Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 881 из 1854<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 Ivamoto Тогда вам просто необходимо такой титул к бойцу прицепить. :D

Member
Фото: 35
Вчера в межраундовых чатах постоянно троллил карту Outpost.
Надоели на ней эти "кроты"...
Если голосование проходило за Outpost - выходил нафиг!
Пока разрабы эту "дырку" в текстурах не пропатчат, играть сам на ней не буду и никому не советую.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
YUNYZ
Не-е-е-е...
У мя уже есть прозвище - "Салага". :)

Ага-а-а-а-а!...
Ты в MW3 играешь? :D

Member
ambal74
Да этот аутпост вообще карта дураЦцкая. Носишься из угла в угол за этими респами :bandhead:

Member
ambal74 вообще не играю, просто запустил игру чтоб вам картинку показать.

Member
YUNYZ
"Юныз, на столько суров, что при принтскрине экрана в МВ3, сразу получает 80 лвл" :haha:

Member
SpaWn2004
Валерка!
Эт его братан Хусен играет в MW3.
Юныз как-то "отписывался" за это...
Если мне memory не изменяет. :D

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004
Валерка!
Эт его братан Хусен играет в MW3.
Юныз как-то "отписывался" за это...
Если мне memory не изменяет. :D

Точно. Только он тоже уже не играет. Набил 80 левел и забросил эту какашку. :)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я вечерком, играя в БО, смотрю в стиме и все, кто в друзьях, в МВ3 рубятся. :)

Member
YUNYZ писал(а):
все, кто в друзьях, в МВ3 рубятся

Такая фиговая игра :haha:

Member
SpaWn2004
Угу...
Страсть, какА фиговая. :D
Я даже в этих "каменных джунглях" с их узкими полосочками неба, Невидимку до Про прокачал.
40 леталок. Жють!
Даже в БО меньше было. По-мойму 30.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
YUNYZ писал(а):
Я вечерком, играя в БО, смотрю в стиме и все, кто в друзьях, в МВ3 рубятся. :-)

Дык, милости просим.
ACR есть (тока прицел чуть другой, но тоже ничё). С Отдачей стеляет как в MW2.
Экстремальная подготовка есть.
Если не понравится ACR, есть ПП-шки не плохие, одна PP90 чё стОит!.
СС у ПП-шек есть.
Играй скока влезет! Никто не забанит. :D

Member
ambal74 Серега, МВ3 это китайская недоделаная подделка БО. Честно, не понимаю как вы в неё играете. До выхода БО2 я её точно не запущу.
Вообще, мне кажется, через полгода в МВ3 будут одни кемпера в призраках, каждый будет сидеть в проверенных углах и мочить зазевавшихся, сама игра(перки и карты) этому способствуют. Имхо

Member
YUNYZ
Дык и в БО "приглушенных" Призраков хватает с избытком.
Сам же не раз писАл про это...

Advanced member
Нет, БО, конечно, лучше... там ТАК не сидели по углам... конечно, кемперастов хватало, но выкуривать их было проще, и не попасться к ним на прицел - тоже.
Да и пинг был хороший после первоначальных лагов и багов. А в МВ3 это вряд ли излечимо, разве что народа ещё добавится (что очень вряд ли) играющего в России в МВ3.

Но БО уже поднадоел, а МВ3 ещё нет. Поэтому в БО не тянет уже.

Member
ambal74 в БО я могу легко уйти с линии огня, либо по-быстрому отомстить засевшему приглушенному призраку, да и карты сделаны просторней, уже знаешь на какой карте и где обычно сидит кемпер и видно любого игрока, с любого расстояния. А тут что, хрен пойми кто, откуда стреляет, где респавнится. Толку от этого АСR, если я с ним 10-ти метров пробежать не могу. Вобщем, черепашьи бега(бои) не для меня.
Щас вот поиграет кто-нибудь с полгодика в МВ3, потом резко закинуть его в БО на Нюктаун - Уничтожение и он, наверное, всю игру будет стоять с открытым ртом от переизбытка драйва и скорости боя. :D

Member
YUNYZ писал(а):
...в БО я могу легко уйти с линии огня...

Ну тогда тебе в SS3 надо.
Если со времён SS и SS2, Сэмьюэль бегать не разучился, тогда само то. :)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И вообще, БО, по скорости перемещения (во многом не естественной, да ещё усугубляемой отсутствием УС) очень отличается от всех игр серии COD.
Хотя, не зная БО, ты весьма охотно играл в MW2. Я не помню, там был "вечный бег"?
ПС: Никогда не использовал "страусиные" перки, потому и не помню подробностей. ;)

Member
ambal74 писал(а):
Я не помню, там был "вечный бег"?

Был

Member
ambal74 я имел ввиду если в меня приглушенный призрак стреляет с угла, то при помощи легковеса и марафона можно свалить за ближайший угол. В МВ3 чувствуешь себя старым пердуном, я с мешком картошки дальше пробегу блин. :) В Сэма не играл сравниваю только БО и МВ3 вроде. ;)

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
ambal74 ну так МВ2 был мой первый онлайн-шутер, сравнивать было не с чем. Если б БО вышел раньше МВ2, то я б до сих пор играл в БО. ;)

Advanced member
В МВ3 зато убивают небыстро обычно. Хотя какой враг попадётся.
В БО да, часто можно было слинять от кемпераста - тем более, что они часто косые нубы, которые просто недавно начали играть, устали умирать от всех и таким вот образом решили улучшить свой коэффициент убийств-смертей. :)

Помню, когда я впервые пришёл в серию КоД - а было это в CoD4: MW летом 2007 года - я с месяц (если не больше) не мог на вертолёт набить...

Добавлено спустя 1 час 15 минут 43 секунды:
Как же тяжело всё-таки АК-47 в МВ3 играть, к слову замечу. Разброс большой, рекойл визуальный ещё больше, целиться стало сложнее. Хотя скилл "не обращая внимания на рекойл, целься воображаемым центром экрана во врага" по-прежнему решает многие проблемы, всё-таки стало тяжелее.

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Я даже в этих "каменных джунглях" с их узкими полосочками неба, Невидимку до Про прокачал.40 леталок. Жють!

Да уж, я тоже запарился. И как оказалось толк небольшой от про версии.
Hil писал(а):
Как же тяжело всё-таки АК-47 в МВ3 играть

Пушка вроде неплохая - привыкнуть нужно. Но FAD для меня стал штурмовой №1, с глушителем вообще класс.

Кстати, чет награды глючат - набил Scar-ом 1000 - дали значек, набил 1000 ACR-ом - нифига не дали. Скоро FAD-ом набью, гляну чего будет.

Member
Слышали когда-нибудь про режим Найти и Уничтожить? Там не покемперить кстати

Member
Цитата:
Слышали когда-нибудь про режим Найти и Уничтожить? Там не покемперить кстати
Да ладно - это один из самых крабских режимов. :) Ибо защита предполагает как раз крабство и кемперство - а ограниченное время раунда этому только способствует. Если играешь против нормальной команды - ты их за защиту и бегающих-то не увидишь особо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 881 из 1854<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа