Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 890 из 1057<  1 ... 887  888  889  890  891  892  893 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
rubidiy писал(а):
Или ты у нас знатный прыгун на катафракте с одним прыгом??? Что-то не припомню такого вообще

на горце играл и все нормально было, у катафалка ппц еще выше соответственно выпрыгивать меньше надо
rubidiy писал(а):
если сыгранные команды собирают такие билды, то потому что умеют действовать сообща и фокусят врагов в нескольких подобных билдах не по большим праздникам, как некоторые

расскажи это нашему клоузу в боях с котиками
rubidiy писал(а):
т.к. ты-то как раз позади всех и окажешься стреляя по одним тебе известным мехам вместо того, чтобы фокусить со всеми.

да бл....ь я седня бои запишу командно фокусный игрок ты наш посмотришь со стороны на себя :mad2:
только вчера я и скатенок орут фокусим тяжей и игнорим мелочь и центов половина лупит по центам в итоге у них вся команда на соплях и почти ни кто не убит, и не надо указывать мне как я играю, всегда приоритетные цели выбираю с наибольшим дпс и легкоубиваемые если нет четкого указания кого фокусить а его в 90% нет

Member
rubidiy писал(а):
сколько очков опыта и сколько с-биллов за какое действие начислено.

дык я и привел эту статистику.
rubidiy писал(а):
Будешь играть лучше, и разница между поражением и победой твоей команды не будет сказываться так сильно.

Ты хотел сказать когда атласа куплю будет разница небольшая? Это конечно. А играю я нормально - будь спокоен.

Member
XAM писал(а):
PROTECTOR - с хорошим ДПС.

4т к 2 ультрам? Даже не смешно :) При этом никакая тепловая эффективность и скорость, как у моего сталкера.. Да уж, прекрасный клозовый боец :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
De1ta писал(а):
А играю я нормально - будь спокоен.

в своем эло болоте :haha:

Member
Shadow Angel
как тебя однако легко вывести из себя. :) Мне ты ничего не докажешь. Я уже много боев с тобой сыграл, и знаю, как ты играешь. Для того, чтобы судить, мне требуется несколько раундов, а не один. Хочешь, запиши видео. Только вот как понять, с какой попытки ты его запишешь??? В него точно войдут перегревы на доброй половине карт и съедение лайтами?
На ягуаров насмотрелся что ли??? Тогда я тебе помимо Америки еще Антарктиду открою: их катафрактов прикрывало стадо скилловых дженнеров и центурионов, которое невероятно оперативно отгоняло от катафрактов угрозу быть съеденными в клозе.
Так что если захочешь побегать на таком катафракте, то не забудь прихватить лэнс-другой центурионов с дженнерами. ;)

Member
rubidiy омг :facepalm:
ты даже не понимаешь суть их стратегии
объясню на пальцах :ok:
за место тяжелого клоуза у них выступают как раз багованые лайты и центы которые агрят ударную группу и дпс на себя, и в тоже время все снайпера и тяжи со 2линии практически безнаказанно расстреливают с выгодных позиций которые не перекрывают линию огня друг другу нашу тяжесть, учитывая что мы вместо чем прорываться до эффективной дистанции бодания со снайперами начинаем внезапно пытаться пилить центов и мелочь в которую надо в лить как в пару ололотлосов, все крайне предсказуемо заканчивается
rubidiy писал(а):
их катафрактов прикрывало стадо скилловых дженнеров и центурионов

нету там скиловых игроков может пара тройка просто хороших остальные весьма средние, и ни кто там не прекрывает снайперов мы до них не до ходим просто
rubidiy писал(а):
которое невероятно оперативно отгоняло от катафрактов угрозу быть съеденными в клозе.

