Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
WakeMe писал(а):
А рикошет или попадание в неудачное место и непробитие по одноуровневым танкам не смущает?
непробития из КВ по одноуровневым танкам?) часто у тебя такое бывает?) если да, то сочувствую)) у меня КВ с топ пушкой сделал непробитие по такой цели впервые)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader его и не должно кидать. Радуйся, что в песке. Если враги выше 3 уровня, его просто выносят на раз, два. Лео тот же. И повредить его в лоб и даже в борт малореально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
HilForestIF вы о чем вообще? это же светляк, ему бы 8-10 уровни, да арту от шестого. Вот сейчас засветил всю команду противника, а наши никого не убили. Никакого кайфа. Только во взводы с ротами проситься...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
ForestIF это мечты, что его кинут к 10 лвл, где он будет типа охрененно светить. На практике это не разрешено сервером, на сегодня его кидает либо к 1-2 уровню, либо к 1-3 уровню, либо к 2-4 уровню, всё. Из этих трёх вариантов в 1-ом он нагибает лихо (воина брал), а вот в третьем - тупо фраг, обычно. Ну если не нубы сплошные против.
Добавлено спустя 32 секунды: Darth Vader как бы никто не обещал танк 2 уровня пускать в бои 8 - 10 уровней, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Gaurry писал(а):
WakeMe писал(а):
А рикошет или попадание в неудачное место и непробитие по одноуровневым танкам не смущает?
непробития из КВ по одноуровневым танкам?) часто у тебя такое бывает?) если да, то сочувствую)) у меня КВ с топ пушкой сделал непробитие по такой цели впервые)
иногда надо стрелять не выцеливая, можно не пробить в маску пушки или попасть в гусленицы без урона, срикошетить, а фугасом я верняк покалечу или завалю. иногда мелоч умирает от сплеша при промахе. вот голдой мне понравилось по тт7-8 бить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Darth Vader Вы видимо в танки недавно начали играть? ) Помню времена, когда заходишь в бой на МС-1, а с тобой в одной команде ИСы-7, да Маусы могли быть.В общем специально балансер поправляли в каком-то патче, чтобы не было таких ситуаций. Да, и если хотите на т2лт к 10 уровням - играйте в ротах!
Последний раз редактировалось Jeleznik 24.06.2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Спасали сейчас с хуммелем раунд в Карелии. Я на КоТэ подпираю скалу и иногда переплёвываюсь с тяжами врага, наши нубы полу-слились на плато, у скалы тоже не лучшим образом играли, в общем, в итоге у нас остались 4 арты и я, потом две, три арты вынесли, остался я под горой и хуммель в ручье рядом, а у врага за горой ещё ИС-3 полудохлый и Т-34-85 и арта (Хум), а с другой стороны вот-вот подойдут КВ-3 100% и Тигр целый почти и у врага ещё три арты в районе респа, хорошо слабые (гриль, СУ-5 и М7 прист). В общем, Хума их я вынес - герой полез в обход на виду, мне разок влепил, но несильно повредил. Потом Т-34-85 я засветил так, что его хум наш накрыл. Потом вынырнул и добил ИС-3. Арта врага пыталась меня повредить, но везло. Потом пошёл в обратную сторону, вижу Тигра у нас около респы - я попал и поджёг, а хум добил его. Потом там же КВ-3 - вдвоём его вынесли, только на сей раз больше я и вынес тоже. Потом СУ-5 идёт по центру (снаряды кончились?). Убил. Спрятался за камень, переждал и рванул по центру. Дальше просто. Гриль на респе у края плато - убил (он тоже меня коцнул). Поднялся на респ, там М7, ваншот опять... итого 6 фрагов у меня и 3 у хуммеля нашего. Воин, Стальная стена и Коса Смерти... Думал уже, всё - но главное облегчение было, что ИС-3 всего 6%, остальные-то всё-таки уровнем ниже.
Что убивает: когда Лев пытается прорваться "обходом" за 50 - 60 метров от горы к камням впереди, под обстрелом 4 арт и кучи танков. Это ну просто тупизм какой-то. Был бы СТ, а то ведь самый неповоротливый тяж пытается "проскочить"... так же точно слились наши КВ-3, только поближе к горе - просто вылез под огонь и мигом полёг. Остальные получше воевали, ИС-3, ИСУ-152 (хотя исушка-таки ступила в конце - стояла в зоне, где арта достаёт, и получила плюху пару раз). На "той" стороне, где плато, слив был полный, хорошо, что там не такие силы были у врага, а то бы меня не хватило отбить с тыла атаку посильнее.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: Вообще, тактически в Карелии со стороны ручья намного выгоднее посадить 3 тяжа и 2-3 арты сторожить ущелье, НЕ ЗАХОДЯ НА ПРОСТРЕЛ ВООБЩЕ. А основную битву перенести на плато - по ситуации, или вынести атакеров врага, а потом прорываться самим, или прорываться сразу, стараясь не полечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Кстати, давно хочу поинтересоваться у владельцев опытом выкатывания из-за угла на тапке. Для себя не могу решить эту проблему: выкатываться жопой медленно и пробивают полюбому, передом пока высунешься-десять раз успеют в бочину засадить или гусли сбить. Кто как поступает?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
StrateG-1 понятное дело что на м6 надо 90мм, я уже 2 башню уже почти открыл (500 опыта осталось), осталось только добить 9500 на сам ствол. во первых без према, а 100 опыта на м6 это когда тебя ТТ 8/9 лвл разбирают за 1-2 выстрела (и не обязательно в одно дуло). Ну или нарвавшись на ст тот сносит гуслю, а дальше ловишь от арты плюшку. Пробелма нетоповой пушки в том что надо либо светом работать либо обходить с флангов. Основная проблема что в лоб никто не берется из сток пушки. ЗЫ у меня на м6 средний бал 250 или что то около того, но и 100 часто бывали. Просто на нем пока неприятно играть чувствуя себя баластом занявшим место норм танка.
StrateG-1 писал(а):
наградой вас ждет 29. хотя если вы не знаете как на нем играть..
я артовод и неплохо изучил все неприятные для арты места дислокации ТТ, так что если будет чем пробивать то все путем, меня и м6 с топ пушкой не будет напрягать, просто это единственный танк который с до топовыми пушками пустое место.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
_Мамонт_ у меня пока тапка нет, но по опыту уничтожения тапочков - задом можно выезжать только для засветки, но никак не для стрельбы. Уж лучше грамотно передом.
Advanced member
Joker! писал(а):
единственный танк который с до топовыми пушками пустое место.
Ну да, ну да... а что насчёт VK3002(DB), который и с топовой-то пушкой не фонтан, но там хоть ДПМ спасает, а вот с любой другой он просто заставляет владельца рыдать? Нет, можно, конечно, по 2% у Т-54 между катками снимать и 75 мм если повезет немного или много... В общем, стоковых какашек - полно. Перша, скажем, дотоповые пушки ну совсем не спасают. Т-54 СРАЗУ идёт с пушкой (Д-10Т обр. 1944 г.) не хуже, чем у Перша вторая, а вторая пушка Т-54 (ЛБ-1) намного лучше второй пушки Перша... Если в ЛБ-1 зарядить подкалиберные, она, между прочим, пробивает 235 мм с довольно-таки впечатляющей точностью 0,31 и скорострельностью 10 в./мин (ДПМ 2300, что больше, чем у С-70) при этом... правда, дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hil писал(а):
Вообще, тактически в Карелии со стороны ручья намного выгоднее посадить 3 тяжа и 2-3 арты сторожить ущелье, НЕ ЗАХОДЯ НА ПРОСТРЕЛ ВООБЩЕ. А основную битву перенести на плато - по ситуации, или вынести атакеров врага, а потом прорываться самим, или прорываться сразу, стараясь не полечь.
Сам такого же мнения, только как в этом убедить команду ...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14