Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
Фсе кто на а4течах сидят
У мну только на кнопке 3х-fire переключение оружия стоит. Так, что я не читор
FTW_260 писал(а):
http://www.youtube.com/clayman90 Мда....Один я, как лох приличный игрок играю не ковыряясь в .exe? Чувствую ещё чутка послежу,и заделаю такую же бяку.Кстати,кто может в твите спростить у разрабов - за изменение фова банить будут,или забъют?
Чудо снаперы достали. А говорили, что снайпинг на таких картах невозможен - с пп иногда не получается завалить снайпа с которым столкнулся нос к носу. Половина бегает с акимбо пп. В общем игра совсем не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Devastation "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - как-то так. А так на самом деле так же как и в МВ2, ихмо, можно мучится весь вечер от неадекватов, читеров, лагов, а можно прекрасно поиграть 1 или в кампании друзей ( по крайней мере у меня так получается)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
По вечерам играем толпой оверов и всё просто замечательно. Начал вспоминать, потихонечку, квикскоуп. На таких маленьких картах МОЖНО со снайперкой бегать.
YUNYZ так это и не BO, это Mw3, мы вечерами собираемся у меня и играем в разные режимы
Эт я понял, имею ввиду, на скрине у тебя знакомых Оверов не видно(не первый раз уже), с которыми в БО каждый день пересекался. Наверное, кто играл в БО, тусуется своей компашкой в МВ3, а кто играл в МВ2- своей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
YUNYZ писал(а):
baw17 писал(а):
YUNYZ так это и не BO, это Mw3, мы вечерами собираемся у меня и играем в разные режимы
Эт я понял, имею ввиду, на скрине у тебя знакомых Оверов не видно(не первый раз уже), с которыми в БО каждый день пересекался. Наверное, кто играл в БО, тусуется своей компашкой в МВ3, а кто играл в МВ2- своей.
Hil еще не решил проблему с интернетом Modas не играет, его братан Bouman тоже Lev и ambal74 играют со своей компанией S@NCHO1985 вчера играл с нами Chelios! не играет GhostBuster не играет
остальные перечислять не буду играют по возможности или не играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
baw17 У тя компания из "смысловых". С вами долго не поиграешь, всё вам скучно в TDM. А я в TDM MW3 играю (сам зову, а чаще приглашают) с YAkut, Ivamoto, Ferz (чёт редко стал появляться), КАРАБАС РАСКОЛБАС (лень "правильно" ник писАть ) и др. из числа друзей. Но вот последние несколько дней с Андрюхой сыгранём полчасика в 16:30...17:00 по МСК и разбегаемся. И не потому, что игра надоела, просто Тамриэль зовёт. Но ничё, в выходные буду калаш прокачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2