Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Ну-ну...
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд: Когда впервые за туманами запахло огнём Он стоял за околицей и видел свой дом, Картошку в огороде и луг у реки Он вытер слезу и сжал кулаки Поставил на высоком чердаке пулемёт И записал в дневнике:"Сюда никто не войдёт"...
Сойдёмся на месте где был его дом, Где трава высока над древесным углём Зароем нашу радость в этом чёрном угле Там где умер последний человек на земле... (С)NP
Не знаю зачем я это написал...так, что-то вспомнилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте всем! Я еще жив. Пропадал по причине отсутствия времени и нета. Завтра постараюсь нарисоваться на сходке. Vik Dark Кто тогда с моим другом по телефону говорил? Он обиделся на вас : ) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
Radoom Я, как ты бы заметил приложив больше внимания, не "каждый дурак" и овером стал раньше вас всех, за исключением уважаемового старожила ms3, у меня есть даже собственный герб.
Хотел его в ход пустить, как символику общества, но теперь крепко подумаю.
_________________ Тула я, Тула я, Тула - Родина моя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
Vik Dark
Цитата:
Я тут даже не поленился посмотреть все твои посты, что-то не увидел ни одного тематического
Были, были, но сплыли.
Я тут так давно, что помню Zеrgа ещё маленьким, с красной мордой (на аватаре), дружище Zеrg спивался на моих глазах (скупая мужска слеза падает на клаву).
На сбор не приду.
Почему? Потому что я - "Одинокий Волк" (зубами щёлк).
_________________ Тула я, Тула я, Тула - Родина моя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Док А интересно было бы на тебя посмотреть... Ты ж как загадка - говоришь что бывалый овер, но ни одного тематического поста нет..... на аватаре фотка сестренки Клёпы, а откуда - не признаешься.... оффтопишь в нашей ветке, и не исправляешься... Странная ты фигура, очень странная...
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, веселая была ночька, прихожу потихоньку в чувства.
Мой корпус прошел боевое испытание, обошлось небольшой вмятиной, напрочь разрубленным шнуром питания и поврежденным кабелем на монитор, пришлось паяльник доставать. И импровизированный комп. столик из корпуса советского телека разломался.
Блин, что-то еще и на клаве некоторые кнопки не в порядке........................точка неважно нажимается ...............................................................во, запчасть отломанную нашел, от клавы наверное.
Еще после переустановки винды марки упали.
Бардак в комнате придется неделю убирать, а потом еще год находить винтики потеряные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас сегодня ночью простопроизошло небольшое несчастье, у нас корпус примерно с метровой высоты на пол рухнул На один кабель на который он упал, он его просто разрезал как ножом, другой полностьюперебитый, только внутри.
Ну собираемся, я с девушкой приду, кстати кто потом хочет продолжить пьянство, можно ко мне двинуть, у меня предки уехали, на все выходные, так что погулять можно
CeHR видяха и винт у меня живучие
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд: В общем надо искать дыры, потому что они есть,сегодня система была полностью стабильно, но у меня всё равно есть какое-какие непонятки.
Сравнил я раскадровку, и увидел неприятную вещь, есть падение кадров в тестах по сравнению с абитом, особенно заметна разница в Game 2 - Dragothic - Low Detail, аж целых 15 кадров в пользу абита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7