Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Serix это нормально, особенно для вечера на Ru_2.. Обычно проигрыш 5:15, из 5 пару-тройку моих, или того хуже... Проигрыш при 3:15, и даже шансов выжить нет..
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я не вижу ничего смешного, уже не раз в рандоме попадались Т29 с 75мм, М48А1 со сток орудием (пробитие 173мм), ИС-3 с пукалками. Люди считаю, что они нагибают. Кстати, никогда не видел ИС-4 с Д-25Т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
несколько дней подряд нагибал рандом. сегодня - закидывает меня на Каерне почти исключительно к 10 уровням и исключительно в лобби супер-пупер-днищ. и эти [censored] рассказывают, что у них нет выравнивнителя нагибаторов.
плюс, не знаю как на других серверах, а на ру2 играть не возможно. пинг бешено прыгает, хер в кого попадешь, даже с 50 метров. и это из британца. зато всякая куета типа ис-4 и т95, да еще с дном "за рулем", стала внезапно снайперами. сам офигеваю от этого бреда и тс у меня взрывается от таких же негодований. в жопу сегодня это не выдерживающее нагрузок говно. раньше хоть переставало пускать, когда серваки были перегружены, но если зашел, можно было более-менее нормально играть. теперь картошке похер - хоть весь мир заходи на сервера, главное голду вкладывай, а сможешь ты играть в этих лагах или нет, не их проблемы.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Darth Vader 13.12.2012 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hazar90 писал(а):
маска орудия съела весь урон.
Я, недавно, на Альфа тапке, съел снаряд от ИС-7 и не подавился. Осталась только метка, сбоку, в районе кормы, и звук "пшшшш". Мы с ним, потом, ещё, эту тему, по дружески, в общем чате перетёрли. Сегодня он так стрельнул, завтра я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Leha-62RUS а че такого? ваще ниочем я на сток экипаже в первом бою на ис6 до апа( дали попробовать) Больше 100 штук привез ленточки это не награды
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: взводного батю меньше 10% хлпа ис7 три раза стреляя в жопу снимал гуслю.... даже их команда начала писать в чат про везунчика батю
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Извините, но от общественного стёба, тебя Гарри, я всё-таки удержался (не в пример, как в старые, добрые времена)... Отписался в ЛС. На таки доброй ноте завершу: Сегодня ОНЛИ на RU2 отыграно боёв 20. Часть соло, боёв 10-12 взводно-разно. Ни лагов, ни идиотов. А снаряды - да, летели куда попало. На RU3 - около 10-ка. примерно 8 побед, 4 поражения (надо же, вспомнил!!!).
Так что не так всё печально в игре...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Оба, у меня уже общий процент попаданий по всем танкам - 80%. Так что я считаю, что в танках нет косых орудий, есть только косоглазие и кривые дрожащие руки. Будем дальше поднимать этот показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Pavluxa, просто говорили, ИС6 - кривой, ИС6 - говно, ничего подобного, отличный аппарат, да пуха ни как у льва, но с непробитием особых проблем нет (с досиратилем перезарядка 10.1сек.), а в снайпера на таких танках не играют + за вечер ни разу не видел 10ого лейла или в топе или с 9ками! мне аппарат нравится однозначно! с 10 вечера экипаж первое умение прокачал на 50-51% ПС. процент попаданий 82% из 20ти боёв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4