Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
http://88.159.163.78 Веб-карта на движке аналогичном той что в шапке, но для другого мира. Сгенерена в т.ч. чтобы представили масштабы океанов. Сейв этого мира весит около 20 гигов.
Member
http://87.224.169.80/mcwebmap/#/-112/64 ... 0%BD%D1%8C Напомните пожалуйста, чей это дом. К владельцу этого дома вопросы есть. Во всяком случае, данные тоннели под его домом начинаются. Раскинулись, как щупальца осьминога или сети паука, почище Стандарт Ойла.
#77 Вот фрагмент, на вебкарте полностью сложно увидеть, глубоко, около 6-9. Голубым обведён. И какого фига он здесь? Будет там оставаться 2 дня. После чего срою нафиг.
Member
Гм. Просьба админам зайти и проверить. Кто-то ко мне в дом вломился, кусок стены выломав стены. Так мало проникновения в дом, ещё xод с поверxности прорыл до моего зала. И ещё и редстоунфакелы с жд посбивал
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 22 секунды: Придётся перееxать. Поэтому в большинстве (бывшиx) моиx подземелий света нет. Завтра разберу ж/д. Админы могут мой дом перенести в другое место, при помощи ворлдэдита?
Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд: + Обновлен билд Сервера. Добавлен плагин который позволяет писать длинные сообщения. (переносит невмещающуюсю часть в следующее сообщение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
опы могут глянут куда делись все красные грибы с моего острова? росли в основном там где сейчас голая трава (не высокая), в том числе под берёзами справа от дома
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH Это друг Данилки, и конечное я так думаю что Данилка не сказал ему чтоб он прочитал правила. Если даже и читал то тем более БАН, ибо ему пофиг на привила.
Кстати, сейчас буду меньше играть, ибо дел очень много появилось, даже толком на форум не захожу, а про игру вообще речи не веду и так до конца месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4