Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=- писал(а):
пора наведываться сюда батальону из Алтайпрофсервиса...
батальону... пошутил чтоли...
-=DeMoH=- писал(а):
кстати щас переписываюсь с нашим челом живущим в Израиле
т.е. с изменником Родины?
-=DeMoH=- писал(а):
натолкнул меня на прекрасный сайтик для удобного и быстрого обмена файлами - yousendit.com ! закачка специальной прогой махом, скачка тоже мощная (у себя запросто видел 200-300 кил/сек!). Из косяков: при скачке ограничение на два потока или на два файла одновременно, ссылки живут неделю, максимум вроде около 30 кликов по ссылке (с разными IP), максимальный объем файла - 50мег (но тут уж WinRar вам в помощь)... так что имейте в виду - фильмами обмениваться (при наличии спутниковой безлимитки и халявного исходящего на выделенке) плевое дело хоть с материка на материк!!!
бесплатный сыр бывает сами знаете где... и что там за специяльная прога не троян ли ??
Asket(#)Blow
Мож я чего пропустил в обзорах...неужели платвормы на пнях стали быстрее A64 ?? зачем покупать болле дорогую, менее мощную систему?? И чем тебе так понравилась P5WD2?
DeMaNs
DeMaNs писал(а):
я смотрел на сайте гигабайта, у меня самая последняя прошивка биоса стоит, какую ещё то надо?
видимо ту, которая сможет поднять частоту тактового генератора....
дубль два - воспользуйся программой умеющей сие делать из под винды. CPUFSB или ClockGen, например, (при условии, что она поддерживает твой клок-генератор)
Если и это дело не поможет замени мать или сиди и жди когда гигабайт обновит версию биоса.
P.S. Зайди на гигабайтовский форум, мож чего подскажут....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
kondor да нет вроде... не чего не пропустил. На сегодняшний день AMD обходит Intel.
А что касаемо P5WD2 - мамка на которой сегодня(и ещё пару месяцев) ставятся ВСЕ рекорды разгона Intel, стабильность, возможности. И ещё это ASUS!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
DeMaNs ну ты оверклокер.....тренеруйся на кошках) Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду DeMaNs у гиги должна идти прога посмотри на компашке с дровами прошивать биос название не помню.
в этой проге указываешь путь до файлика с новым биосом и прошиваешь...все делается в винле с красивыми картинками и кнопочками. так что смело прошивай все должно получиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
вчера прошил БИОС F6..... после перезагрузки и после тестов (Super Pi и 3DMark'05) выставил частоту шины без поднятия напряжения - 242 Мгц (1400->1694), память поставил в асинхроне - 2/1,66, т.е. память на 400 МГц пашет...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
На моей конфе
3Dmark01 = 19k
3Dmark03 = Не помню точно
3Dmark05 = 6609
По первому марку, меня результат НЕ устраивает - он любит низкие тайминги на памяти при большой собственной частоте. При повышении таймингов, для увеличения частоты проца, у меня результат ухудшается.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5