Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Gaurry писал(а):
"я не стреляю гнилдой. только по тем, кого не умею пробивать и/или не знаю, что сделать, чтоб пробить" "я не рак. я просто не знаю про что игра и какая ее игровая цель, поэтому играю для удовольствия" "я не понимаю почему я рак, я не умею читать. поэтому вы все раки"
еще перлов в мемориз) хорошее пополнение старых шедевров)
Бро, при всем уважении и почитании - это же твои перлы
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Floirg83 писал(а):
Я имел конкретно ввиду прицел Ванги.
Этот прицел только мешает. Хороший игрок разберет парня с вангоприцелм из-за инпут лага чувака с вангаприцелом (пока тот выделит цель, пока ванга найдет уязвимую зону, пока пока прицел сведется) - грамотный игрок уже будет насовывать Не раз так огорчал раков (хотя я тоже рак, но в меньшей степени, это я для папок, чтобы они не видели угрозы для своего авторитета и не нападали на меня, как на Дракошу )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
cypher1999, если б тебе в ответ, скажем, на "зеленый цвет" отвечали "ты дурак, не умеешь его есть", чтобы ты сказал об отвечающем?)) та же ситуация в данном случае. поэтому почему мне считать этих ребят грибами?)
Цитата:
Бро, при всем уважении и почитании - это же твои перлы
еще грибок)) вышеуказанные не то что не имеют мужских качеств, даже не знают об их существовании)) печальное поколение.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 14.01.2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Присобачил медный уголок, одним концом прямо к старому радиатору (ребра где погнул, где подточил и через кпт8) А второй был опущен в ванночку с водой ...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
В общем вот ссыль: http://livewot.ru/wp-login.php?action=register&r=32189 Желающие там зарегтесь и будет голда капать.Если по ней больше 20 человек зарегистрируюся,то мне на счёт дадут 2000 голды. Не подведите меня,я верю в Вас.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Gaurry Почему мне так не отвечают ?
Gaurry писал(а):
еще грибок))
Всё. Это меня страшно задело ! Бьюсь в истерике и заливаюсь слезами PS:Кстати, на голде очень весело гнуть голдхейтеров. У них очень весло рвет пукан Последний такой настойчиво предлагал мне пообщаться в скайпе. Я не стал, сейчас жалею - записал бы все сопли и слезы - а потом выложил бы на ютубе
Добавлено спустя 54 секунды:
Floirg83 писал(а):
В общем вот ссыль: http://livewot.ru/wp-login.php?action=register&r=32189 Желающие там зарегтесь и будет голда капать.Если по ней больше 20 человек зарегистрируюся,то мне на счёт дадут 2000 голды. Не подведите меня,я верю в Вас.
Оо мне антивирус сказал, что по ссылке ужасный и кавайный вирус !!! Он варует пароли от танков и присылает спам на почту
Добавлено спустя 57 секунд:
Gaurry писал(а):
вышеуказанные не то что не имеют мужских качеств, даже не знают об их существовании)) печальное поколение.
Ужас какой !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 14.01.2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gaurry писал(а):
как выяснилось, ты с ними на одной волне. как всё просто решилось, не правда ли?
Ты о чем сейчас ?
Member
Floirg83 писал(а):
Там нет вируса -мне это трое уже подтвердили.
Всеравно страшно ! Чот настроение хорошее. И да, про вирус я соврал. Прсото весело чот.
Щас вот покурил, если бы еще можно было на работе коньяки пить - вообще было бы прекрасно...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Viper105 писал(а):
Ред такой ред, пацан даже ник не спрятал.
Спалился пацан...Эх...Такие люди от нас уходят
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Заметил прикол, пожелал всем удачи в чат, и мне ответили тоже добрыми словами, и мы выиграли, а когда в ответ звучит что-то типа "страдай "!№;%;ас" то проигрываем обычно... Совпадение ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vergo писал(а):
:shock:
Толстая пластинка, миллиметра 3 или 4, по моему от медной трубы, распиленной вдоль (и лучше не спрашивая, где и откуда оно у меня взялось ) Долго у меня так все стояло, с ванночкой и кишками наружу (периодически доливал воду) Потом кот применил к нему свои познания в сборке ПК и мне таки пришлось делать апгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Viper105 писал(а):
Ред такой ред, пацан даже ник не спрятал.
Вот оно - подсознательно желание начать все с начала, с чистого листа, так сказать! Хотя... иногда ощущение, что таких "чотких пацанчиков" в рандоме просто валом. Один таймер перезарядки врага дает просто дикое преимущество, даже ванга на его фоне как-то "не смотрится" (кстати, он разрешен, нет? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14