Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, где в Самаре можно купить наушники типа Fischer Audio FA-002/003, Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 770 и тому подобные экземпляры? В DNS и музторге такого не встречал, в гипермаркетах тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Старшие фишеры в Самаре только через инет, насколько я знаю. Я заказывал затычки в их интернет-магазине fischer-products. Есть ещё парочка магазинов, где может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
EF АААА!!! Ништяк звучит!
Короче EF мне сделал тут такой подгон, а именно звуковушку....Да уж встроенная ни в какое сравнение.....С одной стороны хорошо))) а с другой теперь на asus xonar essence stx надо копить....одно разорение
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3