Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
-=Rex=- Чё-то я так и не услышал отваета на вопрос твоего контекста. Я должен уметь читать смс по губам, или угадывать мысли? Ты предъявляешь мне то что я отменил заказ того от чего ты отказался. В лс ты написал "проехали", по твоему это объяснение? Здесь тоже ни слова по делу. Как я тебя кинул? Ты недоволен что тебе не привезли что-то? А где предоплата? Слышал когда-нить "утром деньги, вечером стулья"? Ты пишешь из инета смс, сам не зная какого содержания, потом говоришь, я такого не писал, и ещё умудряешьсяч что-то предъявлять. Совести тебе не продать?
Флирт Я тоже. Тока по его теме народ неохотно отписывается. Маус как-то детально не исследовал свои проблемы. Вроде и всё, больше темы оверклокинга за последнее время не было.
вот тока думаю, взять себе 2 комплекта или 1? есть смысл ставить 4 гака как думаете? Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 16 секунд зы. мне сегодня совершенно нахаляву досталась мать Asus M2N-E тока на ней надо ретеншен поменять...ни у кого не завалялось ретеншена к AM2 ?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Ну у этой хоть радиаторы каширные. Вот если бы она не С4, а С3, это да, вот это была бы тема типа моей ныне покойной Ti Alpha.
4 гб лишка. Неактуально. Вот когда DDR3 номана будет стоить и виста будет на каждом втором компе, тоды надо будет.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ретеншена к AM2
Это шозанах?
Валяется пачка матерей под AM2 в полном ретайле. За 1300 отдам, отдирай свою фигню на здоровье Добавлено спустя 56 секунд Давно ли ш_о_з_а_н_а_х стал матом?
ZAC Да я отписался вот последний об обновке.....пока нечего нового сделать немогу. BSEL не получается...так что довльствуюсь скормненько 2.35 Ггц....память в синхроне 1:1 590Мг(3-3-3-8-12)....на проце с номинала 1.35V....снизил до 1.1V....экономлю Про супер пишку тоже отписался...так надо марки потестить ))) Вдруг чега прибавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC зак, ты упукаеш одну деталь-нахрен мне упёрлась мать если у меня есть наааамного лучше? просто чтобы подарить тебе 1300 рублей? кончай чепуху нести. я билн по нормальному спросил есть ли у кого ненужный ретеншен, а ты уже несколкьо постов пытаешся мать втюхать.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Не хочешь, не бери, йо майо. Майо дело предложить.
угу, 10 раз подряд пока оскомину не набьёт
ZAC писал(а):
А чё в той асусине такого нааааамного хорошего?
ты придуриваешся? в ней лучше всё, чип, охлаждение, разьёмы, форм фактор, функционал. вобщем всё. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду зы. эта мать вон в никсе полторы стоит
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 66298.html так то с ГАРАНТИЕЙ. а ты за 1300 пытаешся загнать непонятно откуда взявшуюся и на свой страх и риск:) удачи:)
Member
Ну тут чел точно так же пытался с гарантией санрайза впарить. А гарантию какой конторы ты будешь иметь я скажу, если надо будет.
1300, это потому что 1200 мне за них уже дали не было бы спроса, не было бы дорогого предложения. Непонятно откуда взявшуюся? Сам спаял и коробку напечатал:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
ZAC писал(а):
4 гб лишка. Неактуально. Вот когда DDR3 номана будет стоить и виста будет на каждом втором компе, тоды надо будет.
Ф топку висту!!! Есть ХРюша х64!!!! Кстати, Дарк, ты меня спрашивал про нее... она у мну появилась... если нада, могу притаранить... на ваще то она в торентах на Яртелекоме есть... ))) Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд 4 гига рулят... Планирую взять 4 гектара той же памятухи что и Мыш
Member
mouseTPAKTOPuCT Если ты винт замочил, то и мамку от тебя ничто не спасёт, согласен.
Их реально был десяток. Откуда ты узнал?
Banzzaa Это щас. Народ на хрюшу перешёл в каком году? А в каком она вышла? И для висты выйдет SP1, вот тоды и народ начнёт сам подсаживаться на неё, а не насильно, как щас. Тодц и цены на память изменятся. А брать DDR2 мозги под висту неактуально. Та же фича была с SDRAM и XP. Либо много и медленно, либо мало и быстро.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Если ты винт замочил
как показала практика винт умер сам, а точнее умерла платка. путём хитрых комбинаций мы платку поменяли и винт заработал, так что теперь всё гут. спасибо огромное одному человеку из СЦ.
ZAC писал(а):
то и мамку от тебя ничто не спасёт, согласен.
это ты к чему вобще ляпнул?:)
ZAC писал(а):
Их реально был десяток. Откуда ты узнал?
ёпт, ты ещё молод юный падаван, ты ещё не познал все преимущества светлой стороны силы.
ZAC писал(а):
А брать DDR2 мозги под висту неактуально
ну х\з, DDR2 имхо ещё лет пять будет жить себе замечательно за счёт своей дешевизны.
ZAC Бредятину ты дружок смарозил Из истории все вынесли урок, сидим на предудущей винде, пока действительно уже "не прижмет" и виста - глиста, в топку идет, как минимум на год еще, круглый. Да и извените, 4ре гига в настоящее время ДДР2 не медлене чем 2,.....да и про SD-RAM не надо тут гнать, кто действительно юзал тот поймет!.
Banzzaa Вот кто истину ребята всегда говарит! Пить надо, и не слушать ZAC"a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4