Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 882 из 1854<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ну как раз не дальние игроки так считают. Там нужна тактика и нету респов за спинами.

Member
YUNYZ, кончай курить дверные косяки. Бредовее и бредовее.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Eleut писал(а):
это один из самых крабских режимов

явно ни разу не играл, а только краем уха слышал.
забавляют нубасы в СД, которые теряют чемодан, потом в попытке его подобрать натыкаются на противника, который этот чемодан нашел и пасет, и померев капсят в чатик "кемпер", "крыса"... :lol:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Eleut писал(а):
Да ладно - это один из самых крабских режимов

Удваиваю, играл в SD в 4-м Коде, на ESL гденить может играют грамотно, а так обычно просто все крысят, тактики там нет никакой, просто занимаешь важные проходы раньше врага и ждешь, ну и снайпера контролируют прострелы, опять же все идет из знания перемещений игроков и способности их предугадывать.
YUNYZ писал(а):
я имел ввиду если в меня приглушенный призрак стреляет с угла, то при помощи легковеса и марафона можно свалить за ближайший угол.

Когда пинг выше 100, можно и за угол не сваливать, рега не идет толком жеж)А так, я считаю MW2 образцом модели передвижения игрока, такое золотое сочетание аркадности и реалистичности, нет такого бешеного стрейфа, как в ВО. В MW3 прыжки ниже, но перемещения игроков тоже оооочень нереально быстрые.

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
Как же тяжело всё-таки АК-47 в МВ3 играть, к слову замечу. Разброс большой, рекойл визуальный ещё больше, целиться стало сложнее. Хотя скилл "не обращая внимания на рекойл, целься воображаемым центром экрана во врага" по-прежнему решает многие проблемы, всё-таки стало тяжелее.

Самое обидное что в отдачу добавили горизонтальную составляющую, а чистая вертикальная отдача в предыдущих частях, наряду с большим уроном, была для меня главным плюсом калаша. В мв3 докачал до золота но дзен пока не постиг :-) то попадаешь во всех как с аимботом, то косишь как распоследний нуб.

Member
Ну ребят, эт вам не с ACR стрелять. Тут нужно чуточку контролировать стрельбу.

Member
verccety, в мв3 пульки и так больше щекочут, чем убивают. Если стрелять короткими очередями, чтобы ствол не дрыгался до степени исчезания модельки противника из поля зрения, то тебя два раза убить успеют. Я даже длинной очередью с небольшого расстояния в тушку по привычке "курок" отпускаю раньше, чем фраг умирает. Уже как-то отложилось за много лет примерное время стрельбы из калаша для убиения противника.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
по привычке "курок" отпускаю раньше, чем фраг умирает

Уже несколько раз из-за этого глупо помирал.

Member
Фото: 6
Я _ненавижу_ IW за их скотское отношение к PC геймингу. Эти уроды никак не могут понять, что на PC проблему читерства можно решить только выделенными серверами и администрированием. Они очень озабочены обеспечением равных условий для всех, поэтому запрещают менять фов (вместо того чтобы сделать настройку из меню) и шаманить с палками пинга. Да, на это они способны. 5 баллов.
Сейчас с трех попыток попал на в три лобби с аимботами. Подряд. Разные лобби, хочу заметить:
http://cloud.steampowered.com/ugc/59582 ... 90D9E4AD5/ DEVINES FEED
http://cloud.steampowered.com/ugc/59582 ... 78E229118/ Faggot!(хорошо хоть ник говорящий)
http://cloud.steampowered.com/ugc/59582 ... 81D472415/ T1T@N
http://cloud.steampowered.com/ugc/59582 ... 0CCDD7D9E/

Member
Везет некоторым на читеров :shock: Играю со дня выхода и, слава яйцам, за все время попалась только пара-тройка неявных вх, 1 явный и ни одного аимбота.

Advanced member
Мне пока тож не попадались читеры, по крайней мере, явные.

Member
Фото: 35
Hil
Тебе везёт.
Я тока за сёдня 2-ух аим-ов повстречал.
Ну, хватит о грустном.
Немного позитива.
кто сказал, что один в поле не воин? :D
Заметьте, и у супостатов-то не все лохи. ;)

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 32 секунды:
Хе.
И кто б такое в MW2 и BO про меня сказал бы! :D

Member
ambal74
Титул и эмблема зачётные! :D

Junior
ambal74

Я думал,что я один тут такой пенсионер...а тут ещё и ровестники есть!
Аж на душе полегчало... :facepalm:

Member
ambal74
в мв3 такое через лоби, утрирую конечно. Но что то очень легко частенько.
#77 #77 #77
:beer:
cepkoc
:-) Оверклокеры в Call of Duty #7591875 - сюда заглядывал?

Member
Кураторам: поправьте пожалуйста ссылку на мой "правильный" профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561198044311932 ;)

Member
mssign писал(а):
Но что то очень легко частенько.

Ни че се частенько... Первое фото на 48 лвл 1-го престижа, второе - ваще 78 лвл 0-го престижа, а третье - 43 лвл 1-го престижа. Самый короткий промежуток - 5 лвлов. А ты говоришь частенько :-)

Junior
mssign

Смотрел...но такие *старые* только мы с ним!А многих из этого списка я в игре встречал и в МВ2 и в БО и в МВ3...Я всю жизнь играю с этим ником.Года 2 назад с Андрюхой Ivamoto даже в закрытую игру побегали как-то... 8-)
Ivamoto
Привет землякам!

Member
Kombayner
Сергей запостил скрин с темой "один в поле воин" (со товарищи все, или почти все в минусах) , ну я и продолжил..
А так.. чайников много в мв3. С нашими такой номер не пройдет - 4-е не сбитые вертушки за карту.

Member
Фото: 35
Репортаж на тему:
"Пинг решает, но не всё!" :D
ПС: в кой-то веки YAkut-а переплюнул. :oops:

Member
А где можно хорошие гайды с видеопримерами найти? А то терминов очень много и не хочется поначалу свою команду подводить. Ну и подскажите как искать сервера с нубами :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 882 из 1854<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа