Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry В MW2 слышал тока про "осчастливливании" вертящимся черепом, да про "летающие" сервы. А вообще, мало интересовался подробностями воплощения и особенностями присущими этой "нечисти"... ПС: Кста, при подобном "получении" 10-го Престижа, по слухам, в MW2 как и положено открывались все 10 Классов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gaurry писал(а):
Изменение статистики из-за чит-хоста обычное дело со времен мв2.
Оно хранится на компе юзверя, но когда заканчивать раунд/выходишь из раунда, оно синхронизируется с облаком стима. Забыли уже такое определение В МВ2 и в МВ3 решает эту проблема, ктрл+альт+дел и отрубание с начало стима, а потом и игры. Но если раунд уже закончился то облако стима получило обновленную статистику и привет!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
http://www.youtube.com/clayman90 Мда....Один я, как лох приличный игрок играю не ковыряясь в .exe? Чувствую ещё чутка послежу,и заделаю такую же бяку.Кстати,кто может в твите спростить у разрабов - за изменение фова банить будут,или забъют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
FTW_260 писал(а):
http://www.youtube.com/clayman90 Мда....Один я, как лох приличный игрок играю не ковыряясь в .exe? Чувствую ещё чутка послежу,и заделаю такую же бяку.Кстати,кто может в твите спростить у разрабов - за изменение фова банить будут,или забъют?
после просмотра видео я понял что я нубас так как не умею играть Снайперской винтовкой пробовал много раз но нечего не получается
Member
baw17 писал(а):
после просмотра видео я понял что я нубас так как не умею играть Снайперской винтовкой
Я, конечно же, не про это http://www.youtube.com/clayman90 конкретно говорю, ибо на работе и не видел исчо, но в общем поделюсь информацией, которую видел где-то в Инете (блин, стихами заговорил ). Там один "кадр" показывал как делаются ролики с виртуозным владением снайперкой (конкретно про БО была речь). А делается чрезвычайно просто. На мышь, на доп кнопку, ставится скрипт - нажать кн. "взять в прицел", маленькая задержка (для начала зума), отпустить кн. "взять в прицел", маленькая задержка (для начала отключения зума), нажать кн. "огонь". И в насторйках аим-а выставляется параметр - активация по нажатию кн. "огонь". Ну и для "порядку" включается ВХ. Всё. Действие аим-а (дёргание прицела на цель) "маскируется" процессом визуализации "зума" при иммитации стрельбы из снайперки. Достаточно лишь хоть как-нибудь поближе к цели этот зум активировать. А потом, в Театре (надо же ВХ как-то скрыть ) записывается ролик от первого лица, обрабатывается и выкладывается в сеть... ПС: Кста, ВХ можно и не включать (если уверен в своих силах), чтоб не "возиться" с Театром... ППС: Да, ещё одно замечание. Я совсем не утверждаю, что все ролики в Инете сделаны так-же или по подобной технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Блин, ну ты конспиролог Эти видео на приставках снимаются, вся твоя теория про владение мышкой и скрипты начинает разваливаться уже здесь. Не буду в очередной раз спорить, но, блин, реально смешно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
Не буду в очередной раз спорить...
Алексей, а мне и не удивительно, что ты со мной "в очередной раз споришь", хотя я тебя и не просил об этом. И отвечал я не тебе, а Василию. Твои споры со мной, похоже проистекают из твоего желания "поспорить ради спора". Я и сам давно уж это понял и с тобой никогда не спорю. Ниочём. Это ты постоянно, чё-то выискиваешь в моих постах и вставляешь свои "семь копеек". Да ещё, ты невнимателен до нельзя. Для кого я писАл
ты что читать не умеешь? И ещё. Когда хочешь съязвить, написАв что-нибудь подобное
Leff_Alexx писал(а):
...Эти видео на приставках снимаются, вся твоя теория про владение мышкой и скрипты начинает разваливаться уже здесь.., но, блин, реально смешно...
всё-таки читай не по-Ленински, т.е. "по-диагонали", а внимательно. А я писал конкретно про ПК
ambal74 писал(а):
На мышь, на доп кнопку, ставится скрипт...
Где ты хотя бы упоминания про консоли-то увидел? Или на консолях мышки с редакторами скриптов используются? Так, что братец, не по делу смеёшься... И приходится тебя "за уши таскать"...
Последний раз редактировалось ambal74 07.12.2011 12:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот с кем спорить бесполезно, так это как раз с тобой, Сергей. Без обид. Напишешь что-нибудь потом ждешь двух страничный анализ от критика ambal74 Я в первую очередь поэтому не пишу ничего, особенно о том, что нельзя произносить
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas Пример - в студию! Можно, а скорее даже нужно в ЛС.
Добавлено спустя 57 секунд: Но чтоб такой, где я потешался (а скорей, даже стебался) бы над тобой...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Плюс ко всему, я детально рассматриваю вопрос не для того, чтоб покрасоваться и похвастаться остроумием, а чтоб была ясна моя позиция и аргументы, т.с. с первого раза, чтоб всё по полочкам, без недомолвок. Странно слышать, что подобные действия в заочной дискуссии кем-то порицаются... ПС: Неужели косноязычность и ограниченный словарный запас стал сейчас в моде? ППС: Плюс ко всему, "двухстраничный анализ" обычно следует не на просто чьи-то слова, а на подробный анализ чьих-то слов, в отношении моих высказываний. А это, мне думается, отнюдь не одно и то же. ПППС: И вообще, Рома, ты слишком меня "демонизируешь".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 да нафиг там аим и ВХ?? Если взять меня - практически нуба в области снайпинга, то тоже можно надёргать сцен. Конечно, триплкиллов там не будет, но моменты типа "дёрнул прицелом и отвесил хедшот врагу, уже убежавшему из поля зрения" - это есть. Очень жаль, что вылетел из того раунда, где я подряд 5 человек секунд за 10 завалил, там было два неплохих квикскопа, один вообще с мгновенным переходом обратно к бедру. Просто если хорошо играть снайпой + много раундов иметь и надёргать с них куски в поисках особо удачного момента, то можно очень впечатляющие вещи достать. Каждый из нас когда-то рандомно делал что-то невероятное. Если 10-ок таких сцен согнать в один ролик, можно создать ощущение, что у тебя такое регулярно и как два пальца об асфальт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Мое мнение такое. Если видео постановочное, то Илья конечно прав. А если видео сделано с одной карты, то я придерживаюсь мнения Сергея, по крайней мере, скрипты на мышах там есть 100%. з.ы товарищ Башка, если меня память не изменяет, использует скрипты на г500
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 G500, конечно, скриптуется хорошо, но Oscar "издЭлия" от A4Tech много лучше. У A4Tech скрипт-редактор много богаче. Там есть "пиксельная" коррекция перекрестия на экране. И абсолютная (положение курсора задаётся непостредственно координатами) и по-приращению (increase - decrease по осям в пикселах от мгновенного положения).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7