Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Susanin только вчера как раз с этой точки рпг крысу одну выкурил. а залезть туда легко. разведчик запрыгивает на вертолетик свой и вперед. ZSaimont дык там ненаписано что канкард нужон) получается я и фамас никак добыть не могу? еще раз убеждаюсь что эта сранная игра одна большая имба.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Max_I'm. сам-то понял, какую глупость впорол? может ты еще понегодуешь, что тебе карты не дали просто так? и ты не имеешь понятия о значении слова "имба".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Gaurry не я негодую потому что фанарики так и светят нереально, что в навесе стоящем пореди залитого светом поля через дверной проем внутри ничего не видно, там стопроцетная тьма. Выглядит убого. Разрабы слышали про то что свет отражается и рассеивается? Я негодую потому что боец не умеет спускаться нормально по лестничным пролетам, он тупо скатывается по ним. Невозможно спустится нормально до половины лестницы к примеру. я негордую что люди прокачавшие оружие или технику получают огромное преимущество над теми кто еще нет. Я негодую потому что те кто купил дополнение мемют стволы которых нет у других. При том что тот же фамас гораздо лучше многих стволов. Каким же нужно быть уродом чтобы продать одним то оружие которым другим недоступно. Я негодую потому что какой бы нибыл идеальный пинг, пули залеиают за углы и бетонные препятствия. т.е. я уже стою цйеликом за преградой и ловлю пулю прямо в лицо, хотя тем самым лицом упираюсь сейчас в бетонную стену. Список могу продолжать долго. НО самое главное что карты аюсолютно не сбалансированы. На большинстве карт одна из сторон имеет преимущество. Я всегда перехожу на сторону этой команды, ибо не хочу как дебил терпеть из-за уродов разрабов.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Max_I'm, так негодуй во всех темах игр, где есть лажа. отмазка не засчитана. тебе надо было промолчать, поняв свою глупость, а не строчить стену текста, которую никто не читает.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Max_I'm писал(а):
На большинстве карт одна из сторон имеет преимущество.
Во всех играх, где существует хэдшот, кто сверху-тот и папа. По этому мне тоже непонятны карты "под горку". Но может я просто не понял "божественный замысел" Дайсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3