Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
Если не секрет с какого?
Аналитик)))) ПсыхО)))) Ну знакомы мы, знакомы Ты что, подпись мою прочитать не в силах???))) ) Чтоб понять, кто с тобой порой играет Если это так, то ты....реальный приколист А если к делу ближе..... Я на вас...пысаю кипятком. Я, в свои за 40, и то могу булками шевелить. Но, глядя на вас, понимаю....в одной команде с вами каши не сваришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Serg999ey писал(а):
понимаю....в одной команде с вами каши не сваришь
А я же тебе и говорил, что с глупым нубом общаешься . Придется принять как есть. Не всем же быть профи, фи . Запрещенное ассами оружие ты увидел в действии? Вот отобрал у одного черта лук и воспользовался. Команде, как раз, один кил и пригодился. Жаль что с ним уже не играю, а то бы тебе и стрелять не в кого было дружище . К тому же, я, в свои за 50, еще как то шевелюсь и не ною. Все критикуешь, да, лучше бы дал дельные советы по настройке моего компа, а то столько рупий влупил в него а, чувствую, что то не так, не тянет он. Настройки игры сбрасываю на средние, тогда вообще играть не возможно, одни лаги, особенно при быстрых движениях, разворотах, скольжениях и т. п. размывается все и пипец. От одного избавился, теперь другое. Ерунда какая то . Перебивать винду как то не с руки, очень много программ задействовано. Вопрос конечно риторический, ну а вдруг в тебе, помимо "пысаю кипятком", сочувствие какое, никакое проявится .
Добавлено спустя 1 час 25 минут 45 секунд: Есчо, вопрос по теме. Насколько повторы в игре отражают действительность. К примеру на повторе реально видно что стреляет со снайперки, или с гауса мимо, насчет маршала вообще всегда куда то в бок. Это недоработки в игре или же...? У всех так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Да я не критикую......я ж добрый по натуре то. Так, прикалываюсь)) На киллкамы особо не обращай внимания....там такое увидишь, особенно с большим пингом, что 9 из 10 окажутся убивающими тебя через стены и т.п. Как буду дома, скину тебе свои настройки чтоль.....посмотишь, что и как.
Member
Слава богу, одного уже разбудили, раскусил же зараза а то я подумал все на пенсию ушли.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 45 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Гы.... стариканы
Вообще то, борода , ты наверно прав. Что то после игры поясница стала болеть, да и ноги от постоянной беготни устают . А еще заметил, что подруга всего два раза в неделю приходит . Мдааа, заставил задуматься. Тут уже труха сыпется, а все туда же... Може на танчики пересесть, как думаешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Класссссс.....
Я ржал минут 5( на мою похожа ) когда я в дрыбодан
по настройкам: Сергей можно и мне глянуть одним глазком ?
хотя у меня больше притензий к моей сети(4Г от МТС всеми любимого с оптикой пока пролетаю)
пару недель назад в ДНСе урвал MAXIMUS VI EXTREME за 10 косарей(менеджер какой то лоханулся а я успел заказать,была еще ASUS Z97 PRO за 6000 но чет сразу убрали после моего заказа )теперь вот не знаю куда MAXIMUS VI GENE деть
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Такс....))) Плавно превращаемся в барахолку Уступлю по сходной цене разваливающийся сигейт на 160 гигов, приобретенный за бешеное бабло в 2003 ходе))) Система до сих пор на нем стоит и, что характерно, ещё даже и пашет правда скрипит вся, но...
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Гы.... стариканы возрастом и булками мерятся..
О, черт бородатый вылез))) Мастер косыночник. Выходи на бой...побивать тебя буду)))) Хех....да и бороденку что ль пощипать..красную)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Psihoanalitic писал(а):
А Вам, Рыжий
Чуть до дыр зеркало не засмотрел в поисках рыжего..... )))))
CHuDiKZzZZ писал(а):
красный же ну, а то и обидется ещё
Вот не поверишь... в реале красный.... на море обгорел чуток.
Psihoanalitic писал(а):
Вообще то, борода , ты наверно прав. Что то после игры поясница стала болеть, да и ноги от постоянной беготни устают . А еще заметил, что подруга всего два раза в неделю приходит . Мдааа, заставил задуматься. Тут уже труха сыпется, а все туда же... Може на танчики пересесть, как думаешь?
Скоро выходит StarWars Battlefront.... там на танчиках погоняем... на четырехлапых ))))
fazometr писал(а):
MAXIMUS VI GENE
в личку условия может будет интересно
Serg999ey писал(а):
О, черт бородатый вылез))) Мастер косыночник. Выходи на бой...побивать тебя буду)))) Хех....да и бороденку что ль пощипать..красную)))
Встретимся под звуки имперского марша.... ежели возьмешь себе эту игруху.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
там на танчиках погоняем... на четырехлапых ))))
Слухай, я же старый, да и еще дальтоник , вот и померещился рыжий цвет, так что красный, обиды не таи зря, не хочу оказаться под танчиком навсегда, к тому же под четырехлапым. А кроме с3 я и играть не во что не умею, да и то с горем пополам как видишь. Зато от души рад, что ты хоть чуть оживился .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8