научились до сих пор. видимо, оттуда и идет ваша безъяйцевость и прочие отсутствующие мужские качества.
Бро, ты всё это определил по правописанию людей, статке в танках и пользование\непользование голдой ?
Gaurry писал(а):
и это я еще по ракомодам не прошелся в очередной раз. точно бы к ламераторам пожарных пришлось вызывать из-за пылающих седилищ развенчанных крутяков))
Для тебя это так важно ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Главное смотрите, товарищ даже мужество уже сюда приплел. Давай еще работу приплети, шизанутый
Реально, поржал с мужества
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13