Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Leff_Alexx там поменяли местами перки второй и третьей группой т.е. раньше за 4 убийства давали перк красной группы то теперь за 4 убийства дают перк третьей группы и только за 6 убийств дают перки второй группы это хорошо видно на картинке если выбрать класс, раньше была такая последовательность 2- убийства Синие перки - 4 убийства - Красные - 6 убийств Зеленые, а теперь Синие - Зеление - Красные
Последний раз редактировалось baw17 05.12.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Может он тебя слышит?
Хе. Представь, ну хоть на секундочку данную ситуёвину и попробуй расставить приоритеты. Что выберешь, мифический топот (где-то, там, что-то поблазнилось, в шуме боя, то-ли есть, то-ли нет) или реальную угрозу? Нет, ессна, выбор очевиден, если юзать ВХ. Да и, услышав шум шагов супостата (а я постоянно слушаю звуки боя), мне приходится останавливаться и вертеть головой, стараясь по-подробнее задетализировать услышенное. Что-то услышать мало, надо ещё понять где, что, да как...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
SpaWn2004 писал(а):
...У того с которым мы играли вчера не было ДС...
дык я, как бЭ и писАл про того, о котором ты упоминал (водильщики по "ВЫ") и про "своих", которые с ДС.
Блин, у меня стата уже 5-ый день не восстанавливается. Восстановились только 5 первых классов, а в них только дебильная снайперка и Спектр без СС и легковес не прокачен. Иконка престижа не восстановилась. Я щас 46 уровень 0-го престижа. Причем, вообще не могу классы поменять, ни добавить, ни убавить в них ничего и не прокачиваются ни какие перки. Официальная блокировка какая-то млеать.
Member
А в Тамриеле красота. Природа, горы, реки - заглядение! И читаков нет, и лагов и плохого пинга тоже. С отдачей у оружия всё тип-топ. Играй скока влезет...
Добавлено спустя 52 секунды: Юныз. Ну как тебя ещё из БО выжить-то? Стараются разрабы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
baw17 Может сбились настройки просто, у специалиста ты можешь выбрать последовательность появлений перков на свой вкус, хоть все из 1-й или 3-й группы возьми, не добавляются перки которые у тебя стоят в классе.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
Так что там отчетливый ВХ, и я об этом написал в чат
Я ж не спорю, я даже верю что он там был Часто все очень очевидно. Но часто обвинения в читах - это просто поскулывание нубов, которых бьют. Я просто вчера в свой адрес слышал много нехорошего, когда играл с к/д от 5 до 15 в БО.
ambal74 писал(а):
Что выберешь, мифический топот (где-то, там, что-то поблазнилось, в шуме боя, то-ли есть, то-ли нет) или реальную угрозу?
Надо смотреть. Датчик может показывать что враг за стенкой, а топот может быть за углом. Я не скажу, что 100% пойду на звук или по датчику.
baw17 писал(а):
.е. раньше за 4 убийства давали перк красной группы то теперь за 4 убийства дают перк третьей группы и только за 6 убийств дают перки второй группы
Эмм, а в другой последовательности их выбирать ты не пробовал?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
...Датчик может показывать что враг за стенкой...
Хе. В MW3 везде стенки. Да только в стенках дырки! Глазом не моргнёшь, тот "проигнорённый" тобой супостат с тобой нос к носу столкнётся... Pardon, не нос к носу, а нос к уху ( ), ведь ты же в сторону "топота" смотришь. Бдыжь-бдыжь и нету раззявы... Ну да ладно. Ситуации разные бывают.
Спорить о ВХ\читерах можно долго,и врядли с хоть сколько-нибудь вменяемым результатом.Я вона вчера отгребал от странных парней в КБ: я бегу,вижу врага со спины,начинаю стрелять,выпускаю пол-обоймы,а он резво так за угол,и в хед.И так боёв 10-15.Еле-еле около единички удерживался.Выбесило,начал чаще сидеть.(больше минуты получалось...а почти не получалось. Не могу я тупо сидеть и ничего не делать.) Но пару раз выцелил,и убил таки этого гада (ник не помню уже) несколько раз подряд.(перки Убийца,и Невидимка),так после этого вообще жуть - не выйти.С какой стороны не высунься - прилетает тут же.Я значит ничего не понимая,забил и вышел.Сворачиваюсь,открываю трей - а там торрент висит,на раздаче.На моём-то ассиметричном канале! Захожу обратно,подключаюсь к другу (вместе играли) в тоже лобби,и начинается как скрином в начале страницы - читор,и т.д.Самое обидное - стату "уронил" с 1.845 до 1.837.
Ну вот, бегаешь под своим ником и знакомые игроки никаких предъяв не кидают. А, например, как я уже рассказывал, когда играл под ником Chuck Norris(SHADOW), так вот, местный Сrаnch частенько меня обвинял в ВХ или ещё что и обзывал нехорошими словами. Против ничего не имею, ну ошибся, с кем не бывает. Со стороны смешно конечно. То есть, захожу со своего аккаунта, Cranch так же идентично убивается как и с другого акка, но никаких подозрений и, тем более, плохих слов не пишет. Казалось бы, как так, просто сменил аккаунт и сразу читом стал.
Вообще, большинство игроков как стадо, они определяют читов только по колличеству набранных фрагов. Недавно играл на Уничтожении и в противоположной команде играл козел, под ником Джокер, я его и раньше встречал. Так вот, эта тварь давай вгонять смуту и писать что я чит. Все игроки давай меня куйсосить. Я им пишу, идиоты, это Джокер ВХшник. А им по-хрену, матерят по бесу, тот черт ещё масло в огонь подливает, типа как мне не стыдно читерить. Получается, в конце игры у меня счет примерно 150/40, а у Джокера 60/5, он просто сильно не выделяется, постреливает себе потихоньку этих дебилов, а они хавают. Плюс, у меня ещё нулевой престиж, я их посылаю в стим на часы глянуть, а им пофигу, "хоть ссы в глаза". Довели меня до ахтунга, послал этого козла вместе с его семьей и вышел нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ Народ, это стадо! Не надо им отвечать и все гуд! ПРОВЕРЕНО По поводу смены акков, ну что ты хотел, тебя как Ксеркса новые игроки постоянно подозревают, а тут заходит чел с новым ником и подозрительно отличным скиллом. Вот и все
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Блин, достал кривнет, захотел поиграть на серверах - так ни души! Неужели мне одному по барабану на прокачку? Через ивнет один нервоз играть - играется очень нестабильно, то 2-3 пульки в тушку и готов, то садишь полрожка в спину так повернутся и завалят.
То есть, захожу со своего аккаунта, Cranch так же идентично убивается как и с другого акка, но никаких подозрений и, тем более, плохих слов не пишет.
А нечего было ник менять, сам виноват. За оскорбления конечно дико извиняюсь , поспешил с выводами. Но не могу понять как с таким пингом ещё и нагибаешь. Играл пару раз с пингом от 100, опять же не однозначно то в ты не попадаешь, то в тебя не могут попасть. Второе конечно лучше ,но всё равно хрен не игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
аааааааааааааааааа, народ, сбросить стату можно? Попалось ломанное лобби и меня перекинуло на хз сколько знает престижей вперед. Какая то золотая иконка на престиже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1