StrateG-1 но имя нужно было дать более... ммм... ну такое.... ну вобщем ты меня понял например кристина.... или ммм... света... или вообще попростяцки... катюха
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: галя... по мне так это имя строгое какоето... + ИМХО!!! - оно уже устаревает...
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
оооо... кстати... вспомнил... у меня знакомая одна есть... так её тож галиной назвали... так она взяла и имя себе изменила.... на Сашу честно... ей это имя тож не идёт..., но всёже лучше чем галя
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
StrateG-1 писал(а):
ну вот будет у тебя дочь и назовешь ее
ту так то точно не назову..
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
чем тебе вообще имя галя не нравится? нормальное имя. вот например так зовут младшую родную сестру моей бывшей. с бывшей не общаюсь, а с ее сестрой очень даже общаюсь. замечательная девченка. тебя мучает какая то хрень. надо как то попроще что ли ко всему относится, согласно философии панков - пофигистски.
slava8290 писал(а):
ту так то точно не назову..
надеюсь что хоть к ее совершеннолетию ты сможешь выбрать ей имя!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
ДА Я КУПИЛ УДЕ ПРЕДАТОР !!! СТОИТ ВОН СЛЕВА ОТ МЕНЯ... красавчик.... накрылся реобас... замкнуло там... один канал терь не работает, я реобас отключил покачто
Добавлено спустя 1 минуту: (схема реобаса - фуфло полное)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: да там он походу радиатор замкнул на корпус.... и один канал раобаса вырубился.... - перегорела одна дорожка (я ее пока что не поял ещё...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1