Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 90 из 1854<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
Давно хотел добавиться в список :)
Алексей
Ники бывают разные :)
10.02.1986
Санкт-Петербург
http://steamcommunity.com/profiles/76561197987118586

Member
По началу играл с перком "призрак", когда его прокачал до второго уровня, перешел на "легковес", скорость просто нереальная, я сначала подумал зашёл на сервак с изменёной скоростью или физикой...

Что скажете господа, в предыдущих частях была такая скорость? в 5 коде вроде ели ходили...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Serix писал(а):
Иногда примеряю на себя шкуру такого бегуна
Не надо так делать :(
Serix писал(а):
Баллистическим ножом трудновато пользоваться,
Речь не о баллистической части.
Serix писал(а):
а останавливает такого бегуна элементарная очередь в пузо.
Дело не в эффективности. Дело в том, что нож в игре раздражает жутко. И когда находятся люди, не использующие ничего кроме ножа - это бесит вдвойне.
В конце-концов, бронижилет на 100% защищает от подствола. Но он запрещен. А от телепортируемого ножа не помогает ничего.
Ivamoto писал(а):
А если кикать всех, кто с ножом - мы останемся без игроков.
Я имел в виду бегунов, которые даже не стреляют. Таких не так много.
В общем, буду продолжать искать сервер без ножиков. Если не найду - видимо, придется покупать. Жаль модов еще нет, по-другому не убрать его совсем.
TECAK Опять ехидничаешь? Я не боюсь, что меня лишний раз убьют. У меня чувство, что человек считерил, когда посреди перестрелки перестал стрелять, подбежал и телепортнулся с ножом, убив одним касанием. Я согласен проиграть эту перестрелку, но не таким способом.

Нож в игре у всех одинаковый, не можешь первый им убить- Твои проблемы. Тебя послушать, так все перестрелки в игре проходят на расстоянии удара ножа.

Member
YUNYZ Все, что проходят на расстоянии +- 2 шага от дистанции телепорта заканчиваются именно так. Ну не могу я использовать то, что у самого вызывает тошноту. Еще с МВ2 и коммандо такая фигня.

Advanced member
Leff_Alexx я был вынужден начать его осваивать, и тебе советую. Хорошо ещё, что тут нож всего на 3 м прыжок делает, а не на 6, как в МВ2 с коммандо/диверсантом.
Разрабы убрали убойку из игры, поэтому даже когда в тебя уже НАЧАЛИ ПОПАДАТЬ, вполне реально допрыгнуть до атакующего. Если не быть zero, конечно, который всегда первым стреляет при встрече и из любого оружия не делает ни одного промаха.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Вообще, я довольно-таки радикально разочарован в сетевой реализации BO.
Вот эпизод из двухдневной давности игры:
Я бегу с G11, навстречу выскакивает чел с шотганом, я падаю наземь, делаю одну очередь, он меня сносит выстрелом. Смотрю киллкам. Чел выбегает, видит меня бегущего, наводится и стреляет. Я НЕ ПАДАЛ, Я НЕ СТРЕЛЯЛ.
Пинг у меня, если верить их "приборам", 35 мс СТАБИЛЬНО, без колебаний. Потерь пакетов последнее время почти не стало, да и на лагометре не замечал такого. КАК?
Ну если только у чела какие-то изощрённые читы, которые умеют показать киллкам, отличающийся от реальности. Но я сомневаюсь, киллкам, скорее всего, делается по данным на сервере (?) (или всё-таки с компа другого игрока? второе более уместно в MW2, где P2P, но даже и там 1 сервер в реальности, так что сомневаюсь).

Member
Илья, просто лагнуло немного, было такое при встрече с противником не раз.

Member
Hil Да я к такому же выводу пришел. Не знаю, получится ли. Нож не запретить никаким способом, поэтому только мириться.
Итого с ножом я ставлю игре оценку 7.5/10. Убрать нож - станет 9.5/10. Даже в таком сыром виде.
Hil писал(а):
Я НЕ ПАДАЛ, Я НЕ СТРЕЛЯЛ.
Да нет, такое случалось и в код 4. Чем хуже пинг, тем больше вероятность что такое произойдет, но случается такое и при минимальном пинге.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Не надо так делать

А что так? Когда я тупо бегаю с ножом/баллистическим/томагавком, я становлюсь просто лишним балластом в команде, т.к. с ножами я плохо управляюсь.
Опять же легко останавливает ножиста короткая очередь в тело.

Member
Hil писал(а):
Я бегу с G11, навстречу выскакивает чел с шотганом, я падаю наземь, делаю одну очередь, он меня сносит выстрелом. Смотрю киллкам. Чел выбегает, видит меня бегущего, наводится и стреляет. Я НЕ ПАДАЛ, Я НЕ СТРЕЛЯЛ.Пинг у меня, если верить их "приборам", 35 мс СТАБИЛЬНО, без колебаний. Потерь пакетов последнее время почти не стало, да и на лагометре не замечал такого. КАК?

