Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Psihoanalitic писал(а):
были же люди с кланом [OVER]
было это дело ещё до выхода с3, где-то за пол года до выхода с3 всё полетело к чертям, начались бурления говн и т.д. и уже в с3 пришли максимум человек 15, которые разошлись спустя 2-3 месяца, ещё человек 5 продержались наверное до полугода, итого уже порядка 2 лет в крайзис из старых оверов играет один Серёга и всё
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
а что за обнова
Voron@ писал(а):
У меня тоже обнова была.
Эт вам припэрло))) А мне вот обнова на 1,3 гига влезла. Так и не понял что это...патч G так и остался в игре.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
было это дело ещё до выхода с3, где-то за пол года до выхода с3 всё полетело к чертям, начались бурления говн и т.д. и уже в с3 пришли максимум человек 15, которые разошлись спустя 2-3 месяца, ещё человек 5 продержались наверное до полугода, итого уже порядка 2 лет в крайзис из старых оверов играет один Серёга и всё
Думаю тут уж как то всё совсем уныло))) Практически до выхода С3 все были как обычно....один я зарубился с Схемовым и ушел из оверов. Все остальные так и оставались. И только с выходом С3 всё поменялось. Кто то пытался держать планку оверов - no perks only aim, а кто то отдался всеобщему нубству - лазер, автоброня и прочая нечисть)) Отсюда всё и пошло....... Так канул в анналы клан овер....некогда сильнейший клан на просторах этой игры. Который весь пендосский мир считал безосновательно читерами.......потом просто нубами...потом просто вообще никем...Так и сдохли они....любя друг друга))) Оверы и С3. RIP
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Voron@ писал(а):
Я иногда поигрываю)
Тётя Рая))) Все мы когда то были вовой жириновским, димой медведевым и т.п.))) Это было весело.....пока не появился С3.
Member
Serg999ey писал(а):
Думаю тут уж как то всё совсем уныло))) Практически до выхода С3 все были как обычно....один я зарубился с Схемовым и ушел из оверов. Все остальные так и оставались.
нет, там всё пораньше началось и не один ты со Схемовым, началось это примерно по осени, там Андрюха чё то не то ляпнул про РТР и ещё кого-то, РТР там чуток возник, и Схемов аки ледокол попёр решать проблему, там кого-то выгнал, вроде плюш-болс'а, типа он чё-то там не так, уже точно не помню, но он из этой ветки был, а Схемов сюда приплыл уже из кризы, ну и Рома начал катить на Схемова, что, мол, кто ты такой решать кого выгонять, кого нет, ну там уже начался глобальный срач, в дополнение к тому Рома вместе с Геной уломали админов забанить Схемова, ЛордАлекса и Лену на форуме, типа они тут левые, а права качают, хотя качать пытался в основном Схемов, но тем не менее забанили троих, ко всему прочему уже был полноценный раскол на два лагеря и каждые терпеть не могли противников, а всякие лазеры да перки это уже после пришло, когда уже и придраться больше не к чему было, это собственно уже и было начало С3, когда как такового коллектива оверов уже и не было, начались отказы, типа я не овер, сами вы там оверы, поубирали кураторов, типа предвзято относились к одной из сторон, если память не изменяет, то Рома там много чего подтирал за Схемовым, после чего пытался выставить его дураком, ну далее начали выбирать новых кураторов, я по дурости ляпнул, давайте я буду, многие поотказывались, остались я и Алекс, который толком то и не появляется тут не первый год, ну как назначили меня уже шло просто поливание говнецом оставшихся самых стойких по 20-30 страниц в день с пол годика, потом вроде поостыли, самые недовольные таки ушли и вот уже года полтора имеем что имеем
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: аж печатать устал, и чуток поплохело, как вспомню те бурления говн в теме, упаси нас Пресвятой Админ от повторения тех событий
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Serg999ey писал(а):
Думаю тут уж как то всё совсем уныло
вот теперь уныло))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
CHuDiKZzZZ писал(а):
вот теперь уныло))
Ммда парни, заставили задуматься. Как то все печально. От чего такая байда то происходит, к чему все эти срачи, для чего, а главное почему? (почесал Psihoanalitic репу) Это как болезнь, докопаться до причины сложно. Черт с ними, с кланами, не главное - оставаться при своем мнении. Уметь понимать, прощать и признавать свою неправоту, сохранить то что осталось — вот это значит иметь крепкие яйца. Как то так. Тему надо менять, а то в ностальгии и утонуть можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Serg999ey писал(а):
Эт вам припэрло))) А мне вот обнова на 1,3 гига влезла. Так и не понял что это...патч G так и остался в игре.
а мне похоже тож мало приплыло уж больно быстро скачалось
кстати после этой обновы чет не так у меня было
57\12 случилось
даж без АА и О позор мне мастер максимуса уделал
А ведь даже кто то(щас вспомнил:по моему "быстрый прицел" эт который из австрии -тот что из страны слинял за лучшей жизнью и "лучшими учителями") Ну Сергей должен помнить
Предлогал попробовать Максимуса читером назвать
PS:Похоже в некоторых пиндосских кругах оч Большой АФТОРИТЕТ
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Последний раз редактировалось fazometr 21.08.2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я никоим образом не пытаюсь вернуть с2. Это не реально))) просто речь о том, что для многих с3 оказался непосильной задачей - кто то, не хотя умирать уподобился общей массе...и стало непонятно - овер он или один из тысяч нубов, населяющих эту игру. Другие держали планку пока не надоело. На сей момент видимо остался я один, который может с хп бонусами порой поигрывать. Хотя и мне надоело...поэтому порой играешь как хз кто. Но исключительно ради прикола...порой так интересно показать нынешним скиллам как легко играть, юзая ихние же перки.
Member
Ребята спасибо за то что помогли с компом. Я тут чужой, да к тому же простой смертный нуб, здесь мне делать нечего, придется вас покинуть . За то что заставили заработать мой мозг, еще раз превеликая благодарность. Всем удачи
Member
Малость неадекватная реакция. Никто никого отсюда не гонит ...все мы тут нубы....кто в большей степени, кто то в меньшей. Посему...так покидать этот форум не стоит....все равно все и всегда готовы помочь дельным советом. А сейчас. ..так, ветераны вспомнили старое....
Member
Psihoanalitic писал(а):
почесал Psihoanalitic репу
А я вот тут тоже репу почесал.....ну почему же Psihoanalitic, лишившись проблем с раздвоением прицела....так и не перестал бегать с лазером?))) Иль всё это были сказки о стремлении играть нормально....или стремление быть нубом настолько в крови, что от него никак не избавиться? Парадокс. Играть с лазером...один хрен выхватывать.....втирать тут о своих мечтаниях приобщиться к светлому и....остаться тем, кем был)))) Как же тяжело это понять
Member
Serg999ey писал(а):
Как же тяжело это понять
Эх Серега , мне бы такие способности, как например у юзверя, я бы вообще голышом бегал, душил всех пиндосов, ну есть антипатия у меня ко всем иностранным буржуям, не скрываю. Иногда даже и лук и рино беру. Стремление и желание играть лучше конечно же осталось, да вот видимо силенок и реакции не хватает, стар уже я стал , как говорил раньше, я-простой смертный нуб и это есть правда. А когда слабая команда попадается, а против не хилые парни, килов меньше чем смертей, все мое стремление и пропадает. Любыми способами хочется вытянуть команду . Однако правил не нарушаю, тут я уже перестал нубить. Так что принимайте как есть и не осуждайте пожизненно. Как ты сам уже говорил "...все мы тут нубы....кто в большей степени, кто то в меньшей". Для меня главное - честная игра, в плане отсутствия читов. Однако стал замечать что, убивают меня легко, причем, не все, а определенные индивидуумы , хотя успеваю и броню включать. Вот тогда злюсь как школота и, включаю всякую хренотень, которая у нормальных пасанов в антипатии. К стати с прицелом все ok', вчера кто то в игре спрашивал, но почему то ответить я на UK-1 сервере не могу. Могут ли админы меня отключить? Вроде когда то меня там предупреждали, пиши мол по английски. Что скажете, это так?
Member
Psihoanalitic писал(а):
убивают меня легко, причем, не все, а определенные индивидуумы
Если ты имеешь ввиду, из числа таких, к примеру товарища с ником IMMXVI_ExABYte, то просто учти, что это уже трижды или четырежды пойманный за использование весьма жестких читов идиот Homer (он же ll-Ghos7-7owN-lI, он же Mort3m и т.д.). Поэтому лучше себя не заводить и не связываться с такими.....тебе по-крайней мере.
Psihoanalitic писал(а):
но почему то ответить я на UK-1 сервере не могу. Могут ли админы меня отключить?
По-моему на UK нет ограничений на используемые языки. На моей памяти вроде на WS сервере предупреждают чтоб общались или на аглицком или на немецком.
Psihoanalitic писал(а):
Иногда даже и лук и рино беру
Фииии....какая гадость.
Psihoanalitic писал(а):
силенок и реакции не хватает, стар уже я стал
Нууу....так наоборот в этом должен быть некий стимул)))) Вот мол я весь такой старый.....а еще могу и молодежь погонять)))
Member
Serg999ey писал(а):
Вот мол я весь такой старый.....а еще могу и молодежь погонять)))
Ну дружище, ты воооооще, насмешил . Ты это серьезно? Ты что, как я с клюкой молодежь гонять буду? Я без подколов, имей в виду, у меня зрение +3,5, а то включишь в черный список. Я реально говорю, меня порой убивают с пол тыка при включенной броне. И счет по килам к смертям за игру последнее время склоняется чуть ли не 1 к 1, вот беда какая. А насчет того что не могу ничего написать, не бывает что-ли ни у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7