Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 89 из 202<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
vadimazz писал(а):
Что то задумал обновиться до десятки в свете батлы. Не знаю стОит ли

обновил тут на днях 7 на 10 и системный ссд старый снял новый поставил. в игре после этого в графике прибавил безболезненно 3 пункта различных настроек вверх

Куратор темы
Фото: 19
Gulin176 писал(а):
обновил тут на днях 7 на 10 ... в игре после этого в графике прибавил безболезненно 3 пункта различных настроек вверх

О как! Хотя у меня и так всё в потолок выкручено, стабильно 60 к/с (верт. синхр. вкл), бывают конечно провалы на определенных картах в определенных местах до 40 к/с, но я уже даже знаю где это, поэтому готов :D

Member
vadimazz У меня вин 10 все на максималках, фпс 100 в среднем на высоких со всеми плюшками))) Ты бы почитал какой у вин 10 маркетинг злобный, будущие процы уже не будут поддерживать вин 7 и 8, только 10. Налицо сговор производителей.

Member
Фото: 1
vorchun писал(а):
Ты бы почитал какой у вин 10 маркетинг злобный, будущие процы уже не будут поддерживать вин 7 и 8, только 10. Налицо сговор производителей.

Если АМД в очередной раз обгадится с Зеном (что данная контора успешно делает последние пять лет), а Интел выпустит новое поколение процов по классической схеме +5% производительности, то навряд ли мелкомягкие наварятся на этой теме. :hitrost:

Куратор темы
vorchun писал(а):
У меня вин 10 все на максималках, фпс 100 в среднем на высоких со всеми плюшками)))

Ну тык у тебя и комп топовый, а у меня почти бомж уже :D
Вчера установил десятку, настроил под себя. Четыре часа на это выброшено. Немного по другому некоторые вещи реализованы (что-то удобнее, что-то через .опу), грузится так же как и семка за 5 секунд. Но есть и приятности: в ведьмаке прибавилось фпс и нет микрофриз (правда мало играл, дальше будем посмотреть). Сегодня вечерком посмотрю что изменилось или нет в армате. А вот с офиса 2003 (с конвертором файлов под последние офисы) никак слезть не могу. Устанавливал 2016 - в итоге снес, тяжко мне даются такие новшества, ничего в нем найти не могу :bandhead: .
vorchun писал(а):
будущие процы уже не будут поддерживать вин 7 и 8, только 10.

Да всё равно мелкомягкие в любом раскладе заставят нас пересесть на новую ось

Member
vadimazz писал(а):
Да всё равно мелкомягкие в любом раскладе заставят нас пересесть на новую ось

"Сорванный флаг - знак - к сдаче врагам, Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока!" (с) :mad2:

Вчера на ПТС воевал, зашёл а там акулы в гараже... и эти 2 новые тачанки и даже опрос на выходе запилили, развиваются :D
Поездил на 9-м Лео и Абраше, по очучениям Лео явно лучше, а вот на 10-м уже не так явно. Имхо конечно.

Member
Фото: 0
szorin писал(а):
развиваются

Правда народ сваливает всё больше с таким развитием. Раньше стабильно из друзей утром человек 5 играло и вечером 8-10,а теперь утро 0 вечер максимум 5 человек, это так мои наблюдения :D

Member
xBeast
Обсидианы больше полугода катаются на любимых граблях - дерьмовой оптимизации. Посмотрим, что они выкатят в 0.18. Обещали радикальное повышение производительности. Интересно какой ценой?

Вообще не играю в ПвП именно из-за полного отсутствия этой самой оптимизации. 25-40 фпс на некоторых картах на моей гтх 980 ти - это очень не смешно. Причем графика установлена на высокие настройки, далеко не на максимальные.

Куратор темы
PhoenixOC писал(а):
25-40 фпс на некоторых картах на моей гтх 980 ти

PhoenixOC писал(а):
Причем графика установлена на высокие настройки, далеко не на максимальные.

Это как же так :shock: Я на своем бомже меньше 40 фпс пока не видел.

