Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Мужики помогайте, забанили ни за что, придумав некий авто-АИМ. Сайт общеизвестный и сервер у них хороший, да и играть негде практически. Подсобите Адекватностью по возмоге. Их админы выложили видео, но там я нифига подозрительного не вижу, бывало и по хлеще. http://callofdutynews.ru/forum/index.php?showtopic=5093
Мужики помогайте, забанили ни за что, придумав некий авто-АИМ. Сайт общеизвестный и сервер у них хороший, да и играть негде практически. Подсобите Адекватностью по возмоге. Их админы выложили видео, но там я нифига подозрительного не вижу, бывало и по хлеще. http://callofdutynews.ru/forum/index.php?showtopic=5093
Не надоело ныть то еще, забанили, да и пофиг, играй на других серверах, мало чтоли их??!! А то создается такое ощущение, что не просто так это происходит??!! Будешь говорить, да кто я такой, чтоб такое говорить о тебе, так сначала вспомни, что ты по поводу меня говорил, что я читер и все такое, без всякого на то подтверждения!!! Будь последователен!!! или так и будешь красоваться тем, что будто лучше всех играешь, показывая свои скриншоты с игры (с твоим то пингом, когда в тебя не попасть, а ты бегаешь хоть бы что) !!!
Последний раз редактировалось digi 10.12.2011 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
digi я не понимаю о чем ты. Я попросил проголосовать сокомандников, друзей по игре чтоб меня разбанили. Сервер там отличный, плюс к тому же на том ресурсе я тоже нет-нет общаюсь. Да и играть, действительно, негде. У меня нет возможности играть в Европе, там пинг 170+. Я никогда тебя не обвинял в читерстве, смеешься что-ли? Может когда-то щегол играл с тобой и написал что-то, но твоя игра никогда вопросов лично у меня не вызывала, ты о чем вообще? И да, я знаю как вам трудно попасть в человека с пингом 100 и как мне легко вас с пингом 25 валить, прям слов нет. Вот бы вам всем пинг 100, а мне 25, так хочу трудностей и по-мучиться.
baw17, ну чтобы нацепить клан тэг нужно относиться к какой-ни-будь компашке, что бы к ней относиться нужно иметь деятельность на "общем" форуме, а для этого нужно на него заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
~GOODWIN~ писал(а):
baw17, ну чтобы нацепить клан тэг нужно относиться к какой-ни-будь компашке, что бы к ней относиться нужно иметь деятельность на "общем" форуме, а для этого нужно на него заходить.
ахаха, кто это сказал? где написано в правилах? сам придумал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2