"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
chelovek31 писал(а):
Скажи это ^^^ тараканам они ответят,компания компанией,а игровой процесс децл другое
Ну, думаю тараканы не контра сотне риперов, хотя конечно как боевой юнит ни какой, но если нападать партизанскими набегами, а потом к медикам отлечиться, то норм ))))
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
RIANON писал(а):
Зерг должен выйти в муту, иначе GG
Зергу достаточно побольше квин добавить и сидеть спокойно копить роуцей. Ты наверное в такой эйфории от миссии с лавой где риперы овнят зергов, реальные игры мало что общего с ними имеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
А где все то я не понял. Макс, Морти, ну Рома понятно отпросился, но уже пол девятого в чате сижу я, Антон и новый чел, который уже говорит может я пойду....
Ну это да, просто зерг не даст отссроить столько риперов, на самом деле они быстро убьют все у зерга, это ты путаешь все )
Риперы - 50 газа, при чем дохнут от собак с мувом. Уходишь в масс риперов - значит аллин. Собаки с мувом отлично убивают риперов, роачи тоже неплохо, просто надо фокусить. При том терр остается без газа - т.е. только марики в будущем, без теча. кого они там контрят я хз. А мне вот стали давать противников из платины, даже обыгрываю Значит скоро буду и с алмазами свои кривые 4вгп играть =)
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 36 секунд: Невозможно вступить из-за несоотвествия игровых миров - втф?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: а не, вроде отлагало =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Снови,а че тот тосс тебе наговорил???Блин недали мне с ним сыграть Я б ему показал ФЭ на шакурасе и фениксов, а потом-бы на кселнаге он бы умер от своих-же грелок Низнаю что вы на него молитесь,но таких как он в ладдере полно,и контряться они залетом овера на 6 минуте,смотришь что там есть и убиваешь его,или вообще его убили бы гиблингпушем сентри на 7 минуте это жкстко для топ даймонда И че это за камикадзе такой???Я ему слил потому-что играл одной рукой и без звука,не ожидал и по телефону говорил,его масс рочи убиваются брудами только влет,что я вчера на Яне и показал кстати Блин и вообще Ром че там у нас получается??? Давай выкладывай мы ждем
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кейз перелазь на евро,у нас веселее
Это блин чем террану контрить корапторов???? Зерги против терра их строят если БК летит, или когда брудов сделать,но пля там жесть конечно,не макс это обложка корейского диска, и пособее для 2-х летнего корейца
Макс я вчера божил впринципе Хоть был и сонный и т.п. продул только камикадзе,и то был занят,была первая игра,короче там был тупой слив лингов и все одной рукой не удобно просто Макс не дали мне вчера имба тосса Я б ему имбу засунул-бы
chelovek31 Будешь номером один в тиме А я вчера Димаговский крафткап смотрел и сыграл всего одну игру, которую и выиграл Короче, как я понял, мне нужны хорошие билды в звз и в звп. ЗвТ я понял
не вру еще Яну продул он газ поставил,там вообще эпично,десять брудов против роче-гидры,надо было в лоб итди,а я короче на размене оплошал,ну забыл раба увести и че-нить воткнуть Но в лоб было бы веселее
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Макс не я не хочу быть нумеро 1, а только звз вывезу и терров,а вот с тоссами беда Убиваю гей пуши и т.д. но блин грамотные тоссы с фф и колоссами мне не по зубам,а их и нету у нас И тренироваться не с кем.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Кстати надо Репку эту с Яном сохранить,и глянуть как меня там осенило на брудов-то Запомнить билд короче Это имба в макро звз.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Макс ну в звз само круто 10 пул и газ,а потом по развитию,если рочи,строим чисто лингов,шпиль,инфестор пит,гранд шпиль,весь газ в брудов,и снизу линги Или если много лингов у оппонента,чисто тьма гиблов и гг,только 2 газа надо и микро Протестено на Яне вчера,на Скрапе и шакурасе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6