Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Фигня какая-то . Поставил MW3 он скачал какие то обновления за 10 минут, поиграл полчасика. Оставил комп на часов 5 без присмотра в итоге он качает обновление к мультиплееру, причем уже час 0% не смотря на скорость 70 кб/сек. Он что, всю игру перекачивает?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Помогите, плиз, думаю проблема в провайдере, хотя хз, не пускает в муль МВ3. Пишет соединение с сервисами и ошибка постоянно. Куда копать?? Не могу уже 2-ю неделю дома поиграть
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Во всех остальных играх, в том числе, и в БО и МВ2 - нет таких проблем
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Sancho1985 писал(а):
Помогите, плиз, думаю проблема в провайдере, хотя хз, не пускает в муль МВ3. Пишет соединение с сервисами и ошибка постоянно. Куда копать?? Не могу уже 2-ю неделю дома поиграть
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Во всех остальных играх, в том числе, и в БО и МВ2 - нет таких проблем
а роутер есть? может порты надо прописать? такое было в БО
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
явно ни разу не играл, а только краем уха слышал. забавляют нубасы в СД, которые теряют чемодан, потом в попытке его подобрать натыкаются на противника, который этот чемодан нашел и пасет, и померев капсят в чатик "кемпер", "крыса"...
Мда... Ну что ж, Вам виднее, уважаемый, играл я, или "краем уха слышал".
Цитата:
Удваиваю, играл в SD в 4-м Коде, на ESL гденить может играют грамотно, а так обычно просто все крысят, тактики там нет никакой, просто занимаешь важные проходы раньше врага и ждешь, ну и снайпера контролируют прострелы, опять же все идет из знания перемещений игроков и способности их предугадывать.
Так это и есть "грамотная игра" - прострелы, пробросы гранат + контроль позиций. Но нет, некоторые тут не понимают значение слова "краб" в данном контексте - спорить пытаются. Вы, уважаемый Gaurry, мувиков походу насмотрелись, либо не играли никогда против хоть немного умеющих грамотно играть команд, раз пишете такое.
Цитата:
Мне пока тож не попадались читеры, по крайней мере, явные.
Я играю очень мало в последнее время (не вставляет уже игра, как раньше) - и то видел просто гору читеров. Из последнего, что запомнилось - парень с аимботом, отвешивающий онли хеды, стреляющий из снайперки (типа баррета) как с ПП (мало того, что с такой скоростью - так еще и магазин был явно больше чем положено) со счетом 140-0. Но это редкость, конечно - в основном либо Вх, либо менее наглые аимботы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Eleut честно говоря, у меня после давних ссор с товарищами LEV сложилось очень осторожное отношение в плане обвинений кого-то в читерстве. Я либо вижу явного читака - либо не спешу заявлять. Пока ни на одном киллкаме я не диагностировал ВХ, ну а эймбот только если профессионального уровня. Есть лёгкое подозрение, что добрая половина ВХ, о которых говорят в этой теме, никакие не ВХ, а просто профи. Не раз видел в просмотрах игр в БО, как опытные игроки выпрыгивали и начинали стрелять за угол на всякий случай - и периодически вылетали стреляя именно на врага. Если бы не театр БО, по киллкаму можно было бы подумать - ВХ. Но в театре-то было видно, что они это делали и перед пустыми углами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Да это понятно, что ВХ диагностировать куда сложнее. Но я-то сейчас про откровенные аимботы говорю. Уж тут-то и думать не надо - и так все видно. Так вот - я встречаю их довольно регулярно. А заявлять - так никто и не заявляет, я просто делюсь своими впечатлениями от игры. Пока что играть вполне можно, читаки особо не мешают - но думаю, что история МВ2 скоро повторится, и они будут везде. Ну, и все же, "профи" от читера отличить обычно довольно легко - все же, выпрыгивать и стрелять "на всякий случай" дело обычное у нормально играющего игрока, но они не умеют вести противников сквозь стены без радара и звука. А я говорю с уверенностью только про таких людей - остальных за руку поймать почти что нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Eleut писал(а):
но они не умеют вести противников сквозь стены без радара и звука
Вчера такого встречал, сквозь дом меня провел четко по значку "Вы" и вроде как дальше повел, хотя понял, что я наверх по лестнице поднялся и быстренько довел когда я вылез ему в видимую область ну и ессно убил. Таких отчетливо видно, без всяких додумываний. Даже если есть БПЛА так точно по значку вести могут только ВХ.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
неделю не играл в игру, и возник вопрос когда поправили перки "Специалист"? теперь не получится поставив "HardLine" получить при первом убийстве сразу четвертый перк, они теперь Перк второй группы (красный) перенесли на шестое убийство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
...Есть лёгкое подозрение, что добрая половина ВХ, о которых говорят в этой теме, никакие не ВХ, а просто профи...
М.б., м.б. Но... Половина этих "деятелей" водит по "ВЫ", как уже правильно отписАлся камрад Ferz, а остальная "типо" с ДС бегает. Скока раз ка киллкаме замечал, что эти "датчиконосы" начинают контроллировать "правильный" проход (откуда ты щяс вылезешь, весь такой в "невидимках"), хотя в это время совсем в другой стороне супостат по ДС задетектился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
хотя в это время совсем в другой стороне супостат по ДС задетектился...
Может он тебя слышит? Я согласен с Ильей, что в большей части случаев обвинения в читерстве как минимум преждевременны. Я не говорю про случаи, как описал Eleut парой постов выше, с такими все понятно и без киллкамов.
baw17 писал(а):
Перк второй группы (красный) перенесли на шестое убийство
Можно и первым выбрать, ничего не правили.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1