Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Димка, а какое преимущество у этого ТТ имеется по сравнению с остальными?
Единственное преимущество у 4502А перед остальными в том, что ветка заканчиваеться Маусом. ...но это личное, как ты понимаешь. У меня хотя и Пул на нём есть, но танк непонятный. Без сильных сторон. Маску не редко пробивают. Ромб не спасает. Скорость сопоставима с ИС-3, ИС-8, ИС-7, хотя многие говорят что он дико быстрый типо тяжёлого СТ. Перестрелка с Тип59 - отдельная история. Он меня с дистанции пробивает, я его нет...и это формально ТТ. Мастера тарана вот вкачиваю, хоть какая то польза. А так танковать сложно, всё, почти, проходит с дамагом.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dart-s писал(а):
4502 А - быстрее и маневреннее прочих немецких тяжей. + башня спереди удобно высовываться.
С первым согласен, а вот со вторым лишь отчасти, так как посадить на каток именно 4502А проще простого и урон у него по катку проходит "как с добрым утром" (с) Серегич
Ксати, сегодня катаем на Каернах?
New_World_Order Мы с Дартом на Каенах катем. Почему вчера к нам во звод не пришел на альфатапке своем? В чем причина?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 11.12.2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
New_World_Order писал(а):
рассчитываешь на союзника, а он своими действиями, убирает ножку у табуретки твоей страты и ты падаешь.
точно. недавно нас так подставила скотина на п2 в Энске: пишет "пошли по зеленке" ну мы то пошли (х2 тип59) а когда сцепились я смотрю а это чмо ныкается где то в углу карты за артой. там и стоял пока нас не разобрали, а потом свалил в город. что впрочем его не спасло.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
basta_vokin писал(а):
С первым согласен, а вот со вторым лишь отчасти, так как посадить на каток именно 4502А проще простого и урон у него по катку проходит "как с добрым утром" (с) Серегич
Ксати, сегодня катаем на Каернах?
у альфатапка вообще то привод задний, так что хоть мотор не загорается от выстрела в лоб. мне он больше всего понравился из немцев - ну кроме ешек понятно. а как же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
New_World_Order Мы с Дартом на Каенах катем. Почему вчера к нам во звод не пришел на альфатапке своем? В чем причина?
Я вчера-позавчера и т.д. 36 часов на ногах был. Зачем вам неадекваты? Да и вы, вроде, не приглашали. Ну, Альфа тапок явно нельзя назвать "мой", Тяж, на котором надо играть вторым номером, ну что это за тяж...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Dart-s писал(а):
точно. недавно нас так подставила скотина на п2 в Энске: пишет "пошли по зеленке" ну мы то пошли (х2 тип59) а когда сцепились я смотрю а это чмо ныкается где то в углу карты за артой. там и стоял пока нас не разобрали, а потом свалил в город. что впрочем его не спасло.
п2 какбе не для лобовых стычек, начнёш играть на намецких ст сам поймёш . я сам часто на е50 отправлял вперёд себя когонибудь чтоб стрелять потом по чужому засвету из кустов. и да как ты говориш "это чмо" стоящее за пол карты от места стычки может влить в 2 раза больше дамага чем ты (при этом половину отдаёт тебе же за свет). я думаю мои 2000+ среднего дамага за бой на Е-50(9ст) говорят что я прав.
Member
denisis писал(а):
п2 какбе не для лобовых стычек, начнёш играть на намецких ст сам поймёш . я сам часто на е50 отправлял вперёд себя когонибудь чтоб стрелять потом по чужому засвету из кустов. и да как ты говориш "это чмо" стоящее за пол карты от места стычки может влить в 2 раза больше дамага чем ты (при этом половину отдаёт тебе же за свет). я думаю мои 2000+ среднего дамага за бой на Е-50(9ст) говорят что я прав.
ну что ж никто за язык не тянул сам признался - поздравляю! только настоящее чмо может оправдать подставу другого такого же отродья. кстати, ст я давно прошел и е50м стоит, а стоит именно потому что ни рыба ни мясо и в раки не годится. а уж если решил хвастануть своим "2000+ среднего дамага за бой на Е-50(9ст)" так приплюсуй к нему игровой ник.
Во первых выбирай выражения , во вторых мой ник в игре уже давно находиться в шапке темы на первой странице. Вообщем то я сразу понял что немецких ст тебе не понять и ты сам это подтвердил. Нормальные опытные стводы понимают меня так : - вы ребята езжайте вперёд а я прикрою сзади ибо на картонном корыте с корпусом Е-75 просто глупо дохнуть в начале боя в центре замеса , а самый точный ствол тогда на какой хрен сдался ? неужто для того чтобы клинчеваться с т-54 ? Если ты дошёл до ст10 и так и не понял его предназначение то хотя бы не позорился бы тут.
Darth_Maul_x3 писал(а):
убить тараном!
Что прям заваншотить ? Снести разом все 1600хр ? А два остальных совзводника на т-54 будут с интересом наблюдать в стороне ? Darth_Maul_x3 Именно из под куста он и тащит.
Последний раз редактировалось denisis 11.12.2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
итиколотить... пока я бухал на работе, мимо дома - прямо про моему столбу освещения, опту протянули. Идёт она видимо мимо меня к дальним многоэтахам... Но ля ля и ещё раз ля, это не 40к оплачивать за закидывание мне лично опты теперь а кому взятку дать, мы на Руси всегда найдём Таанцуем брАтушки
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
denisis Какие те выражения выбирать для определения трусливого предателя?! ты ж по сути местных власовцев-бандеровцев защищаешь: значит сам такой! молчал бы лучше - немцефил-теоретег! в том бою 8ур был макс, а не твой вожделенный енот, на котором ты ссышь из под камня выползти. к тому же свалка была в аккурат за ангарами, куда чудо-снаряды п2 попасть не могут. к тому же речь шла о подставе а не о твоем сраном еноте (которого там не было) и если обеляемое тобой чмо (к которому ты себя причисляет) предлагает поехать ВМЕСТЕ а потом трусливо (но для енотофилов этт норма) прячется и не помогает, то это тупо подстава: не больше и не меньше, но те этого не понять. именно такая сволота относится к сокомандникам как к расходному материалу и источнику выгоды. в принципе это философия артоводов-дегенератов, которые стреляют по своим если те не желают сливаться, чтобы артовод мог пофрагодрочить еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
я вдруг узнал откуда на гвТ столько опыта я оказываться пьяный гоняю на этих говенях сам и даю всем гостям откатать на арте
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: я тут пьяный подумал... надо засвет вводить не в 360 градусов по вершинам, а только по направлению "взгляда" светящего танка не ругай меня я пьяный (С)
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5