Member
Кто-то и на средних настройках играет, не стыдно прибедняться? :mad2: :D

Member
vadimazz писал(а):
Я на своем бомже меньше 40 фпс пока не видел

Не туда смотришь я и на GTX1080 вижу эти 30 фпс, я на их форуме всю плешь им проел а толку ноль, всегда вылазят умники на калькуляторах и расписывают как у них 100 фпс без просадок о как :mad2: :D

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Подозреваю что и у vorchunа есть просадки, просто он почему то постеснялся про них написать. :D

Member
vadimazz писал(а):
Это как же так Я на своем бомже меньше 40 фпс пока не видел.

Разрешение 2560х1600.

Пару раз в новостях видел "фишку" об взаимосвязи растительности и сервера. Называлось как-то типа "отклик от растительности". Причем это не шутка. Очень хорошо помню УГ патч 0.13, когда разрабы шаманили с серваками, пытаясь поднять фпс. По 6-7 раз перезагружали серваки и что-то на них фиксили. После каждой перезагрузки разница фпс была двухкратной. После последней перезагрузки производительность осталась на уровне ниже плинтуса.

До сих пор эта самая производительность так и не поднялась до уровня 0.12.

Жду что намутят в следующем патче. Хотя уже мало верю в чудо.

Куратор темы
xBeast писал(а):
Не туда смотришь я и на GTX1080 вижу эти 30 фпс

А разрешение то какое???
xBeast писал(а):
одозреваю что и у vorchunа есть просадки, просто он почему то постеснялся про них написать.

Тык у него слай из 1080-ых
PhoenixOC писал(а):
Разрешение 2560х1600

Опередил. Вооот, в чем вся загвозка. А у мну то всего фуллХД и сглажка FXAA, короче тупо по умолчанию игры на максах.

Member
vadimazz писал(а):
А разрешение то какое???

2560х1440 :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vadimazz писал(а):
Тык у него слай из 1080-ых

Я знаю, я про то и пишу что у него возможно то же есть просадки из за кривой игры от конфига не особо зависит.

Куратор темы
xBeast писал(а):
2560х1440

Вооот. Хотя почему 1080 при таком разрешении (ИМХО её "родное") спотыкается не понятно. Наверное все же оптимизация не очень. Но повторюсь, не вижу у себя критичного чего-либо, в том числе диких просадок до 25 фпс (так было на вынь7, сейчас погляжу).

Member
GTX780,980,1080 и на всех в одних и тех же местах просадки при фактически одинаковом фпс30-40, намекает на отсутствие оптимизации.

Куратор темы
xBeast, тут учитывать нужно, что всё таки движок у игры изначально прожорливый. Сейчас на максах гонял два боя на Гидре. Минимум 45, максимум 60 (верт.синхр.). Ну не падает меньше!!! На карте Прибой если ехать по левой стороне всегда проседает фпс, вот там да до 30 к/с точно падает буквально на несколько секунд, но уже крайне не приятно.

Member
xBeast vadimazz Фу фу фу, я ж на 4К играю)) Бывают просадки и на моем компе.10 ядер 20 потоков, слай 1080 и в итоге как на калькуляторе. Хотя вчера с утра пробовал на радеоне 480 и i5 просадок не было, разрешение 1080. Как то все через анус сделано.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
vadimazz На коробке написано Core i7-6950X Extreme Edition, ты был прав.

Последний раз редактировалось Jeton 07.09.2016 20:31, всего редактировалось 1 раз.
ред.

Куратор темы
vorchun писал(а):
10 ядер 20 потоков, слай 1080 и в итоге как на калькуляторе.

Топ комп и 4к не тянет :bandhead: Не нужОн мне такой монитор, мой бомж летает просто в этой игре на ФХД :D
vorchun писал(а):
На коробке написано Core i7-6950X Extreme Edition

Хороший процик, но больше для спецзадач, как я и говорил, но учитывая специфику твоей деятельности на компе, самое оно :old_super:

Member
Народ, на сайте годноту анонсируют: https://aw.mail.ru/news/4044.html
Цитата:
Вас ждет новый потрясающий игровой режим «Столкновение»!
«Столкновение» — это новый PvP-режим, в котором также присутствуют элементы PvE.

Последний раз редактировалось szorin 08.09.2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 89 из 202<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа