Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчера в межраундовых чатах постоянно троллил карту Outpost. Надоели на ней эти "кроты"... Если голосование проходило за Outpost - выходил нафиг! Пока разрабы эту "дырку" в текстурах не пропатчат, играть сам на ней не буду и никому не советую.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: YUNYZ Не-е-е-е... У мя уже есть прозвище - "Салага".
Member
SpaWn2004 Угу... Страсть, какА фиговая. Я даже в этих "каменных джунглях" с их узкими полосочками неба, Невидимку до Про прокачал. 40 леталок. Жють! Даже в БО меньше было. По-мойму 30.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
YUNYZ писал(а):
Я вечерком, играя в БО, смотрю в стиме и все, кто в друзьях, в МВ3 рубятся.
Дык, милости просим. ACR есть (тока прицел чуть другой, но тоже ничё). С Отдачей стеляет как в MW2. Экстремальная подготовка есть. Если не понравится ACR, есть ПП-шки не плохие, одна PP90 чё стОит!. СС у ПП-шек есть. Играй скока влезет! Никто не забанит.
ambal74 Серега, МВ3 это китайская недоделаная подделка БО. Честно, не понимаю как вы в неё играете. До выхода БО2 я её точно не запущу. Вообще, мне кажется, через полгода в МВ3 будут одни кемпера в призраках, каждый будет сидеть в проверенных углах и мочить зазевавшихся, сама игра(перки и карты) этому способствуют. Имхо
Advanced member
Нет, БО, конечно, лучше... там ТАК не сидели по углам... конечно, кемперастов хватало, но выкуривать их было проще, и не попасться к ним на прицел - тоже. Да и пинг был хороший после первоначальных лагов и багов. А в МВ3 это вряд ли излечимо, разве что народа ещё добавится (что очень вряд ли) играющего в России в МВ3.
Но БО уже поднадоел, а МВ3 ещё нет. Поэтому в БО не тянет уже.
ambal74 в БО я могу легко уйти с линии огня, либо по-быстрому отомстить засевшему приглушенному призраку, да и карты сделаны просторней, уже знаешь на какой карте и где обычно сидит кемпер и видно любого игрока, с любого расстояния. А тут что, хрен пойми кто, откуда стреляет, где респавнится. Толку от этого АСR, если я с ним 10-ти метров пробежать не могу. Вобщем, черепашьи бега(бои) не для меня. Щас вот поиграет кто-нибудь с полгодика в МВ3, потом резко закинуть его в БО на Нюктаун - Уничтожение и он, наверное, всю игру будет стоять с открытым ртом от переизбытка драйва и скорости боя.
Member
YUNYZ писал(а):
...в БО я могу легко уйти с линии огня...
Ну тогда тебе в SS3 надо. Если со времён SS и SS2, Сэмьюэль бегать не разучился, тогда само то.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: И вообще, БО, по скорости перемещения (во многом не естественной, да ещё усугубляемой отсутствием УС) очень отличается от всех игр серии COD. Хотя, не зная БО, ты весьма охотно играл в MW2. Я не помню, там был "вечный бег"? ПС: Никогда не использовал "страусиные" перки, потому и не помню подробностей.
ambal74 я имел ввиду если в меня приглушенный призрак стреляет с угла, то при помощи легковеса и марафона можно свалить за ближайший угол. В МВ3 чувствуешь себя старым пердуном, я с мешком картошки дальше пробегу блин. В Сэма не играл сравниваю только БО и МВ3 вроде.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: ambal74 ну так МВ2 был мой первый онлайн-шутер, сравнивать было не с чем. Если б БО вышел раньше МВ2, то я б до сих пор играл в БО.
Advanced member
В МВ3 зато убивают небыстро обычно. Хотя какой враг попадётся. В БО да, часто можно было слинять от кемпераста - тем более, что они часто косые нубы, которые просто недавно начали играть, устали умирать от всех и таким вот образом решили улучшить свой коэффициент убийств-смертей.
Помню, когда я впервые пришёл в серию КоД - а было это в CoD4: MW летом 2007 года - я с месяц (если не больше) не мог на вертолёт набить...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 43 секунды: Как же тяжело всё-таки АК-47 в МВ3 играть, к слову замечу. Разброс большой, рекойл визуальный ещё больше, целиться стало сложнее. Хотя скилл "не обращая внимания на рекойл, целься воображаемым центром экрана во врага" по-прежнему решает многие проблемы, всё-таки стало тяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Слышали когда-нибудь про режим Найти и Уничтожить? Там не покемперить кстати
Да ладно - это один из самых крабских режимов. Ибо защита предполагает как раз крабство и кемперство - а ограниченное время раунда этому только способствует. Если играешь против нормальной команды - ты их за защиту и бегающих-то не увидишь особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3