Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Да что в было в БО, что в сейчас в MW3, кооперируюсь с Серегой и гоняем вдвоем... "Друзья" висящие в стиме и играющие в эту игру, как правило, не подают признаков жизни, т.е. играют сами. Прошли те времена, когда в MW2 играло несколько лобби оверов и фиг пробьешся.. Ну да ладно, время идет, что то меняется...
ambal74 писал(а):
калаш прокачивать
А что его прокачивать... сосиска эта болтающаяся, а не калаш.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ambal74 Серега, Карабас_Расколбас играет с нами, вчера играл тоже
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: YUNYZ преемственность версий сохранена, те кто играли в MW2 пришли и в Mw3 + еще новые игроки, многие оверы проигнорировали БО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
mssign писал(а):
Ivamoto
Цитата:
...как правило, не подают признаков жизни..
я из-за лагов частенько перегружаю игру. Ессно выпадаю из лобби. Оно вам надо? Жду патч.
у тебя тоже такая хрень проявляется? у меня бывает как начнет тупить...в диспетчере все 4 ядра загружены на сто процентов. приходится тоже игру перезапускать
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
играю вчерась на польском серваке, внезапно - бах, я в меню, "Игра временно недоступна". Заходить не хочет. Вышел, отключил стим, новый запуск - и о чудо, пинг на российские серваки опять стал 35. Зашел на зеленый сервак, так классно побегал. Все знакомо, все те же крики и обвинения во всех смертных грехах. Ляпота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
kolya_student Играть просто не возможно. Слайд-шоу. Проявляется совершенно не предсказуемо. Можно спокойно весь вечер отыграть, или через карту перегружать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
mssign писал(а):
kolya_student Играть просто не возможно. Слайд-шоу. Проявляется совершенно не предсказуемо. Можно спокойно весь вечер отыграть, или через карту перегружать игру.
да-да. тоже самое. я, вчера, доигрывал последнюю карту с тобой с такими лагами))))
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
TECAK у меня тоже пинг упал до 100, но на серверах долго не задерживаюсь, пару матчей сыграю с 50 фрагами и валю, смысла нет с новичками бадаться. На "зеленом" тоже был и бываю изредка, там бить то некого... Заметил одну вещь, если в лобби несколько игроков с 15-ым престижем, то кто-то из них обязательно начнет тебя обвинять в чите. Парадокс какой-то. Но в любом случае БО это кайфная игра, есть сервера с УНЧ и ПРВ, заходи и играй без всяких лаго-багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
HitmaniaC кто "виновный" лехко проверить. Зовите. Ради "экскримента" (с) батька Ангел (А. Папанов), х/ф "Адьютант его Превосходительства" выползу даже из Тамриэля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
пару матчей сыграю с 50 фрагами и валю, смысла нет с новичками бадаться.
Вот я тоже себя чакомноррисом в БО в последнее врем чувствую. Всех убиваю, а потом захожу к противникам в статистику - попадаются люди с к/д 0.3 - 0.5... Больше чем у половины соотношение меньше единицы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
решил попробовать взять престиж быстро. результат 14 часов и 40-45 минут игрового времени. командный бой онли. кому интересно как: ударный комплект специалист - гораздо быстрее все начисляют. за раунд по 6000-8000 тысяч можно грести не напрягаясь. поменял почти все штурмовые винтовки. так как после 30 уровня до 31 долгий кач доходил до тридцатого и сбрасывал пушку брал следующую чтобы больше бонусов получать. получилось так FAD>SCAR>ACR>G36>AK>M4A1. такие дела. по пушкам могу сказать, что все почти нормальные. пп невозможное г по сравнению с любой из них. фад очень похож на мку (разброс большой, но скорострельность решает) только скорострельней побольше, а убой поменьше, г36 похож на калаш (не видно куда стреляешь. но попадаешь нормалек.) легче всего все таки с акр, хотя калаш поубойней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2