Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 883 из 984<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ну не очень то я и боролся,так может иногда :D

Member
Psihoanalitic писал(а):
Здесь не надо думать, тактика проста - убий либо тебя убиют

А вот этого то как раз и не хочется. Играя, хочется думать, но....сейчас это не та игра, которая к этому располагает. Действительно, 99% видимо так и думают - убей или умрешь. Давно уже прошли те времена, когда зайдя в эту игру ты увидишь игроков, которые не просто заходили чтобы убивать или умирать...у которых была цель не стрелять, а перестреливаться. Борода, Андрюха, Костян, Санька....вот с этими людьми можно было играть....и это было увлекательно. А сейчас.....смотришь на игроков на сервере и видишь...Юркий, Декс, Вольф....плеваться хочется...до чего противно с ними играть. Именно противно......аж выворачивает. Инвиз...стрельнул...инвиз...умер...лазер....автоброня....убил.....инвиз.....плеваться хочется. И даже банка пива не поможет...)))

Member
Фото: 0
а на кого-то ностальгия по crysis 2 нахлынула :D

Member
Да уж.....С3 даже рядом не С2, а так, жалкая пародия :cry: Да и игроков уж тех нет......

Member
Фото: 23
Юзверь, ты же отдохнул, выходи на бой :applause: буду тебя расстреливать 8-)

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 7 секунд:
fazometr писал(а):
А я вот в танчики даже и не пробовал

Аналогично, просто много вокруг да и в инете про них зудят.

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Serg999ey писал(а):
Юркий, Декс

Ну не знаю, не знаю. Декса считаю хорошим игроком. У него тактика, он на пролом не прет (как я, например), да и правила никогда не нарушает. Вот Юркий, это тип, он развлекается. Ему по барабану с чем бегать, как стрелять, лишь бы мяса намолотить. Но у этого черта, реакция как у кошки, можно позавидовать но симпатий он не вызывает. Вот Юзверь тоже реактивный :-) , где же он, где же? С тобой, истребитель, интересно играть, точнее против. Жалко что тягу к игре потерял уже. Это в принципе, нормально, есть одно и тоже каждый день не годится. Вот научусь с ДСГ палить, побью тебя :lol:

Member
Psihoanalitic писал(а):
Декса считаю хорошим игроком

В моем понятии игрок, вечно бегающий в инвизе, стреляющий и вновь влезающий в инвиз...это крыса. И в этом он действительно хорош) Но....у каждого свой взгляд на то, как должна выглядеть эта игра и игроки, её населяющие.

Member
Serg999ey писал(а):
В моем понятии игрок

Ты давно просто не играл, но он реально команду тянет. Я тоже грешу, когда полная ж..., я порой и лук беру. Блин, в конце концов, что надо стыдится этого? Это же все-таки игра, для того то и всякие модули придумали. К стати, в инвизе игрока тоже видно, убивается он с пол тыка, а вот вычислить его это не каждый сможет. Другое дело, когда ты лоб в лоб сталкиваешься с противником, плюс с тобой еще пару человек, весь рожок в него спускаешь, а ему по фигу. При том при всем и пинг одинаковый. Вот таких стал что то много встречать. Не знаю, надо быть именно - профи, чтобы позволить себе "голышом" бегать, я лично не из их числа. Для этого еще нужно и 100%е зрение иметь, а кому то это уже не грозит. Ты сам когда стариной махнешь :-) , когда играть то будешь? :mad2:

Member
Psihoanalitic писал(а):
Ты сам когда стариной махнешь , когда играть то будешь?

двести акков в помощь, он может через бой с тобой в команде :-)

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
двести акков в помощь

Ну не 200))) а всего четыре. Но играю сейчас только с одного. :-)
Psihoanalitic писал(а):
Ты давно просто не играл, но он реально команду тянет

Да играю я, может быть не так часто как раньше, но практически ежедневно несколько партий урываю...в основном утром перед работой. А чего он там тянет или не тянет....я не об этом, а о стиле игры. Тянуть можно по разному.
Psihoanalitic писал(а):
весь рожок в него спускаешь, а ему по фигу

Бывает такое. У меня такое начинается как только на сервере появляется хоть один лаггер с пингом за 200. И всё....игра испорчена. Но это уже может быть проблемы моего интернета... :-(

Member
Serg999ey писал(а):
Да играю я

Жаль что до работы, я только вечером могу :-( . А чем у Декса стиль дерьмовый? Он после выстрела никогда на месте не остается, поэтому его трудно завалить. Со снайперки метко лупить тож не каждый сможет. Мне например, это не дано. Еще Юзверь - зараза :D , тоже четко стреляет, но он играть перестал. Да, ты прав, игроки уходят. Это потому что, игру не поддерживают, ничего нового, свеженького ждать не приходится. Крайтек как студия загнулась, а жаль, что нет продолжения, это моя любимая игра.

Member
Psihoanalitic писал(а):
А чем у Декса стиль дерьмовый?

Я как бы устал повторять одно и то же))) Но...сделаю исключение. Ну не переношу я крыс, постоянно бегающих в инвизе. Ну вот такая у меня особенность.....что ж тут поделать. И как бы он не бегал..для меня это инвизная крыса, а значит....в моём списке хороших игроков он.....где то на первых местах с заду))) Говорите мне всё, что хотите про модули, режимы и т.п. Подобного стиля игры я не могу понять...хоть убей. 8-)

Member
Serg999ey писал(а):
Но играю сейчас только с одного.

Если не секрет с какого?

Member
Psihoanalitic писал(а):
Если не секрет

конечно же секрет))) Серёга разве что основной не прячет от общественности :secret:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
конечно же секрет)))

Сережка, Сережка :lol: Думаю. что ты один из непобедимых, может ты и есть ДЕКС :haha:

Member
Фото: 0
Psihoanalitic браво :applause: :rofl:

Member
Psihoanalitic писал(а):
может ты и есть ДЕКС

смотри проклятие накличешь на себя такими разговорами :fingal:

Member
No comments :facepalm: :russian: :crazy_pilot:

Member
Serg999ey писал(а):
Борода, Андрюха, Костян, Санька....вот с этими людьми можно было играть

Не, а если серьезно, были же люди с кланом [OVER]? Это не эти ребята? Я почему то подумал, что эти парни отсюда :?: . А сейчас никого не встречаю. Тоже видимо поднадоело. Серега :beer: , короче, выходи в игру по вечерам, а то два дня один бегаю, без автоброни как в женской ночнушке, гасят по полной. Ну, видимо, как говорят, выше своей жпи не прыгнешь, а жаль, хотелось бы полетааать.

Member
Psihoanalitic писал(а):
были же люди с кланом [OVER]

Были.....да сплыли давно)) Хотя некоторые иногда и заходят поиграть из тех.....старых))) А некоторые и до сих пор играют.....наверное я последний из постоянно играющих оверов....хоть и бывший
Psihoanalitic писал(а):
Тоже видимо поднадоело

Ага...Одним надоело нубить, а другим нубство первых)))) Старая и больная тема:)

Member
Короче, встречаемся в игре. а там посмотрим :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 883 из 984<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа