Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ, кончай курить дверные косяки. Бредовее и бредовее.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Eleut писал(а):
это один из самых крабских режимов
явно ни разу не играл, а только краем уха слышал. забавляют нубасы в СД, которые теряют чемодан, потом в попытке его подобрать натыкаются на противника, который этот чемодан нашел и пасет, и померев капсят в чатик "кемпер", "крыса"...
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Eleut писал(а):
Да ладно - это один из самых крабских режимов
Удваиваю, играл в SD в 4-м Коде, на ESL гденить может играют грамотно, а так обычно просто все крысят, тактики там нет никакой, просто занимаешь важные проходы раньше врага и ждешь, ну и снайпера контролируют прострелы, опять же все идет из знания перемещений игроков и способности их предугадывать.
YUNYZ писал(а):
я имел ввиду если в меня приглушенный призрак стреляет с угла, то при помощи легковеса и марафона можно свалить за ближайший угол.
Когда пинг выше 100, можно и за угол не сваливать, рега не идет толком жеж)А так, я считаю MW2 образцом модели передвижения игрока, такое золотое сочетание аркадности и реалистичности, нет такого бешеного стрейфа, как в ВО. В MW3 прыжки ниже, но перемещения игроков тоже оооочень нереально быстрые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Hil писал(а):
Как же тяжело всё-таки АК-47 в МВ3 играть, к слову замечу. Разброс большой, рекойл визуальный ещё больше, целиться стало сложнее. Хотя скилл "не обращая внимания на рекойл, целься воображаемым центром экрана во врага" по-прежнему решает многие проблемы, всё-таки стало тяжелее.
Самое обидное что в отдачу добавили горизонтальную составляющую, а чистая вертикальная отдача в предыдущих частях, наряду с большим уроном, была для меня главным плюсом калаша. В мв3 докачал до золота но дзен пока не постиг то попадаешь во всех как с аимботом, то косишь как распоследний нуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
verccety, в мв3 пульки и так больше щекочут, чем убивают. Если стрелять короткими очередями, чтобы ствол не дрыгался до степени исчезания модельки противника из поля зрения, то тебя два раза убить успеют. Я даже длинной очередью с небольшого расстояния в тушку по привычке "курок" отпускаю раньше, чем фраг умирает. Уже как-то отложилось за много лет примерное время стрельбы из калаша для убиения противника.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil Тебе везёт. Я тока за сёдня 2-ух аим-ов повстречал. Ну, хватит о грустном. Немного позитива. #77 кто сказал, что один в поле не воин? Заметьте, и у супостатов-то не все лохи.
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 32 секунды: Хе. #77 И кто б такое в MW2 и BO про меня сказал бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
mssign писал(а):
Но что то очень легко частенько.
Ни че се частенько... Первое фото на 48 лвл 1-го престижа, второе - ваще 78 лвл 0-го престижа, а третье - 43 лвл 1-го престижа. Самый короткий промежуток - 5 лвлов. А ты говоришь частенько
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
mssign
Смотрел...но такие *старые* только мы с ним!А многих из этого списка я в игре встречал и в МВ2 и в БО и в МВ3...Я всю жизнь играю с этим ником.Года 2 назад с Андрюхой Ivamoto даже в закрытую игру побегали как-то... Ivamoto Привет землякам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Kombayner Сергей запостил скрин с темой "один в поле воин" (со товарищи все, или почти все в минусах) , ну я и продолжил.. А так.. чайников много в мв3. С нашими такой номер не пройдет - 4-е не сбитые вертушки за карту.
А где можно хорошие гайды с видеопримерами найти? А то терминов очень много и не хочется поначалу свою команду подводить. Ну и подскажите как искать сервера с нубами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3