Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Droperidolum
Цитата:
Напиши подробнее что за тридент, у тебя!
Trident TVGA9000i 93г.в. вроде как 512КБ, ISA =)
Цитата:
Что за память, материнка?
256mb PC133 CL3. Чипы JetRam. JM333s643a-75
Мамка неопознанная. Предположительно от бренда с забавным именем "Super". Нашел только одну надпись, похожую на модель- "JAD-BX". Socket 370, AT/ATX, DIN/PS/2. Радиатор на СМ сидит намертво - оторвать наверняка можно тока с СМ =)
Мать какаято гибридная, аля Asrock =)
Ну и две 3DFX Voodoo2 12mb.
П.с. собирал нецеленаправленно - просто к сегодняшнему дню накопилось все для сбора полноценного калькулятора, разве что видео убогое. Надо бы ченить побаще, желательно метра на 2-4 хотябы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream писал(а):
Trident TVGA9000i 93г.в. вроде как 512КБ, ISA =)
О! Жесть! Ещё со времён i386 наверное... Vista Ready?
OM.Stream писал(а):
Мамка неопознанная. Предположительно от бренда с забавным именем "Super". Нашел только одну надпись, похожую на модель- "JAD-BX". Socket 370, AT/ATX, DIN/PS/2. Радиатор на СМ сидит намертво - оторвать наверняка можно тока с СМ =)
Хм... неужели Supermicro? А судя по приставке BX, чипсет наверное 440BX. Судя по немаленькой табличке джамперов не должна быть нонейм. Что на южном мосте написано? А на микросхеме биоса? Запускать пробовал? Наверняка название пишет во время поста.
OM.Stream писал(а):
Надо бы ченить побаще, желательно метра на 2-4 хотябы )))
пока у меня есть "шлак" могу тебе дать погонять мою рендишн V2200 Тада ваще сборная солянка получится. Или даже жефорс 2 AGP могу дать. Это ведь AGP там или какой другой слот? Интересно, вуду заработают с жефорсом?
Аааххринееееть.
Droperidolum А какой именно Жифорс у тя? Я зочу вот GF 256 намутить гденить =) Или Matrox G**0. Хочется погамать в глайд игры на вуду2 через тв выход на ЭЛТ телике =)
У меня GeForce 2 MX 32 Мб кажется... такого добра тоже полно в барахолке.
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Поставил я дристу с СП1, потр*хался немного с нею и благополучно снёс... чо-то даже не смог и-нет настроить Мож чё лишнее отрезал nLite`ом. Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Сдал я видюху. Таких щас нет в наличии, но скоро появятся и стоить будут по 7 тыров. Под предлогом этого несвершившегося факта, славный работник сервиса ТЦ выдавать денюжки (по чеку 11,8 тыров) за неё так же как и менять на 9800GTX (например жыжабут за 11,4К руб. или спаркл за 10+) без доплаты отказались. 4,5 тыра доплачивать у меня нету ни желания ни возможности. Зато согласились обменять на какой-нибудь шлак за 7 тыщ. (Опять же даже до GTS принуждают доплачивать, да и она мне нафиг не нужна) Чо делать? Куда итти жаловаться, какую заяву написать? Оч уж хочется новую видуху, а то 8500GT как-то не очень... кризис не "летает" P.S. Пошёл писать разные гадости на форумах про ТЦ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
чо-то даже не смог и-нет настроить
90% сносят висту, когда не могут настроить интернет, не могут найти панель проводника или найти где менять ассоциации типов файлов Кстати, инет настраивается элементарно, намного легче чем на XP настроить инет для USI.
Droperidolum писал(а):
Чо делать? Куда итти жаловаться, какую заяву написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) Я тоже постоянно сваливал с висты из-за того что инет тупил. Но это уже из-за модема D-link DSL-200. Какие тока драйвера не ставил под висту. Как тока не настраивал тип подключения. Все равно дисконекты. Ща арендовал временно те же яйца от Acorp. Надо будет покупать сетевой модем. А в остальном все нормально. Как сп1 вышел я и пересел. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Всех с праздником.
"Мир, Труд, Май" : хрипели наши, стоя 2 часа на морозе, ожидая, пока это стадо сдвинется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Droperidolum Лучше бери то,что предлагают,т.к ты сам виноват,а это не брак,а то они вообще могут не поменять,скажут типо ты ее сам спалил или откажут в гарантийном обслуживании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Сургут
Никто не скажет где живьем можно заценить Panasonic TH-R42PV80 и Panasonic TH-R42PY85 кроме ТЦ (первого уже нет, второго еще нет.)
Еще интересуют напольные стойки CD/DVD, где в городе продаются нормальные экзэмпляры? Типа http://www.dvdmebel.ru/stoyki1/stder/stder4komb.htm А не всякие хлипкие поделки из пластика. Да еще у знакомого видел стойку - диск под углом 45 град. При нажатии он выезжает из стойки где-то на половину своей глубины - может и такое у нас реально купить? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Redir а я и не знал, спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FuTuRuM За 2 тысячи рублей такую чудную полочку в сургуте ИМХО НЕРЕАЛЬНО найти. А жаль.
Droperidolum Возьми ГТСину и не парься.
П.с. я почемуто уверен что нас давно пропалили. Но понимая что оверклокинг - еще один способ срубить дополнительного бабла с энтузиастов, всеже не посылают нах при первой встрече а делают вид что все нормально. Просто НЕКОТОРЫЕ_ЛИЧНОСТИ зачастили =)
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 01.05.2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum Бери что дают!!! Невыёпуйся!! Отправят на экспертизу и останешься у раздроченого корыта...... Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд H(CHCl11B11) Чё там у твоих с разгоном P5N-T Deluxe? А то чёт у меня вообще херово .....щас на авто сижу...3300/1,34в получается,сёдня несмог при поднятых вольтожах 3,5 запустить даже ,а вчера цука 3600 при 1,4 в грузил....правда стабильности никакой небыло...хоть на 1,5. Взял себе заморочку млин А вот 2 гтс-ки рулят!!! Кстати вторую спарклу без доплаты забрал:)....теперь имею 2*1800р =3,6т "на инфляцию" до выхода гт 200.
По маме инфы почти нету,даж про вдроп ничё пока нарыть немогу......хотя здесь на овере квад до 4,0 и вульф до 4,5 на ней разгоняли. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд и немогу понять как слай разгонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
что там по поводу хай-фай? панас можно заказывать не стесняясь, всем на зависть, ибо и тюнер хорош, и уровень черного как у знаткной плазмы за нниибаццо денег, уж поверте мне
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15