кого они отгоняли то, у них в сетапе минимум 3лайта меньше не видел, мы вчера большую часть вообще в 2 играли больше не кому
играют они четким сетапом +- горцы у них заменяются на 3д как то существенно это их стратегию не меняет, мы играем кое как и каждый раз на разных мехах и конфигах
rubidiy писал(а):
как тебя однако легко вывести из себя.

не надо выдавать свое непонимание за единственно правильное видение и оценивание игры людей исходя из своей изначально неверной стратегии боя
rubidiy писал(а):
Я уже много боев с тобой сыграл, и знаю, как ты играешь.

аналогично, ты абсолютно не боец первой линии отсюда и не понимание взаимодействия первой и второй линии
rubidiy писал(а):
Так что если захочешь побегать на таком катафракте, то не забудь прихватить лэнс-другой центурионов с дженнерами.

я спокойно на таком и в рандом могу выйти, а при 3-4 таких фитов и прямых рук вторая линия разнесет все и всех при должных тренировках особенно сибов на осолтах которые творят [censored] нередко

Member
Shadow Angel писал(а):
нету там скиловых игроков

Будем отрабатывать тактики, которые наблюдаем у противника, а там глядишь и сами придумаем чем удивить.
снимается

Advanced member
De1ta Ну, у тебя всё довольно просто: лучше всего на каньоне и каустике, просторные карты, где можно снайперить издалека. Хуже всего на дневном фрозене, где много укрытий, видимость не очень, часто выходят в упор или заливают ЛРМ. Ночной фрозен с хорошей видимостью лучше, но выходы в тыл и заливка ЛРМ в позиционных боях, видимо, всё-таки достают сильно. Остальное с вариациями, в целом около 1,4.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Shadow Angel
По риверам ты и сам видишь. Очевидно, что дело не только в застреваниях, хотя это важный фактор (сам на ривере вязну). Тебе не нравятся карты типа "дебри", где надо прятаться за многочисленными укрытиями и выжидать врагов из-за укрытий. Об этом же говорят и результаты фрозена ниже среднего по картам у тебя. Там тоже много домов. Но застреваниями не объяснишь, там их нет особо. Тебе подавай крупные складки местности или чистое поле, судя по всему.
Аномально высокий снежный форест объяснить не могу - возможно, у тебя какая-то отработанная тактика там, а возможно, просто реально цепь удачных боёв.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
goower

Всё настолько ровно, что остаётся только похвалить столь сбалансированную игру. ;)

Member
Hil писал(а):
остаётся только похвалить

Половина - рандом, как ты понимаешь, т.ч. сильнее хвалить. :boast:

Advanced member
Я это всё к чему: как формировать лэнсы. Людей, которые играют в одном стиле, лучше всего сгонять в один лэнс. Например, мы с Руби в одном, труборн и скатенок во втором, т.к. наши стили игры, судя по всему, резко отличаются. А aby как "универсал" может играть с любой группой.

Member
Hil писал(а):
Хуже всего на дневном фрозене

На дневном фрозене у меня из-за этого тумана в замесах фпс 15-18. Толком никуда прицелиться невозможно..

Advanced member
De1ta оппа. :) ясно :)
Вот как иногда техника вмешивается в игровой процесс.

Member
Shadow Angel
знаешь, тебе пора учиться иногда помолчать. Умнее казаться будешь... пока только втаптываешь цену своего мнения ниже плинтуса.
Когда перестанешь себя вести как школьник, тогда неожиданно научишься слушать, о чем тебе говорят, и вообще высказывать мнение основанное на чем-то реальном, а не отмазах и утверждениях, что ты крут. Попробуй... вдруг к тебе тогда станут прислушиваться. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
De1ta писал(а):
На дневном фрозене у меня из-за этого тумана в замесах фпс 15-18. Толком никуда прицелиться невозможно..

та же беда... целиться становится невероятно тяжело, но тут уж ничего не попишешь... :-(

Member
Фото: 0
Hil
Альпин Пикс проваливается конечно, но тут я не виноват, меня закидывает часто в крабо-не-тимы, которые шастают то по открытой местности то просто сливаются, пока противник уверенно капает базу.

Member
Hil
в принципе правильно, но для начала надо будет определиться с общей тактикой, чтобы понять, на чем играть. К примеру сейчас у нас нет оговоренного поведения даже на одной карте. Нет позиций, которые должны занимать определенные группы. Не обязательно с этого начинать, но так есть от чего отталкиваться, чтобы выбрать сетапы для клоза и лонга. Надо понять, будем мы прыгать или использовать ЕР Ларджи и т.д.
На данный момент у нас полная неразбериха из-за "а у меня только асолты". Лично я вообще в данной ситуации работаю не как лонг, а как кризис-менеджер. Вчера я гонялся за лайтами на базе, которые иначе переигрывали наших лайтов, я же несся впереди всех с ХЛем, чтобы у некоторых немного храбрости появилось идти вперед, а не убегать при первом же попадании по ним. Реально играть поддержкой удалось поиграть только на Вулкане, да и то непосредственно за спиной первых атакеров. Так быть не должно.

Если мы разбиваем команду на части, значит должна быть группа, которая быстро среагирует на запрос любой из них. Пока такой группы нет и в помине. В итоге лайты героически сливаются где-то на чужбине, поддержка вообще сейчас представляет из себя такой состав мехов, что держать их в километре от боя слишком жирно, да и добежать они в случае чего ни за что не успеют. В итоге у нас сейчас команда состоит из аморфной массы тяжелых мехов на непонятных конфигах и трех лайтов которые в большинстве случаев не доживают до главного боя.

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy в переводе на русский это означает всем качать Спайдеров?
Сам сталкивался с ними они неубиваемы.

Против нас остался один Спайдер с ником Гризли.
Гоняли его минут 5 по ровной местности, он не проявлял чудес тактики, просто бегал кругами вокруг врага.
Нас было пятеро, потеряли Сталкера и еще кого то.
Как видно он умер с 600 дамагами и 2 килами и 5 ассистами.

Повторюсь ничего героического или фантастической тактики я не увидел.
Просто багованное или читерское фуфло.

Кстати, а где панкбастер?

Member
Gipsy Danger писал(а):
rubidiy в переводе на русский это означает всем качать Спайдеров?
Сам сталкивался с ними они неубиваемы.

после последних изменений сложно сказать, т.к. до этого спайдер был неубиваемым лайтом, который загрызал тяжелых мехов, но StreakSRM раньше работали так, что спайдер погибал от любого другого лайта неизбежно. На данный момент наиболее безопасный выбор лайта - это дженнер. По крайней мере, ничего путного среди лайтов не появится еще долго.
Так что скорее всего нет. Для точного ответа всем нынешним владельцам прокачанных спайдеров надо их испытать в играх 12 на 12 (командные бои, не рандомные). В любом случае спайдерам лучше от своих крупных мехов далеко не убегать.

Member
Фото: 1
go 12 гонять!!!! :mad2:
хватить на форуме ногибать!!! :crazy:

Member
Из последнего интервью Брайана Экмана: все плохо, все откладывается до октября - ноября.
Следующая карта выйдет через два месяца (в начале ноября). Называется лунная база. общая форма в виде круга. Будет внутренний и внешний круг для ближнего и дальнего боя соответственно. Преимуществ гравитации не предвидится.
Рассказал про Коммьюнити варфейр, который выйдет уже не раньше декабря. Будет новый режим захвата базы (одни обороняют, другие атакуют). Будут туррели, будет дропшип.
Захват планет будет состоять из последовательных раундов. Высадка - тим десматч, ассаулт - бой при наличии двух баз, захват базы (тот который с туррелями и дропшипами).
З.Ы. ультры рассмотрят на предмет применения макросса, которым я пользуюсь. :D

Member
Hil писал(а):
Очевидно, что дело не только в застреваниях, хотя это важный фактор (сам на ривере вязну). Тебе не нравятся карты типа "дебри", где надо прятаться за многочисленными укрытиями и выжидать врагов из-за укрытий.

