Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Здрассте, товарищи... Я, типа, болею. Уже лучче, нопервые 2 дня вааще пипец чо было - температура, как у моего проца под нагрузкой - 38,5, дасборг и кхашель. Думал пипец пришел, но вчера завалился в гости тот лысый чел, который в субботу приходил, и мы ухерачили по 0,7 красного вина (сахар 14%, спирт 16%). Так что седня я даже на работу пошел (состояние заметно улучшилось!) :о)))))))))
gee - нэт ныгдэ! Абыдна, да!
Mozg[1024] - знать не знаю, где эта собака гуляет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Дарова Народ!!! Дорвался до инета в универе Есть у кого-нидь джойстик погонять на пару недель????
А ещё я перестал употреблять алкоголь и опять активно занялся спортом
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сам на выходных делал.... ))) получилось нормально не течет!!!!!
А фотку можешь выложить? Или хотя бы рассказать как делал.
Цитата:
Вчера с Мастдаем и друзьями отмечали 8 Марта .... наотмечались ...)))) Пили глентвейн Мастдай все плакался по поводу ДиДи-щенного ))))
Кстати, такая же херня! Пил с Ленкой глинтвейн из "Черного лекаря" - прикольная вещь!
Цитата:
Но было классно .... В ожидании мая счас оба !!!! паралельно думаем насчет его днюхи что будем творить!
А когда у него? Кстати у меня тоже скоро...
Скоро выложу фотки ..... полностью работоспособной системы и процессов изготовления ......
Глентвейн это сила ... мы пили из души монаха получилось просто супер .... в пятницу планируем снова поход за классным пивом и немецкими колбасками в придачу (снова Дас Капитал) )))))
У него в августе но мы начинаем думать заранее либо поход дня на 4 с дикой пьянкой либо есче что нить но так чтобы ето не забылось )))))))
Воть ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
А я себе беру в понедельник
21681 GA-K8NS-939 Socket 939,NF3 Ultra, Sound, GigLAN, S-ATA, P-ATA, USB2.0, ATX есть 92,80
А то у моей материнки K8N Socket754, nForce3 250GB, AGP8x, Sound, SATA RAID,LAN, ATX оказалась несовместимость с моей распальцованной видюхой 6800Гт, в результате 3Д просто останавливается. Полная параша.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
tguskill А я вот смотрю на, то количество денег, что накопил за полгода и думаю, смогу ли я купить новые железки летом или нет Чувствую, что только на Sempron хватит TtG
Цитата:
ГигаБутам - брака по ним много
Гонят их нехило и ГигаБутам, на деталях сэкономил, вот вам и брак. Наверно по этой причине и цена относительно не высокая.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Скоро выложу фотки ..... полностью работоспособной системы и процессов изготовления ......
Ну не томи! Рассказывай уже как ты его делал! Он у тебя медный? А внутреннее устройство какое?
Цитата:
Как жизнь ???
Антон в Саратове - бухаем потихоньку...
То чтоТоха в Саратове ето я наю .... обсчался с ним!!!
А по поводу ватер блоков нашел в гараже кусок меди 60х60х40
и в школе внутри него высверчивал путь )))))))))) М - образный!!!
сверху намудрил аналогичную по длине ширине пластину тожа медную!! в ней заклепал два штуцера d=12 мм.и крышку прикрепил холодной сваркой на основание!!!счас думаю насчет крепежа к материнке думаю также на холодную сварку....!!!!!!млин времени нету совершенно
На выходных подключал стиральную машину , заодно менял сантехнику в ванной чуть не умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
goschahn Вместо Семпрона?
А мне уже онасто№№№ело ждать Абит
Может взять MSI K8T Neo2F? Правда там WiFI нету или MSI K8N Neo2 Platinum? Однако у меня Radeon - как в скорости будет - не знаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
VVC Джойстик можно и USB шный попробовать, может схватится Хочу Джойстик!!!!!!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Цитата:
дык тама даже AGP ручками не выставляется. Затенено всё нафих.
MSI обещали чуть позже бивис обновить.
gee не-а, у меня еще один комп появился!Семпрон остается в Москве но на другой матери - я купил себе мать ECS на via333 плюс корпус Rolsen (блок питания естессно уже другой), 256мб DDR333 Kingston, видео GeForce MX400 64Mb-64bit, и винт в довесок все за 1500р.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3