Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 90 из 119<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
А что не так на скрине ?

Да там на самом деле фигня, в том плане что гусеницы, всего лишь, пожелтели ... :D

MaD!CaT писал(а):
Фугасами под борт стрелять не эффективно

Да это я косой, плюс расстояние и цель двигалась ... Тут вопрос в том, почему гусеница осталась цела? :)

Кстати, надо попробовать еще разок под днище засадить (актуально против тигров и кв, особенно если виден только лоб передней брони), т.к. чуть ранее пробовал такую фишку, но безрезультатно - поэтому забросил этот трюк :)

Moderator
m0nty Под днище классно амеров выносить, 47, 103. И ягтигры неплохо поджигаются. Маусу на фугас в любое место, хоть под днище, хоть в бока, вообще фиолетово. Хотя на видео видел, как в морду 152мм выносили, но это скорее исключение, чем правило.

Member
MaD!CaT, я на полигоне его поджигал с первого попадания под башню (там тонкий лист, накрывающий баки, радиаторы и, по-моему, трансмиссию) ... поэтому он должен быть точно не выше тебя :)

Member
Выстрел на 10000 львов: https://youtu.be/5tCgdp1Drw4 - а вам, слабо? :lol: :lol:

Member
Видимо, ты заказал артудар в этот квадрат. 10000 - это штраф за самолёт.

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Member
m0nty писал(а):
Выстрел на 10000 львов: https://youtu.be/5tCgdp1Drw4 - а вам, слабо? :lol: :lol:

Им надо ачивки как в стиме вводить уже за такое :)
Я вот артударом сбивал самолеты, причем союзные...

Member
SlepoyWilly писал(а):
Видимо, ты заказал артудар в этот квадрат.

а самоходки арту кидать умеют разве? А так-то да, я и сам пару раз сбивал союзные и вражеские самолеты артой. Только для этого надо сидеть в легком или среднем танке.

Ясно одно: союзный бомбардировщик (следите за картой) оказался точно в координатах уничтожаемого танка в момент выстрела. Высоту нахождения бомбардировщика определить не удалось. :?:

Member
rubidiy, я смотрел покадрово - в момент прошивания болванкой вражеского борта, тушка бобра уже была в углу этого двора (он в землю же спикировал) ... и вот тут то для меня этот момент и стал "загадкой" ... :lol:

Ars_Sidfreak писал(а):
Я вот артударом сбивал самолеты, причем союзные...

Да, уже было (что тоже бред), но тут я приофигел еще больше :shock:

SlepoyWilly писал(а):
Видимо, ты заказал артудар в этот квадрат. 10000 - это штраф за самолёт.

Я тоже так подумал ... :lol:

Advanced member
Фото: 3
m0nty
тундра - недоделка. ей бы приписать "ранний доступ" и в стим отправить - там таких много :lol:

Member
m0nty писал(а):
и вот тут то для меня этот момент и стал "загадкой"

Ну если он спикировал куда-то недалеко от вражеского танка, то уничтожение бобра могло произойти от фугасного эффекта взрыва БК танка.

Member
rubidiy, это единственное объяснение чем я успел его обидеть (и да - удивительно что взрыв танка, смог нанести на таком расстоянии хоть какой-то урон) и вот тут напрашивается небольшая просьба к гайдин - убрать подобное говно из игры, когда из-за отколовшегося кусочка краски засчитывается целое уничтожение ... :bandhead:

Moderator
m0nty Это крайне редкие события, я за последний месяц всего 1 раз нарывался сам, из за этого расстраиваться как то глупо.

Member
Просто выложу два скриншота, когда снаряд только подлетал, чтобы не мучиться смотреть покадрово:

Первый скрин: Ту-2С еще виден в кадре. Снаряд пробил борт, но еще нет детонации
Второй скрин: Ту-2С скрылся, вспахивая землю. Детонация ...

Очень ферееричная ситуация ...

Wild Enthusiast
Фото: 2
Народ подскажите, летнюю фигню с глючными каморниками пофиксили или нет?

Member
Давно, правда, патчами десятью ... :lol:

Member
Фото: 67
m0nty писал(а):
Давно, правда, патчами десятью ... :lol:

Вообще то нет. Как было так и осталось - периодически вижу "танкование" БК, когда она не детонирует, но и снаряд дальше не проходит. + живучие экипажи.

Moderator
Феникс Да пофиксили вроде, никаких проблем вообще с ними.

Member
Schaizzzer, БК это БК, а вот то что стрелял в борт прямо в ряд сидящих и они максимум желтели - вот это и пофиксили, пофиксили так, что кажется что танки стали ваншотными, да настолько ... Попал Тигру Е из Т-34-84 в дуло, причем не в центр, а самый край (это максимум снос дульного тормоза, или как он). Какой результат, как вы думаете? Пробило до задней стенки, вынеся казенник и двоих в башне ...

Wild Enthusiast
Фото: 2
спс

Member
Фото: 67
m0nty писал(а):
Schaizzzer, БК это БК, а вот то что стрелял в борт прямо в ряд сидящих и они максимум желтели - вот это и пофиксили, пофиксили так, что кажется что танки стали ваншотными, да настолько ... Попал Тигру Е из Т-34-84 в дуло, причем не в центр, а самый край (это максимум снос дульного тормоза, или как он). Какой результат, как вы думаете? Пробило до задней стенки, вынеся казенник и двоих в башне ...

срандомило удачно просто. Я не забуду как на т-34 обр. 42 года в борт тигра высадил 10 каморных снарядов с пробитием. Желтели, краснели, приходилось выцеливать экипаж. Это бред полный. Сегодня с пантеры стрелял в лоб башни ис-2 с 500 метров, пробил раз 5, первый раз минус командир, а те кто перед ним пожелтели, потом покраснел казенник, потом сдох только при прямом попадании наводчик, потом так же еще один снаряд потребовался на заряжающего. Реализм так и прет. Будто не снаряды, а пульки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 90 из 119<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа