Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Лучше поделитесь своими секретами, советами по игре, а для холиваров есть другие места
это можно есть прием который я сам недавно придумал перед противником на наклонной поверхности скользишь и в скольжение прыгаешь за спину врагу и в течение всего приема стреляешь в него
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: оптимизация прицеле кажется действует в упрощённом режиме
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: у меня просьба кто со мной играл отпишите если кому то не нравится как я играю
10 000 убийств "взял" - жетон дали, меня выкинуло с сервера и статистика обнулилась, сейчас вновь "взял", а жетон не дали... ну и ладно, он мне и не понравился...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Alex World писал(а):
10 000 убийств "взял" - жетон дали, меня выкинуло с сервера и статистика обнулилась, сейчас вновь "взял", а жетон не дали... ну и ладно, он мне и не понравился...
Вот я игру люблю и необсираю, но есть вот такая проблема как у тебя.А эта проблема именно меня и раздрожает например жетоны несохраняются, стата. А вы сразу я игру обсираю, потому что я хреновый игрок, ничего подобного я игру люблю, но вот то что стата несохраняется это единственный -
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Alex World прикольно было пушку отбирать, мне она снач неочень но теперь понравилась надо братть длс
Когда нацепил ЛЦУ и глушитель стало поинтересней. Блин в команде почти никто не брал радар, пришлось брать Мародер и Стелс. Но все равно не могу своей шариковой мышкой нормально выцеливать, поэтому пока буду с дробовиком и всем, что к нему положено
А дымовую видели, я специально много раз кидал на Вокзале? Что-то не очень много дыма. Надо было Место крушения поиграть. Потом возьму дым-гранату и подсумок, чтобы глянуть, сколько дыма дают две гранаты сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Как дают жетоны, сразу покидайте сессию и все будет ок.
последнюю игру, так меня только так "валил" Вендетту, вероятно, получил... Звук только у неё с глушителем, словно дуло "ржавчиной" покрылось... скрежет... А зачем мародёр? На радар и так "легко" собирается...
fulcrum писал(а):
Как дают жетоны, сразу покидайте сессию и все будет ок.
совсем не обязательно, иногда просто выходишь, а статистика сбрасывается...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Тут ещё вопросик: у кого какая температура в игре? У меня максимальная 74 и 77 градусов (для двух видеокарт), между боями температура опускается до 50... Когда выхожу из игры тоже где-то 50... Вроде не очень сильно "жарит"...
Да, дали Вендетту Когда против команды бегаешь, конечно, насобираешь Которая при этом постоянно с радаром Беру еще и Стелс, и глушитель. А в таком режиме не успел Нановижн в невидимости включить и уже нету энергии. Беру еще и регенерацию В итоге без толковых перков, но зато с адреналином Кста, как этого мужика, который орет в ухо, что Нановижн включен, приглушить? Чего он так орет?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У меня еще вроде ни один жетон не пропал. Тьху-тьху
Я почти каждую игру получаю "Рукопашник", а то с ЛЦУ на ближней дистанции не очень, вот руками "работаю"... И "корабль" сбивается с 3-4 выстрелов из подствольного гауса... Я его в последней игре 2 раза сбил... ещё бы за это жетончик дали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
Цитата:
Когда я сделаю перезагрузку костюма, что, мне начинать с 0 придется?.. Если да, то какие преемущества ?
Дадут жетончик, откроются новые экзамены: Перезагрузка костюма. Перки придется заново открывать и качать. Перезагружаться лучше на сервере. Я грузанулся в офлайне, дали жетон, после перезапуска игры он исчез.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
tim.exe писал(а):
Цитата:
Когда я сделаю перезагрузку костюма, что, мне начинать с 0 придется?.. Если да, то какие преемущества ?
Дадут жетончик, откроются новые экзамены: Перезагрузка костюма. Перки придется заново открывать и качать. Перезагружаться лучше на сервере. Я грузанулся в офлайне, дали жетон, после перезапуска игры он исчез.
У меня тоже такая фигня была, а жетон 1 престижа могут дать при переходе на 2 престиж или он навсегда будет недоступен
не знаю, мне нравится крайзис своей динамикой. и я, пожалуй, соглашусь с эедрю676, что крайзис не последняя игра в этом году. и мне все равно, с каким оружием бегать. если будут выносить новый аккаунт (без перков который), то я зайду со старого и посмотрим кто кого
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: еще я вижу, что эндрю676 знает, что такое настоящий pc-шутер, и поэтому мое ему глубокое уважение, в всех консолефагов, следует попросить впредь не высказывать свое мнение на этом форуме. Направления, знаете ли, разные
Кстати я с мародером тож бегаю так что если в команде нужны кучи радаров зовите меня наберу штук 5 а мож и больше за 1 игру
Вот же ж. Я думаю, теперь понятно из-за кого тетка постоянно орет: "обнаружен радар противника" Не успел на радар насобирать, как тетка опять орет: "противник глушит наш рад"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6