Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlon А у тебя когда сборы будут?
Пацаны у меня сегодня дождь прошел ночью его не было больше месяца.Жара стоит за 30 каждый день,УЖАС
athlon
athlon писал(а):
дежурить нужно 8 суток.
Ну как тебе?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
И как обычно тишина в нашей ветке... если кто меня не узнал то я Andrey!, а ник пришлось сменить по одной эротичной причине а точнее неделю назад одним утром зайдя на форум я узнал что у моего аккуанта по какой-то причине изменились пароль и имейл хотя я ни чего не менял администрация сказала что моего мыла (настоящего) не когда в базе данных небыло и доказать я теперь не как не смогу что Andrey! мой ник... я думаю либо какой-то косяк в конференции произошел и мои данные исчезли либо кому-то я насолил вот пришлось заново регистрироватся под другим ником.
Зато посмотрите теперь какая красота
Цитата:
Junior Сообщений: 0
:gun:
З.Ы. Наконец то жара кончилась, а то под 34-36 неделю и без дождя это очень жестко завтра вроде как уже 23-25 обещают
Последний раз редактировалось Snegok 11.07.2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Snegok Да повезло тебе, а мне тут жк дали на квартал целый за отфильтрованое фильтром слово , тут в технических форумах не редкость... а в нашей ветке вот сразу ЖК.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
athlon Да у меня тож аватарки и подписи отключены (инет экономлю ) а добро и этой чип видюшки а точнее Radeon x800... скоро мож на XL поменяю если денег накоплю
братья!!!
может не в тему, но кто знает где мона купить микросхему TDA 2030A(исилок такой на 5 ножках в активных колонках), а то пол города и барахолки излазил, все впаривают 2030 и говорят, что тоже самое, а он горит как факел, у них max напруга разная, у одного 18в, у другого 22! Помогите плз, на одну колонку оглох, так недалеко и от глухоты на одно ухо...
ЗЫ если че, кидайте на мыло shadow02-1@yandex.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
athlon как у про прям , разлачитввать не пробывал? хотя если без ВИВО то там чето возится с перемычкой надо.
shadow02-1 может в каком либо магазине на заказ возят ?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7