Надо холодильник в аренду на 6 месяцев может кто побсобит, Киевляне-оверы Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд traffa А что за зверь Старгейзер, а то мне Гугля выдаёт всяческие салоны красоты По англицки напиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite http://stg.dp.ua/ - смотри внизу Так че, Олег, я сразу в медведицу иду. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд а вдруг там столиков свободных не будет?
Да Я понял, но в Медведице никогда не был!.. ...Хотя при необходимости - найду пжалуй всё, что угодно - опыт работы торговым агентом... Элитным торговым агентом!
Чёрные джинсы\ботинки, тёмно - коричневая псевдо-кожанка , .... Я звякну.
...Если буду опаздывать - предупрежу заранее.
Кстати! Кто-нить может прихватить с собой (если есть) кусок металлической трубки 6х8мм, буквально сантиметров 6-10... А-то есть на 4х6 и 8х10... Одна слишком тонкая, др. слишком толстая(для шланга)... Буду благодарен! ...И если у кого есть - залейте 3D-Mark2005, или какой там свежий?.. ...Можно долить до полн. диска всякими др. 3D-Mark`ами, кроме Аквы и 2001 - эти есть. За это ОГРО-ООМНЫЙ респект!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Janus999 ну, друже, я бы много чего тебе мог залить, если бы ты вчера меня предупредил. У нас обычно все зараннее делается. А вообще бенчей у меня несколько гиг.
з.ы.
вот тебе место встречи, жду 10 мин, если не являешься, иди сразу в "Медвежатинку".
Member
Да конференция глючит чрезмерно в последнее время! Я на неё захожу только в эту ветку и про мобилки чучуть. А печально... когда то мне нравилась эта конференция.
Member
о блин, а я сегодня на работе. поправил с утра здоровье стеллой и на субботик. уже вес убрали, шеф поехал за пивом и фисташками, девченки чето там куховарят, короче пошол я жрать..
Хошь, завтра... т.е. уже сегодня (в Воскр.) по пивку пройдёмся? ...А-то у Тебя что-то клыки больно блестят, как-будто загрызть кого-то хочешь... ...Да и глаза красноватые... ...
P Aladin писал(а):
Где в Киеве можно купить DDR 512Mb Hynix DT-D43 c как минимум 2-х летней гарантией? Я серьёзно. Помогите, пожалуйста.
...А чего так горит прямо? ...И почему именно
P Aladin писал(а):
DDR 512Mb Hynix DT-D43
?
(Может чего и нарою)...
Удачи Всем! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Dark Knight ... ...Живём!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Сёдня КВН смотрел. Там шутили на тему возможного мэрства Кличка. Чё подумал, народ то у нас с юмором - могут и выбрать.
Ваши прогнозы? Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды смайл попался прикольный #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7