Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Pedalik писал(а):
Натянуть то натянул! Оказалось, что мне не хватило тех 2,5 метров шланга 0_0
знакомо. Первый раз когда собирал воду тоже еле хватило, поэтому к персбору купил сразу 6 метров, дабы наверняка =)
Прочитал новость о выходе в свет полуторатербайтников от сигейт, много думал (с)
У меня с тех незапамятных времён, когда шланг невозможно было купить, осталась привычка покупать в запас, даже если он сей момент не нужен. Зато всегда есть метра 3-4 под рукой
alienfrom33 писал(а):
много думал
Маняк!
Надо ещё будет насчёт шумности их разузнать - блинов-то там много.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Pedalik писал(а):
0_0
Это только мысли, я их не собираюсь покупать =) Жаба + ремонт - страшная сила. Последнее что собираюсь купить это вот но его нефига нет в наличии. Или оставить все на одном радиаторе, или поставить другой(но разные радиаторы как-то некрасиво). Или загоняюсь я уже слишком
LaserNik писал(а):
Надо ещё будет насчёт шумности их разузнать - блинов-то там много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
alienfrom33Спасибо, что отредактировал) Мне паходу домой пора отсыпаться) Люминь люминем, но мне *высоты низких* температур не нужны. А размеры корпус ограничивает . Да и денюжки жмут.
Нет. Некогда. А впопыхах не люблю. Вот уж справлю юбилей и приступлю благословясь.
Мне бы ещё фуллковер на новую видяху найти, тогда я бы и её погнал одновременно.
Хотя и так не плохо - 8446 попугаев в дефолте 3DM Vantag даёт.
А чё делать? Чё делать?! (с) Остальные марки на DX10 кладут, да и не отражают современную реальность (в полном объёме). Нет, в общем-то марк как марк, ни хуже ни лучче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37