совсем не в ту сторону смотришь ;)
эта карта самая трудная для рандома по ряду причин, самый худший контроль врага из всех, даже хуже каньона, слив пугов неизвестно где и как, невозможность быстро вернуться или перебежать на другие фланги/направления, особенно для не прыгающих, застревания зря недооцениваешь, наверно мой каждый 3 бой на спидерах на этой карте заканчивался этим, когда был чамп и я гонял только на нем ощутил в полной мере, ну и самое самое это карта наибольший процент капварриоров и зачастую не в нашу пользу
Hil писал(а):
Тебе не нравятся карты типа "дебри", где надо прятаться за многочисленными укрытиями и выжидать врагов из-за укрытий.

да мне больше нравятся открытые карты типа фореста и вулкана но это не значит что я не могу в качельки за укрытиями поиграть, этож почти как в танчиках :hi:
Hil писал(а):
Об этом же говорят и результаты фрозена ниже среднего по картам у тебя.

а вот тут стата подпорчена 6месяцами тотального пипцодротсва зимой рейтинг был ближе к 2, в домиках основная часть пострелушек там происходит ну очень редко, все как раз у кораблика и в гнезде делящим карту практически на двое, и у кого ппцднищ в команде оказалось больше тот в итоге и перегеит, один человек не много решает, да и лэнс далеко не всегда тащит у врагов вполне может быть и 2 лэнса а тебе досыпает триальных идиотов
Hil писал(а):
Аномально высокий снежный форест объяснить не могу - возможно, у тебя какая-то отработанная тактика там, а возможно, просто реально цепь удачных боёв.

ну как раз все просто, открытая карта, видны все перемещения врага те никакая разведка и помощь пугов в этом плане не нужна, можно быстро перебежать с фланга на фланг, каких неожиданных выныривания из непонятно откуда ждать не приходиться, засыпан проход, и крайний фланг проходим только через пещерку и то выход из нее крайне не выгоден при условии что тебя будут встречать, с обычным форестом чуть посложнее там есть проход и иногда от туда прут нежданчики, ну и в плане капа легче всего отбить его чем на любой другой карте
ну и вообще контроль боевой ситуации и своевременные действия намного больше зависят от тебя и лэнса чем от пугов

rubidiy писал(а):
знаешь, тебе пора учиться иногда помолчать.

как там в пословице про ничего неделанье и засылание в далекие дали ;)
rubidiy писал(а):
Умнее казаться будешь... пока только втаптываешь цену своего мнения ниже плинтуса.

уж абсолютно точно мне твое мнение забить огромный болт :beer:
rubidiy писал(а):
Когда перестанешь себя вести как школьник, тогда неожиданно научишься слушать, о чем тебе говорят, и вообще высказывать мнение основанное на чем-то реальном, а не отмазах и утверждениях, что ты крут.

какието проблемы у тебя с темой школьнегов и заговорами против тебя ненаглядного, чсв попробуй поубавить, а не давать советы неочем будучи не в состоянии что объяснить
отмазываешься как раз тут ты сейчас, по стратегии от тебя дельного ничего не было не по конфигам ни по тактике под эти конфиги
rubidiy писал(а):
Попробуй... вдруг к тебе тогда станут прислушиваться.

в отличии от тебя уже прислушались и делают каждый бой :ok: верхний респ в ривере :hi:

Gipsy Danger писал(а):
Против нас остался один Спайдер с ником Гризли.

хороший спайдер на чампе видел :-)

Member
Фото: 0
Shadow Angel писал(а):
для пуськи дез кнел :ok: микроатлас :haha:

Хорошо смеется тот, кто смеется последним 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 890 из 1057<  1 ... 887  888  889  890  891  892  893 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа