Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Чтобы знакомство с новой версией прошло ещё проще и приятнее, всем участникам будет автоматически переведено по 1 000 000 000 кредитов, 2500 дублонов, 35 000 единиц свободного опыта, 2 дополнительных слота и премиум аккаунт на время проведения тестирования.
Спасибо за имфу.Обнако первая версия этого клиента не пошла,а идёт автоматическая закачка и установка клиента по новой.
REDGD80 писал(а):
Зы зайти что ли премы покатать.
А кто тебе сказал что там премы тебе дадут катать за так?!
REDGD80 писал(а):
Ну Омахе же топовый корпус дадут и она станет копией Мурманска. Так что брать Мурманск уже не так интересно.
Тогда для фана как вариант остаётся только Гремящий.
D0C писал(а):
Например, тем, что у меня на нем хорошо получается играть. К тому же от него не ждут ничего обычно... ггг)))
А можно взводом с Вами катнуть чтобы посмотреть наяву каков он в умелых руках?!
Винни-Пух писал(а):
Даша внезапно лучше, чем игра.
Ага,девушка красивая конечно,но на мой вкус чуть косметику изменить надо -особенно тени которыми она пользуется.
REDGD80 писал(а):
зато ПейТуВин нет.
Ты думаешь она в ролике за безплатно?!
Jeton писал(а):
А разве есть примеры по-настоящему 100% хитов?
Ты забыл о двух частях Метро.
REDGD80 писал(а):
на текущий момент (НДА на тирпиц снято) Тирпиц в клиенте стоит 12500 дуплонов.
Неужели кто то еще покупает Линкоры, да еще и премы?
Цена не маленькая на него так сразу,Информации по нему всего ничего чтобы так с бухты-барахты его брать.Очень плохо что тут перед покупкой нельзя прем.технику опробовать.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
mordatiy писал(а):
Для коллекции не подразумевает "лучше/хуже".
а) просто хочу отблагодарить разрабов за честную игру, а это либо низкоуровневые корабли(которых пока нет) либо Китаками. Сорить просто так деньгами не люблю. б) К тому же очень интересно как решат проблему с тимкилнгом на Китаками. на ЗБТ соотношение убитых противников и союзников было 1 к 1)))).
С другой стороны если уйдут в ПейТуВин спокойно свалю и донатить не буду.
Floirg83 писал(а):
Ты думаешь она в ролике за безплатно?!
повторюсь я просто готов заплатить за честную игру, хотя конечно дорого выходит честность.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Про Асусные акции ничего не слышно? А то что то везде заглохло. Как бы заполучить халяву?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
Floirg83 писал(а):
Значит ты признаёшь что и тут как в танках кто платит,тот и имеет стату?
простите, но я не играл в картофельные танки и не знаю что такое стата и зачем она нужна, особенно в играх где есть хотя бы намек на ВБР. Как я сегодня утром вышел на Эсминцах собрать звезды пока кофе остывал, спросони глядя одним глазом и врезаясь во все острова подряд, но при этом умудряясь по паре врагов забирать. Стата? серьезно? да пофиг. Я пришел, сыграл честно и я довольный пошел пить кофе с бутербродиком, а потом готовить завтрак.
Я например вообще не понимаю смысл прем корабликов в МиреКорабликов, кроме как отблагодарить разрабов. Фарм серы и опыта? не заметил. Ногиб за бабло? ну только если Мурманск, но и Омахе дадут топовый корпус так что просто клоны. Уникальный геймплей? По моему только уникальное страдание.
Зы по моему скромному имхо прем корабли вообще глупость, учитывая что кораблей все таки меньше чем танков. Сделали бы лучше как в Тундре: Талисманы. Понравился корабль, купил ему Талисман превратив его в прем корабль и доволен как порося. Вот только Тундра решила сесть одной попой на все дырки: и талисманы и прем техника и прем акк и ВБР...в итоге попа не выдержала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
REDGD80 писал(а):
простите, но я не играл в картофельные танки и не знаю что такое стата и зачем она нужна, особенно в играх где есть хотя бы намек на ВБР.
Очень рекомендую зайти в танки чтобы понимать на что молятся подавляющее количество игроков =я к ним не принадлежу.
REDGD80 писал(а):
Я например вообще не понимаю смысл прем корабликов в МиреКорабликов
Даже не знаю,но Аврора например 1 на 1 Сент-Луис разбирает -сейчас спецом эксперементировал на супертесте это.А вот в паре Мурманск-Омаха не удалось поучаствовать ибо просто всякий раз Омаха была на другом фланге.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Evo IX! писал(а):
всем привет! Кто во взвод? вот прям сейчас.
странный вопрос,ответ знаешь?подскажу -мне надо проверить работу микрофона у свежекупленных наушников.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: Feender и гости: 10