GraduS 54 или 55... Длина примерно > 30 cм Добавлено спустя 26 минут, 15 секунд Sub_Zero юзай основание от эвапа, я думаю покатит.... Иголки не стачивай....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Crowz
Цитата:
Та длина самая тема.... палюбому.
Цитата:
Длина примерно > 30 cм
Цитата:
Нах тебе трубу укорачивать, 2 стакана?
угу... там длина 40см ровно... 2x20 самое то ИМхО... а 40 - многовато...
Цитата:
укоротишь, придецца чаще заправлять....
а куда спешить ...
Цитата:
юзай основание от эвапа, я думаю покатит.... Иголки не стачивай....
а я хотел из него эвап сделать ... ну да лад ...
Цитата:
Может я меди пробью ещё, куда спешишь....
на азот надо диаметром 60мм - самое то... а на эвапы 40мм - сам знаешь ... а спешить над... у нас всего полгода на халявный азот осталось... а потом все ... правда погонять получица не раньше февраля - я так думаю... щас один экзамен буду сдавать всю неделю... да еще Рыбак на меня докладную накатал - что у него два месяца не был ... над че-нить по диплому сделать ...
GraduS внутри 50, наружний 54...
как знал - купил 54х13мм изоляции ... хотя все равно под азотом - толку от нее...
Цитата:
а где азои брать нашли?
у меня на кафедре ... там сосудов десять стоят... они ими детекторы охлаждают ... каждый месяц новый привозят... сколько раз на младших курсах тоскать заставляли... вот думаю - либо прям на кафедере погонять, либо пару термосов залить... отольют-то палюбому (за пузырь ), а вот тестировать ненаю... могут и не разрешить ... короче если че - надо пару термоскоф... литра по полтора ...
угу... там длина 40см ровно... 2x20 самое то ИМхО... а 40 - многовато...
5-10 отреж, остальное выкини нах.... Ты читал ветку про стаканы?
Слухай, ацетилен+кислород мона, медь плавить?
Цитата:
а куда спешить
Давай с умом к вопросу подходить.... Мне не в кайф делать много стаканов, лучше сделать один, но злой.... Вернее делать бушь ты Добавлено спустя 59 секунд Если будешь юзать основание от эвапа, то для сухого льда самая тема получицца.
мона... но мона и пропан+кислород... а у тебя есть куча медного мелкого лома ? сам седня ночью об этом думал ...
Лом я найду, на крайняк, можно в спс-холод обрубки за бесценок выкупить А вот форму из чего делать??? Надо материал в сети поискать.... или ты уже в ]курсе?
Цитата:
два - эта не много ... лад осталю все 40 - будет савсем злой-призлой... потом если че отрежем...
Лучше потом отрежем, ты прав....
Цитата:
угу ... типа азот и стакан с меня, а железо с тебя... ок... сухой лед сам будешь доставать ...
Лед попробую пробить, если стакан сделаешь
Замути такую тему под крепление:
http://images.people.overclockers.ru/42080.jpg (трубка согнутая в кольцо) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды тока чтоб прямой был стакан, а то на твоем железе будум тестить.... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд .... или Градуса, ему думаю пох ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Цитата:
Да ну нах.... У тебя есть такие болты????
есть ... сделаю... лехко... с крепление праблем не будет... наверна ...
Цитата:
Вот неплохая статья CONTINENTAL на эту тему.... действуй
ты не понял... куять ты будешь!!! у тя и наковальня есть ... а молот... молот я те дам ... ды я вапщета проста тиорию излажил ... статья конечно неплохая, но я не дотакой степени маньяк ... попробовать может и попробую, когда делать нех будет... а так - проще по ваям пошарица и контору найти... должна быть...
Видимо, твой старенький NEC не способен мои эксклюзивные записи читать.... GraduS Блин, порадовал ты меня сегодня своими рассказами про материнки эпокс, которые ты спалил, щас до сих пор вспоминаю.... Понравилось про то, как ты пошол телевизор смотреть.... :lol::lol: Выложы что помнишь на ПС....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz писал(а):
Блин, порадовал ты меня сегодня своими рассказами про материнки эпокс, которые ты спалил, щас до сих пор вспоминаю.... Понравилось про то, как ты пошол телевизор смотреть....
Седня сабирал машинку знакомаму... тестил х800gto на Семпрон 3000+ Гиг оперативы. Мать на нФорсе 4. 2005 марк выдал 4200 с капейками. Всё на дефолте. ИМХО у ГрадуСа ничо резалты снимаюцца с 9800про... Респект Тебе, чел. Всё таки разгон это рульно. вотЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz готов продолжать увеличивать резалт????
с вечера понедельника буду гонять...........
-30 будет догоню я свою память до 1000 интересно?????:roll::oops:
#77 мега кулер для видео готов почти, от 220v
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17