Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
А что не так на скрине ?
Да там на самом деле фигня, в том плане что гусеницы, всего лишь, пожелтели ...
MaD!CaT писал(а):
Фугасами под борт стрелять не эффективно
Да это я косой, плюс расстояние и цель двигалась ... Тут вопрос в том, почему гусеница осталась цела?
Кстати, надо попробовать еще разок под днище засадить (актуально против тигров и кв, особенно если виден только лоб передней брони), т.к. чуть ранее пробовал такую фишку, но безрезультатно - поэтому забросил этот трюк
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
m0nty Под днище классно амеров выносить, 47, 103. И ягтигры неплохо поджигаются. Маусу на фугас в любое место, хоть под днище, хоть в бока, вообще фиолетово. Хотя на видео видел, как в морду 152мм выносили, но это скорее исключение, чем правило.
Member
MaD!CaT, я на полигоне его поджигал с первого попадания под башню (там тонкий лист, накрывающий баки, радиаторы и, по-моему, трансмиссию) ... поэтому он должен быть точно не выше тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SlepoyWilly писал(а):
Видимо, ты заказал артудар в этот квадрат.
а самоходки арту кидать умеют разве? А так-то да, я и сам пару раз сбивал союзные и вражеские самолеты артой. Только для этого надо сидеть в легком или среднем танке.
Ясно одно: союзный бомбардировщик (следите за картой) оказался точно в координатах уничтожаемого танка в момент выстрела. Высоту нахождения бомбардировщика определить не удалось.
Member
rubidiy, я смотрел покадрово - в момент прошивания болванкой вражеского борта, тушка бобра уже была в углу этого двора (он в землю же спикировал) ... и вот тут то для меня этот момент и стал "загадкой" ...
Ars_Sidfreak писал(а):
Я вот артударом сбивал самолеты, причем союзные...
Да, уже было (что тоже бред), но тут я приофигел еще больше
SlepoyWilly писал(а):
Видимо, ты заказал артудар в этот квадрат. 10000 - это штраф за самолёт.
Member
rubidiy, это единственное объяснение чем я успел его обидеть (и да - удивительно что взрыв танка, смог нанести на таком расстоянии хоть какой-то урон) и вот тут напрашивается небольшая просьба к гайдин - убрать подобное говно из игры, когда из-за отколовшегося кусочка краски засчитывается целое уничтожение ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
m0nty писал(а):
Давно, правда, патчами десятью ...
Вообще то нет. Как было так и осталось - периодически вижу "танкование" БК, когда она не детонирует, но и снаряд дальше не проходит. + живучие экипажи.
Member
Schaizzzer, БК это БК, а вот то что стрелял в борт прямо в ряд сидящих и они максимум желтели - вот это и пофиксили, пофиксили так, что кажется что танки стали ваншотными, да настолько ... Попал Тигру Е из Т-34-84 в дуло, причем не в центр, а самый край (это максимум снос дульного тормоза, или как он). Какой результат, как вы думаете? Пробило до задней стенки, вынеся казенник и двоих в башне ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
m0nty писал(а):
Schaizzzer, БК это БК, а вот то что стрелял в борт прямо в ряд сидящих и они максимум желтели - вот это и пофиксили, пофиксили так, что кажется что танки стали ваншотными, да настолько ... Попал Тигру Е из Т-34-84 в дуло, причем не в центр, а самый край (это максимум снос дульного тормоза, или как он). Какой результат, как вы думаете? Пробило до задней стенки, вынеся казенник и двоих в башне ...
срандомило удачно просто. Я не забуду как на т-34 обр. 42 года в борт тигра высадил 10 каморных снарядов с пробитием. Желтели, краснели, приходилось выцеливать экипаж. Это бред полный. Сегодня с пантеры стрелял в лоб башни ис-2 с 500 метров, пробил раз 5, первый раз минус командир, а те кто перед ним пожелтели, потом покраснел казенник, потом сдох только при прямом попадании наводчик, потом так же еще один снаряд потребовался на заряжающего. Реализм так и прет. Будто не снаряды, а пульки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54