Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 888 из 984<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
fazometr
Когда двум детишкам из развивающихся стран....сорри, один из вполне благополучной))) некому сосну..ь, они находят себе соску. Теперь эта соска ддиби.

Заблокирован
Заблокирован
Ты как всегда :D
Правду матку :-)

Member
Мда уж.......уже два удаленных аккаунта на с3аху. Процесс идет.....

Заблокирован
Заблокирован
да бесполезно этим дебилам что то объяснять :bandhead:
они ни чего не понимают, у них мозг остался от обезьян(по Дарвину) :crazy:

Member
у тебя fazometr тоже клан не подарок, все вокруг читеры :-) только вы Боги С3 :D, посмотри на счет, за пару секунд до бана на вашем сервере

вы там похоже претесь сквадом нубов из за углов расстреливать :D, а ABFM это вообще феерический … :lol: играющий только на одном сервере с командным W/L 5.65 :haha:

Member
Кстати мде....клан TCI чудноват. По какой то непонятной причине я забанен на их серверах. Где я им дорогу перешел.....на момент бана я был нууууу ооочень редкий гость в классике. Хотя классика чудна сама по себе. Уж я...вроде игрок стандарта, но......играя классику, ну редкий матч обходится без воплей в чате, киканья или его попыток. Не могут они понять, что нормальный игрок в стандарте легко играет классику. И, что характерно, с игроками классики ситуация на 90% противоположная....стандарт для них темный лес.

Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:
Вот и третий аккаунт удален))) Мде.....гнильем от с3аху разит аж невозможно)))))

Member
Serg999ey писал(а):
И, что характерно, с игроками классики ситуация на 90% противоположная....стандарт для них темный лес.

не всем с провайдером повезло, как тебе или юзверю :-)

Заблокирован
Заблокирован
makey44 писал(а):
у тебя fazometr тоже клан не подарок, все вокруг читеры :-) только вы Боги С3 :D, посмотри на счет, за пару секунд до бана на вашем сервере
Скрытый текст

вы там похоже претесь сквадом нубов из за углов расстреливать :D, а ABFM это вообще феерический … :lol: играющий только на одном сервере с командным W/L 5.65

думаю знаешь кто там подозрительный очень :D Ну VITEK тож не подарок :D (без обид) :beer: чего он в КАМАЗа переделался? :D
где то на Волге сейчас вроде проживает :shock:
да играл я иногда и против них (не в скваде) сразу обижаются и предателем называют :D
Ну а АБ где платит там и играет в основном :-)

Serg999ey писал(а):
Кстати мде....клан TCI чудноват. По какой то непонятной причине я забанен на их серверах.

Думаю ноги из 3аху растут,АБФМ туда часто захаживает,бан лист читает :D

Member
fazometr писал(а):
думаю знаешь кто там подозрительный очень

мне наверно проще перечислить, кто не считает у вас меня читером :-) , возьмём к примеру qwoor он по игре может убить меня не меньше чем я его, при этом он видит, что это не мешает мне часто заканчивать игру первым, я показывал ему 2 игры когда он просил, и после этого опять читаю в чате makbolt tag hack, конченый дегенерат :D это на сколько нужно опуститься чтобы и серегу (sergionik19) забанить, я со времени С2 наверно не более 2 раз видел голосования против него :D
fazometr писал(а):
Ну VITEK тож не подарок (без обид) чего он в КАМАЗа переделался? где то на Волге сейчас вроде проживает

Да бывает и у него заскоки, но не думаю что он стал бы так тупить, если бы увидел видео игры, которых я больше десятка показывал игрокам вашего клана. Витек сейчас не общается со мной, когда вижу его на сервере, обиделся наверно :?: . У меня пол года назад Win7 крякнулась с явками и паролями :cry: , на клановый сайт с того времени не заходил, мыло похерил, 3 дня пароль от С3 вспоминал :D :lol: , Abwear писал в чате, что Витек хотел пообщаться со мной, я ему новое мыло скинул, но Витек не связывался со мной.

Заблокирован
Заблокирован
makey44 писал(а):
мне наверно проще перечислить, кто не считает у вас меня читером :-) , возьмём к примеру qwoor он по игре может убить меня не меньше чем я его, при этом он видит, что это не мешает мне часто заканчивать игру первым, я показывал ему 2 игры когда он просил, и после этого опять читаю в чате makbolt tag hack, конченый дегенерат :D это на сколько нужно опуститься чтобы и серегу (sergionik19) забанить, я со времени С2 наверно не более 2 раз видел голосования против него

