Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
kto_on плотно не юзал, т.к с ума сводит этот "будильник". в режиме aero коненчо всё красиво. но для меня он неудобен,т.к. весь в рюшечках фенечках.
APTEM4IK вообще там 3 катушки если что.. точно не БП пищит . потому как вынимал его а звук идёт со стороны матери.. видяха как вариант, но опять таки когда стартуют игрушки ничего не пищит.. не думаю что vista больше грузит видео чем современные 3D игрушки . ИМХО
Alces в разогнанном состоянии?
almaz нигде кроме как в висте не свистит. :Р
да я собсно и не собирался переходить на visty. просто интересно было что там такого стоящего.. не ожидал вот подвоха с железом. если в наушниках конечно сидеть и слухать музыку то пофиг..
дык я и не переходил. для меня так и остаются лошадками w2k, w2k3, winxp на работе.
дома больше winxp. иногда ради экспериментов сижу в w2k3.
rish Под разгоном особенно сильно, но и без него всё равно свистит.
Я первый раз под волосатым кубом услышал, включаешь его - видео свистит, вырубаешь - звук заканчивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Ком2т, Тринити, Эльф.
Мать, кулер, фанбас, БП брал в первом. Во втором взял видяху и одну планку рамы. В третьем взял проц, раму и корпус + периодически там кулеры подбираю и фенечки всякие.
А, да, самый рулез забыл. Магазин радиотехники возле 105-го магазина на Бульваре Энтузиастов !
З.Ы. По теме мобил. Поставил себе jimm 0.5.2, поигрался с сервантами и портами - подрубается в любое время суток. Иногда пару раз ошибку может выдать, не больше.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Внесу свою лепту....
в этот раз брал здеся:
проц,видео-КДВ
мать-тринити
оператива,кулер-позитроника
ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) технология
Чего не понравилось в Аккоме....они либо пусть вообще прайс выкинут или не знаю...я пришел,нашел в прайсе нужную мать,спросил у девушки есть ли в наличии...да все потвердила.Я сказал,что возьму.Ушел перец на склад...ходил минут 30...в итоге пришел и сказал что нет товара.И такая фигня была уже несколько раз.
Ну и я отмечюсь:
По возможности беру тока бренд, соответственно стараюсь брать где дешевле и где есть выбор.
"Плохие магазины": Е-лайн, эльдорадо, акком (тоже мутят, брали как то моник 19-ку самсунговую на заказ, полцены заплатили, в итоге приезжаем через неделю и этот моник на продаже лежит на стелаже и его какойто перец оказывается уже купил )
"Нормальные": эльф, элекам (хоть и дорого но интересные вещи иной раз привозят), тринити(тож иногда бренд возят).
Иногда в ком2т захожу, но там персонал не нравиться, укурки какието (один раз там 2 продавца рядились кто запаковывать будет, один в аське трещал, другой игрушку почти прошел), в позитронике бываю(но тож персонал безграмотный)
Всё это ИМХО, как говориться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Alces писал(а):
в позитронике бываю
забыл совсем. вот там точно брать ничего не надо. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Alces писал(а):
ком2т захожу, но там персонал не нравиться, укурки какиет
Про укорков ты прав. Но товар там ничего так. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Хотя народ там довольно грамотный. Просто отношение плохое. Эх... наберут по обьявлениям:) потом мучайся с ними. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд В принципе брать можно где угодно. Я просто в тех магазах которые назвал с сервисом сталкивался. Поэтому если всё работает ОК. Если нет м/б проблемы.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
а кто нибудь в Форт-Диалоге бывает? да и вообще по ценам у кого дешевле всего и нормальный ассортимент (при этом имея гарантию конечно)?
В своё время в Эльфе были, как мне кажется одни из самых приемлимых цен. но как-то забрёл в Гелиос, цены больше понравились(но по большей части выбора там никакого, если тока заказывать). зы. тут нацелился на Viewsonic 2130b. а такую диагональ обычно не возят, если тока заказывать а хотелось бы вживую посмотреть, сравнить. скорее всего придётся ехать самому в мск или в казань
мож рейтинг какой сделает народ по нашим конторам? для кучи faq где лучше всего каким железом тариться?
зызы. народ кто-нидь подключился к "Летай"? если да, то как оно?
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
хм.. тут на руборде у народа на Летай, правда в Казани
"Скорость нормальная, но не 64 и даже не 128 кбит/сек. У них походу ерроры. Моя скорость временами стабильно на 4 мбит/сек стоит (это максимально и с фтп). А так не ниже 512кбит/сек."
а у другого "Мне повезло горасдо меньше, чем тебе. у меня ограничено РОВНО на 64 килобитах ((("
MALEi-S
за час примерно сколько можно залить с внешки? и чего там хорошего есть во внутреннем архиве?
Member
MALEi-S мдя чёт как то слабовато.. да и ftp какой то скудный.. у меня у самого наверное в плане софта поболе будет.
у того же твт фтп достаточно хорошо пополняется новинками.
вот и думаю ждать unlim от твт или переходить на Летай.. если скорость была как минимум 256 или 512 кбит/сек,
за те же 1500 подключился бы не думая... а так остается тока мечтать. нам бы вот таких тарифов [url]tarif.yandex.ru[/url]
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
rish, сейчас таттел adsl (читай "Летай") не особо. Скорость ограничена, ftp сейчас забит, места нет больше Но в целом неплохо. В ТВТ по 1.60 внешнего трафика нет. Скорость и стабильность норм, за месяц пользования у меня никаких проблем. Доволен. Если ты сейчас на ТВТ, то переходить смысла не вижу. У них скоро анлим появится за 1500 (как и ттк), но скорость будет не ограничена. А в ттк анлим за 1500 на 64 килобит/сек Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 34 секунды Продал свой Moto E398. Оч. рад. Теперь продаю мамин самс X100 может кому надо на этом форуме? маме, брату, тёте, девушке? Цена 1500. Дёшево, учитывая норм состояние. Думаю над б/у NOKIA 6630.
Marsel если не подходит пароль то попробуй такую связку логин/пароль- admin/admin
Модем ZTE?
Впринципе он уже настроен...можно ничего не менять там,но ты всеравно зайди.У меня у кореша тож не заходило.Все перепробывали-оказалось,что сетевуха глюкала.Так,что сразу все проверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3