Замечал такое во всех COD-ах начиная с 4-го. Особенно часто такое наблюдал играя с пулеметами, что ты видишь что выстрелил уже по нему, а на киллкаме ты даже не стрелял.

Насчет вот МВ2 - в начале я играл килстриками Снабжение - Предатор - Харриер, потом сменил на Предатор - Харриер - Пейвлоу. На 3-м престиже сейчас поставил АС-130 и играю с ним, Чоппер Ганнер пробовал и общем непойму что лучше. Чоппер или АС. "Отцы" я так понмаю АС юзают. В общем кто что пользует?

Member
Будут ли банить на серверах БО за мат и оскорбления? Убъёшь вражину в прыжке в хэд,так сразу *censored* и т.д.Или скажешь что подствол нельзя - да пошёл ты... :spy:

Куратор темы
Фото: 22
FTW_260 писал(а):
Будут ли банить на серверах БО за мат и оскорбления?

У нас на серве могут, зависит от админа конечно. А на общественных можно ведь жалобу подать из меню игры, указав причину (там есть пару пунктов).

Member
Фото: 2
Оверы-основатели ;-), таки планируется хард-сервер?
Никаких холиваров, просто интересуюсь...

Member
Vik984 писал(а):
А на общественных можно ведь жалобу подать из меню игры, указав причину (там есть пару пунктов).

Я и забыл совсем.Спасибо. :writer:

Member
Кто-нибудь пробовал SPAS-12 с глушаком? Отличный вариант для забегов по тылам. Дистанция приятно удивляет, а эффективность вблизи подобающая дробовику.

Advanced member
Yurio
Пока нет. В итоге народ пришёл к выводу, что хард хуже. #1 пока будет ВСЕГДА или ПОЧТИ ВСЕГДА настроен на стандартный TDM. А по #2 вопросы к Ивамото. Пока я так понял, будет преобладание не-хардкор FFA и иногда переключение в целевые режимы не-хардкор.
И пока ощущение, что даже если взять ещё сервер ранговый, то скорее это будет опять что-то типа "не-хардкор Бомба" и т. п. Просто мало желающих играть HC среди наших пока.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Кто-нибудь пробовал SPAS-12 с глушаком? Отличный вариант для забегов по тылам. Дистанция приятно удивляет, а эффективность вблизи подобающая дробовику.

Меня один чел с дробовиком приглушённым конкретно выбешивал. Всё время выносит 1 выстрелом, при этом не светится на радарах. И стреляет он настолько тихо, что по звуку его не ловят.

Junior
Вопрос такого характера, а как вот мене зайти на сервак когда 18/18. Дня 4 хотел зайти поиграться по вечеру и всегда фулл серв :( Кому и как писать чтобы открыли место? На других скучновато, конкуренции почти всегда ноль, как по стенам стреляеш :oops: Тут хоть люди играть умеют :-)

Member
Фото: 35
Всё.
Больше на Престих не пойду. Лучше уж игру позабросить, если не интересно станет без очков бегать.
Безнадёга какая-то.
1. Турели никто не ставит.
2. "Леталки" без Стрелы не посбиваешь (M72 LAW для этого мало подходит), а её тока на 30-ом уровне дают.
Призрака тока к 34 уровню до Про прокачал. Жесть...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А вот Galil+глушак+колиматор иногда очень даже прокатывает.
Если только не игать против вездесущего zer0. Против него нада FAMAS или AUG... :tooth:

Member
Фото: 1
Yurio

Вообщем Hil тебе ответил. На #2 решили ставить разные режимы, да, может доминировать FFA, а так же ШТАБ. Возможен режим УНИЧТОЖЕНИЕ и БОМБА. А так же эти режимы без перков и киллстрайков. Эдакий микс... И имея 2 сервера, думаю большинство востребованных режимов мы охватываем. Опять же, можно постучать ка мне и попросить сменить режим на #2. Если это невозможно в данный момент, я всегда скажу, когда можно.
41k471JI0 писал(а):
Кому и как писать чтобы открыли место?

Если ты пытаешся попасть на #1 - писать мне, либо Хилу, либо Модасу, если мы в сети. Если ты пытаешся попасть на #2 - писать мне, либо Novvv. Не здесь, на форуме, а в стиме.

Member
Фото: 5
Сереж, был в субботу днем пару часиков, потом на Др уехал, вчера вечером приехал и лег спать. На нашем играю не часто, т.к всегда полный. Сегодня буду где-то с 7 и до 12 где-то.

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Если только не игать против вездесущего zer0. Против него нада FAMAS или AUG... :tooth:

Да уж, тяжеловато. Но опять же тут многое решает пинг. У Зеро 30-40 мс. Я на киллкаме обычно беззаботно бегу на противника, в то время как в игре просто не успеваю даже толком цель увидеть, а не то что прицелится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 90 из 1854<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа