Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
ANDRONFRAG писал(а):
Psihoanalitic заполни профиль, точнее конфигурацию компа. И скинь конфиг игры, если он был правлен.
Конфигурацию заполнил, в игре автоматические настройки, выставлены nvidia experience: MSAA - 4x, вертик. синхронизация - вкл., анизотропия - х16, остальное на максимуме. Сам ничего не менял. 3D выключено. Помимо двоения прицела, на темном фоне еще и контуры оружия, как бы сказать, имеют полупрозрачную окантовку с левой стороны. Скрин могу выложить вечером, когда домой приеду.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Да, простите, совсем забыл. Частоту обновления монитора выставлял разную - 100, 120, 144 Гц, но этот баг везде сохраняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Конфиг тут не причем: хоть как его настраивай, хоть какие прописывай команды, но ни одна из них не сделает такого "по пьяни" эффекта... по экспириэнс забудь, не юзай его для настроек игры. а саму игру попробуй на дефолт сбросить, переустанови и ничего не настраивая поиграй. (про такой вариант, вроде, не писали) и да - игру запускай с ярлыка, не через рыжик
Member
Понятно. Попробую вообще ее удалить, пишу через Action, так что она без надобности, стала автоматом с драйверами.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 59 секунд: Мне еще тут в голову одна пакость пришла. А если попробовать включить модуль горизонтальной отдачи, может фича пропадет, если так. то тогда это оптимизация дров Нвидии? Как думаете? Вечером обязательно отпишусь что получилось.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 51 секунду: Вот скрин, который еще обещал выложить Можно попробовать видео какой нибудь игры выложить на ютюб, там вообще все баги хорошо видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Kot3 писал(а):
по экспириэнс забудь, не юзай его для настроек игры
целиком и полностью,лучше настрой руками в игре
как то пробовал настройки экспиренс,мышь начинала гулять сама по себе (как кошка )
и еще попробуй не ставить драйвер 3D приобнове драйвера,чет думаю дело в 3D,уж больно скрин смахивает на двойную камеру при съемке 3D(может и ошибаюсь но думаю что копать надо в сторону 3D)
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Привет, убийца пиндосов, оч. рад что ты откликнулся, я уж как с год мучаюсь, видимо не слишком В Экспириэнс оптимизацию отключу, прям щас, 3D жалко удалять, сын в гости приходит, включает иногда. видимо нравится. Сегодня попробую все ваши советы по очереди, надо же найти где латать. Правда сейчас включил комп, гребанная 10ка поставила новые дрова на видюху без спроса (с.у.к.а.). Экспириэнс тоже прошептала, что вышли новые драйверы, попробую обновить. Когда стал с вами общаться, вроде как мозг заработал. Драйверы то уже раз "сто" обновлял, а экспириэнс никогда не трогал, и в настройки игры не лез. Ща буду дергать за ниточки, может правда получится.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Да это, чуть не забыл, как уже говорил, комп нормальный, настройки игры выставлять по максимуму или как, чтобы в онлайне играть? Может вопрос нубский, дык простите, это моя первая игра в онлайн, да и единственная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
настройки игры выставлять по максимуму
Нуууу....нормальные пасаны как раз всё выставляют на минимум...если что))) Абы максимум производительности...минимум тормозов. Красоты в одиночке на максимуме сможешь посмотреть. А тут главное - минимум лагов. Прикольный у тебя однако косячок......скарлазер н......)))))) Соррь.....сочувствую и теперь понимаю)))
Member
Привет всем. Сегодня на работе завал, как только освободился сразу сюда
Kot3 писал(а):
Нуууу....нормальные пасаны как раз всё выставляют на минимум...если что
Я ж не профи, а вот это интересно, попробую. Даю отчет. Внемля всем советам (сразу оговорюсь, терпения поэтапно все делать естественно не хватило), сделал следующее: - удалил дрова энвидии, какие папки нашел, тоже удалил; - ч/з оригин проверил файлы игры ( ну, оказывается там есть такая функция), чот она там качнула, самую малость; - настройки игры сбросил и поставил основные по максимум, остальные примочки чуть меньше, чем было. - да, удалил еще утилиту GPU Tweak, что к видюхе шла; - почистил все windows 8 manager, выпил две банки пива, перезагрузился; - поставил последние дрова энвидии для 10ки кроме экспириэнс (я их раньше только обновлял); И...настал оч. важный момент - зашел в игру...и що вы думаете? Оо боже, баг пропал , и это всего за полтора часа работы над компом. Надо поиграть несколько дней и на разных серверах, а то чот не верится. Одна правда - как то не привычно, мышу продолжаю дергать как раньше. Ну братцы пасаны, превиликий вам респект и уважуха!!!
Member
fazometr, вот и смотри, по вчерашней игре, попадется пару уродов с читами, и не выгоняются же падлы . Команда сливает, и как тут лазер не включить, или модуль какой нибудь? А если вдруг придется апротив Юзверя играть, он же разорвет меня как тузик грелку. Ну как тут опять без модулей, надо же хоть как то шансы свои увеличить. Не..., модули надо включать, не всегда, а тогда когда это может команде помочь, и хай они орут про нубство, чхал я на них с девятиэтажки Вот как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Эх....помню первый год этой пародии на игру бегал исключительно с тремя перками - хп бонус, расширенный и добытчик....и офигенно игралось. Но тогда хоть был какой то смысл в такой игре... А сейчас скукота....вокруг куча нубатосов не пойми с чем. Мда....не игра, а хрень какая то, но....увлекает)))
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 15.08.2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сам задумывался, что я в ней так долго сижу??? Ответ найти сложно, впрочем, это наверно как банка пива после работы, остужает взрыв мозга после дневного общения... Здесь не надо думать, тактика проста - убий либо тебя убиют. Но интерес оживляется когда кто то из друзей заходит. Видимо мой мозг слишком узкий, не хочет лишний раз напрягаться, а Crysis является некой отдушиной. Вот например, в танчики играть не могу, у меня терпения не хватает, меня бесит... Короче, харэ хандрить, возвращайся в игру, погонять читеров и накакать им в рояль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1