Пиндосы ,чего ты от них хочешь
Ну кроме меня(я забил на съемку в классике)хотя у меня тоже заскоки бывают,думаю старых игроков в классике записывать безтолку,их столько раз уже писали и проверяли,а вот новых порядком не чистых,
так что ХЗ чего они к вам прицепились :D если только Шэдоушут могла по справедливости рассудить вроде :oops:
но она щас редко заходит,судя по ориджину все больше в батле 3

Member
fazometr писал(а):
Думаю ноги из 3аху растут,АБФМ туда часто захаживает,бан лист читает

Ну меня как бы в этом листе нет)

Member
Serg999ey писал(а):
Ну меня как бы в этом листе нет)

с твоим уровнем игры, ты по определению должен быть в бан листе TCI, вопрос только, как быстро ты туда попал :D , иногда достаточно одного убийства, возможно счет твой не понравился, и бан сразу, или на следующий день, проверено еще со времен С2, раз 5 банили 1-2 игры и game over :lol:
У них можно устраивать соревнование на скорость вылета с сервера :lol:, думаю первое место было бы у Kot3 с дсгр :laugh:

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 31 секунду:
Зашел в стандарт на NHT-TDM крашсайт это пипец :-) инвизные лучники, какой то клоун со счетом 137 :haha: , которому точно место в бан листе :D , короче полный дурдом :roll:

Member
Поганый сервак. Этот клоун...я хз как он так набил...он же нубас полный. Гонял сегодня там....все нормально - европейцев 2-3 человека, остальные - обезьяны с пингом 300+. Не игра, а онанизм))) Плюсом читак Гомер там вполне нормально бегает....как же забанить такого))))

Member
Сегодня на SEK сначала выкинули в конце игры без причины :-), похоже счет больше чем у админа не устроил :D , а через 2 игры забанили без причины :haha: , мля одни нубокланы в классике :-(
Хорошо хоть в большинстве из них адекватные админы и игроки, отписались «временный бан на 48 часов» :-)

Member
Фото: 23
makey44 писал(а):
мля одни нубокланы в классике

Не только в классике. Меня, обычного нуба, стали почти каждый день выгонять на UK серверах. Как только фортуна на моей стороне (ну бывает иногда, прет как не в себе) 8-) так до конца игры не доходит: вас выкинули с этого сервера. Без голосования, без всяких предупреждений... Может потому что помечалка стоит на гренделе. Ну извиняйте, не могу без нее играть с таким оружием, дальних игроков ни черта не вижу. А так, повожу прицелом туда, сюда, оппа, красненьким загорелся, ну я и шмаляю. Еще последнее время, ну уж совсем достал этот Brutal... :mad2: Постоянно в инвизе, по нычкам и с луком. Я конечно не против лука, но если игрок не прячется, в открытую играет. А этот, млин ........... нет слов. Так вот его, почему то, не гонят. Как то отнял у него лук, ну и приложился немного (по старинке), так меня сразу наши же и об...сосили. Что творится, не понимаю. :shock:

Member
Psihoanalitic писал(а):
Меня, обычного нуба, стали почти каждый день выгонять на UK серверах

Надо писать этих нубасов и показывать на клановом сайте или c3ahu.com, я до этого никогда не играл на SEK, поэтому такая реакция :D , на HNT, JS, Real, SFC такого беспредела уже не вижу :-) , они знают что я пишу все игры :-), есть конечно исключения типа TCI, этим хоть ссы в глаза — всё божья роса :facepalm: :lol:

Member
makey44 писал(а):
есть конечно исключения типа TCI, этим хоть ссы в глаза — всё божья роса

А где этих ТиСиАйевцев искать, как попасть на их сервер, что то у меня никогда такой не обнаруживается. Только один с этого клана, старый русский, все время попадается, но энтого я уважаю. :beer: Не, надо как то к ним на игру прийти, обязательно с помечалкой, :crazy: вот интересно будет. Эй, электрический, Ауууу? :suicide_fool:

Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
makey44 писал(а):
Надо писать этих нубасов

Да, насчет писать, конечно можно, но на c3ahu.com все на англицком, а у меня, sorry, с ним проблемы. Это, вот Юзверь может строчить на ихнем как не в себе, ммм...да, надо подумать, не засланный ли он казачок :D. Видео конечно можно на ютюб выкладывать, но что толку. Вот так и бьемся за правду, молча.

Member
Фото: 0
Psihoanalitic да свой я, тутошний, не боись ;)

Member
uzver87 писал(а):
да свой я

Уфф..., слава богу, а я уже было черти что подумал. Так ты же в легкую с c3ahu справишься. Может я запишу, а ты комент состряпаешь, если время будет, извини за наглость. :oops:

Member
Фото: 0
Psihoanalitic писал(а):
а ты комент состряпаешь

а чё тут стряпать, :D гугОл транслэйт открыл и вперёд :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 888 из 984<  1 ... 885  886  887  888  889  890  891 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа