Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Koral99 Так зачем нам лан пати???
Соберемся да как буханем еще раз!!!
SergAP и ты тоже поткатывай!!!
Ты же вроде собирался в ННовгород?
Цитата:
у него сейчас 2 награды активны
Вот по этому и банов много.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Говорят Ильюха все-таки статью родил свою?
Пойду пороюсь в лаботатории, зачитаю.
Денис, ну и кулер у тебя!!!
Ты где такой надыбал?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Илья /Martin/
Цитата:
И не нарывайся больше на ЖК. Гут?
Конечно гут!!!
Ты с траблой моей помоги!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Илья /Martin/ Вот ты там пишешь, что вентиляторы на радиаторах менял (В7\9) и пишешь как правильно их устанавливать.
А я прикинь, взял твой вентиль и прикрутил одним винтиком и все!!! Ничего гнуть не надо, все работает кулюторно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Илья /Martin/
Цитата:
Ильюха!!! Пчему у меня, когда я демо смотрю квейк3 "Фаталити вс зеро4" у меня фраг не отображается. Фаталити там как будто в невидимку стреляет!!! Почему так? В остальных тоже самое, почти во всех!
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Еще, когда я кваку запустил, там твои настройки были и когда я их поменял, то игрулька запускалась, но только экран был черный!!! и сейчас такая же байда.
Там один exeшник есть, просто к3, вот он и работает теперь только один!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Koral99
Цитата:
Или он нарочно?
возможно это доставляет ему удовольствие... или он на самом деле бот и он настоящий таким образом измывается над ним, т.е. над своим ботом, и это доставляет ему удовольствие...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Не, я не могу просто! тебе надо лимит до 5 карт поднимать, а то бестолку даже логиниться. С 5 картами появится возможность хотя бы по 5 постов с некоторым временным интервалом делать, а так только 3. 8)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
Заблокирован
Смешно, однако...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4