Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
CROATON Я чё Пушкин?! Чё угодно.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond Ты, батя, Пушкина не трожь...
У меня учеба, работа + мелкая партийная деятельность, мне, извините, в туалет сходить бывает некогда... А Вы, вместо того, чтобы баклуши бить и способствовать моральному разложению членов нашего коллектива, лучше бы книжки прочитали... Про становлении потребителськой кооперации в 30-е годы, например.. А может быть и занялись общественной деятельностью...
Member
eastSiR
Цитата:
Ватер на проц протек в системе,
А если он так на включенный проц протечет!!! Е.......... !!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 44 секунды: Господа, может кто знает, почему не работает личный кабинет РОЛ на сайте РОЛ? Уже целый день "The personal office is temporally unavailable". А если у меня нет кончается и я добавить карту хочу? Что делать?
Member
Evpen "Пожалуйста подождите"
А может они его обновляют\модернизируют... ??!!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Фи! Нашёл чем удивить! 2.6Гц А64.
Темпа , да ничего,но... А как долго прогревался? Стабилен ли? Насколько вырос разгон? Сильно ли всё шумит? РАМ в синхроне лил нет? (если нет, то почему напруга аж 2.7В)
Так, что я рад что ты вернулся, но поподробней плз.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Evpen
Цитата:
Господа, может кто знает, почему не работает личный кабинет РОЛ на сайте РОЛ? Уже целый день "The personal office is temporally unavailable". А если у меня нет кончается и я добавить карту хочу? Что делать?
у меня все работает... вы лучше скажите че там с сайтом эльфа...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
температура больше, чем на воздухе
У меня при дефолте, т.е. 2000 мгц комп АВТОМАТИЧЕСКИ выключался т.к. достигал 60 грд на проце. Сейчас 52 грд при 2600 мгц. Разгон не предел - память лимитирует, не хочу менять 1T тайминт на 2T. Какой воздух??? Как разгона не прибавляет???
Цитата:
шум такой же
Ну, гражданин, вы не слышали НЕ мой системник на воздухе, НЕ мою водянку. И в комнате у меня 30-32 грд, если сидеть под форточкой как у тебя, то сколько будет в комнате? Из 52-ух не забуть разницу вычесть. А еще обдув радиатора надо нормальный сделать, это я еще не успел сделать...
Так что учись делать адекватные выводы.
З.Ы. В простое за час проц прогрелся до 34 грд, а у вас? (в квартире газ, а у вас?)
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: Evpen
Цитата:
У меня при дефолте, т.е. 2000 мгц комп АВТОМАТИЧЕСКИ выключался
Чтобы не надо кричали, что А64-г****, напоминаю - смотреть на темпу в комнате
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR НЕ, ну я хоть и не водянщик, а фанат 7000Cu, но я уверен, что Evpen полную чушь сморозил.
Member
eastSiR
Цитата:
У меня при дефолте, т.е. 2000 мгц комп АВТОМАТИЧЕСКИ выключался т.к. достигал 60 грд
Значит так, товарищ, выделение тепла у моего Celeron D 320@4GHz гораздо выше, чем у твоего разогнанного Athlon 64. Во-вторых, у меня в квартире жара! Мне даже в трусах сидеть жарко! При этом температура не привышает 55-56 градусов в нагрузке! Так подумай головой, если на твоем чуть-теплом атлоне 52 градуса с водой, то скольке у меня будет? 60? 70? 80?
Цитата:
А еще обдув радиатора надо нормальный сделать, это я еще не успел сделать...
А вот теперь подумай головой ещё раз, и поразмысли, что будет тише - один еле заметный Zalman или 4 китайских пропеллера на радиаторе, пробивающие вохдух сквозь крошечные просветы? А?
Цитата:
З.Ы. В простое за час проц прогрелся до 34 грд, а у вас? (в квартире газ, а у вас?)
45.
Цитата:
Чтобы не надо кричали, что А64-г****, напоминаю - смотреть на темпу в комнате
А кто кричал, что атлон г? У тебя уже галюцинации что ли от испарений тосола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12