Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Кто и как эту хрень получил? #77 Я нашел только один способ - пойти на 64каски метро конку, софт, но это просто аморальная карта. Выходишь на толпу и стреляешь чуток по тушкам из печенега, а потом чтобы не дай боже никого не убить приходится стрелять в воздух. Никто не знает более "гуманного к нервам" способа получить их кроме метро? Эти рпг/смавы/м320 и гранаты просто выносят мозг. такое впечатление что народ в сапера играет, а не в БФ.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ТД не катит?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Кстати, сегодня раскурил вместе с Рубидием этот режим - играть одно удовольствие! Давно я так не играл и чтобы меня не бесили снайпера, вселенская тупость твоей команды, выползни подкустные и т.д. и т.п.! Просто косишь всех налево и на право!
Member
m0nty, за все время с момента выхода БФ3 было аж целых 3 нашивки пока не полез на конку метро. Не получается у меня косо стрелять на харде. Там такого не прощают. ТДМ? хм... мне там только Noshahr Canals понравились.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Susanin писал(а):
Никто не знает более "гуманного к нервам" способа получить их кроме метро? Эти рпг/смавы/м320 и гранаты просто выносят мозг. такое впечатление что народ в сапера играет, а не в БФ.
Ищи серваки, на которых запрещены: гранаты, дробовики, с4, клейморы, рпг, мортиры. Я с ватти на таком поиграл, за бой 2 таких нашивки получил спокойно и при этом не получая геморроя от взрывчатки всякой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
kirik171 писал(а):
Ищи серваки, на которых запрещены: гранаты, дробовики, с4, клейморы, рпг, мортиры.
Я на такие не хожу и получил несколько нашивок... На самом деле на софте быстрее эти нашивки получаются... И потом как можно запрещать клейморы и С4??Да ещё и дробовики в придачу Это серваки для полных нубов???
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
ТДМ? хм... мне там только Noshahr Canals понравились.
Ещё классные карты Остров Харк, Шарки Пенинсула, Сена... Я тут пару дней назад на них "порезвился", в начале зашёл за GRIFUS-ом, но там у меня жутко лагало, раунд до терпел, а потом пошёл по рандомам, но оттуда меня постоянно кикали Слишком злой я был, постоянно ставил клейморы и стрелял с РПК и М27IAR(идеальные пушки у саппорта для ТДМ-а, ИМХО)... За раунд на клейморах по 7-8 тушек (и кто там говорил, что на софте клейморы бесполезны?? Так же по двое подрываются, главное правильно поставить в нужном месте ), а последний раз кикнул админ за то что я его порезал Скока меня раз резали я никгода не обижался, значит сам лох, как говорится...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom писал(а):
За раунд на клейморах по 7-8 тушек (и кто там говорил, что на софте клейморы бесполезны?? Так же по двое подрываются, главное правильно поставить в нужном месте
Поддержу Володю. 1. У меня за раунд и по 20-25 выходило 2. В правильных руках ( это в плане грамотно разместить) по 3-ое даже выносились, если 2 клеймора стоят рядом. 3. Хотя человек если гамает TDM в большинстве времени, то он в принципе знает всевозможные места закладки. Я лично на клейморе взрываюсь очень редко в последнее время, а наоборот только обезвреживаю их. 4. Есть баг с клейморами, проверял ни один десяток раз. Бежишь в руках с клеймором, на тебя выбегает вражина, сменить клеймор на оружие бесполезнаое занятие, все равно не успеешь, хоть у мну и кнопки на мыше забендены на быстрое переключение на клеймор и патроны, таки в таком случае все равно подыхать, но клеймор можно ставить смело, враг все равно этого не видит (что ты его ставишь), соответственно завалив тебя вражина бежит дальше ничего не подозревая, а тут тебе на клеймор, и начинается WTF и все такое. Кароче главное начать ставить, даже если ты типа не успел и тебя быстрее завалили, он все равно активируется, а вражина не видит. Попробуйте.
Member
Недели две назад нашел способ как пробегать клейморы не подрываясь на них. Теперь только читаю WTF?! когда бегаю по клейморам, а потом убиваю саппорта который их ставил и не ожидал такого бонуса (фрага нет, а враги прошли). В 90% случаев спасает - можно под ноги не смотреть. Пробегаешь и через секунды 2 слышишь за спиной как взрываются вражеские клейморы, которые должны были тебя убить.
Последний раз редактировалось Susanin 09.01.2012 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1