Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
Начало уже придумал, довольно эффектное
Скинь на мыло плиз, оценим.
fr@me, @.ru Надо продумать концепцию программы, рубрики там всякие. Предварительная дата съемок - ЭТИ суббота, воскресенье (другого времени у девченок просто нет), так что к этому времени надо уже чего-то родить. Хирурга к этому делу надо тоже подключать. Кто в кадре будет? Предлагаю кандидатуру fr@me. ИЛи в каждой рубрике по своему ведущему? В рубрике по части оверклокинга - fr@me, по воде - Xupyp1, ну и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Здарова всем!
Я тоже хочу в кино! Плохая новость - убил свой D500 (воткнул зарядку от лыж).
Хорошая новость - меняю на D600.
Плохая новость - оказывается пропустил мега збор, очень жаль. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 04.21.2006 7:33
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Ещё не слышал чтобы он сгорел! Вся огромная разница в том что этот маленький Залман обдувается очень приличным количеством воздуха. Если на нём палец держать можно значит ништяк. А вот на Гигабайте палец держать невозможно, но ведь работает же.
Начало пости прямо здесь, чтобы все оценивали и корректировали.
Рубрики разгон, моддинг, охлаждение, сотовые, новинки в городе и т. д.
Предлагаю в 1й же передаче рассказать о переделки 6800, пока @.ru её не продал. Задеть там тему моддинга так как кулёр видяхи светится в УФ...
Uri ibn Asso Заставки можно пока нарезать из роликов THG, думаю они будут не против
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Дружно думаем название передачи.
"Разгон для Чайников" @.ru Могу тебе с Москвы заказать 256Mb PCI-E ATI Radeon X800GTO Fireblade, DDR3, DVI, TVout, Sapphire за 6200р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me писал(а):
Дружно думаем название передачи.
"ПК это просто, хотя и сложно" ...
"Бесплатный апгрэйд" .......
ну и т.п.
ЗЫ если чё, то я всегда могу помочь в разработке "Проекта" ... Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд Uri ibn Asso если не ошибаюсь, то: "Tom's Hardware Guide".....
Advanced member
Uri ibn Asso http://www.thg.ru Их ролики видел? Разлочка Атлонов, разгон жидким азотом, снятие кулёра на ходу...
LexHard Слово апгрэйд не все знают.
Я думал мы уже все вместе этим занимаемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
С названием сложнее. . "Быстрый комп на халяву". Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Или "Как разогнать компьютер". Добавлено спустя 31 секунду Сокращенно: "КРК"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
Их ролики видел?
Ага, вспомнил!
fr@me писал(а):
не стоит название зацикливать на разгоне...
Абсолютно точно! Не разгоном же единым... А потом можно еще мобильники приплести - обзорчики там всякие, реал-тайм-учебник по настройке wap, че-нить типа "мобилмоддинг - светодиод+5 минут свободного времени=уникальный сотик" ну и всякую там хрень! Реальная тема!
Advanced member
BRIDERUri ibn Asso Считаю что в каждорй передаче обязательно должен быть обзор 1 МОБИЛЬНИКА и обзор 1 ИГРЫ, всё остальное время на компы. Это привлечёт массы, особенно тех кому компы не так интересны.
OZzzE Нормально!
Скрин конвертируй в PNG, так качество будет выше и объём меньше! И пользуйся тэгом img.
Прайс здесь и здесь, цена прайса +5% (если заказ от 5000р), при меньшем заказе +7%.
Ходил сёдня в НавиКом, предлагал спонсорство. Их это заинтересовало! Нужны подробности, т. е. сколько стоит эфир и вообще сколько денег надо. Uri ibn Asso узнавай.
Advanced member
У тебя сколько денег на нормальную видюху? И вообще ты какую понимаешь под нормальной?
128Mb AGP GeForce 6600GT DDR3, TV-out, DVI Galaxy, overclock, cooler Zalman VF-700 Al (всего за 4559р)!
256Mb AGP ATI Radeon X800 GT, DDR, DVI, TVout Sapphire oem 11065-01
Чем не устраивают?
Бери 6800 у @.ru, не пожалеешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9