Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 90 из 388<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
на супертесте тупо стрелял по нему ББ и он меня сжёг -я проверял его на цитадель и только один раз её пробил.

а если у него флаг был от детонации погреба?

Member
REDGD80 писал(а):
а если у него флаг был от детонации погреба?

А какая связь между детонацией и цитаделью?

Member
Floirg83 писал(а):
А можно взводом с Вами катнуть чтобы посмотреть наяву каков он в умелых руках?!

да, можно, но не на выходных.
Таки купил. Первый же бой - 95к дамага и продул)))

Заблокирован
Заблокирован
D0C писал(а):
Таки купил.

кого купил? Тирпица? он же только для буржуй сервера?

Member
REDGD80 писал(а):
кого купил? Тирпица?

Миоги.
Купил обратно

Member
Доброго всем.
Кто подскажет -после вчерашней обновы модпак от Парадиза обновился!?
Заранее спасибо за ответ.

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
Кто подскажет -после вчерашней обновы модпак от Парадиза обновился!?

а с чего бы ему не работать? в минипатче только скин для тирпица поправили.

Member
Фото: 7
Короче гоняю на трёх 7 лвл. Пепсикола, Колорадо и Миоко. Самый фановый и приятный это Миоко. Всё умеет, всё может. И ПВО есть, и торпеды есть, и стреляет бодро. ЭМов с 5 км вообще с залпа шотает. Вчера попал на Край вулканов, по-моему превосходство было, там 3 острова таких больших есть. Очень любят там всякие шастать. Ну в самом начале боя смотрю 2 клива трутся, пускаю торпеды. Ну пустил и забыл, гоняю ЭМов по-тихоньку. И тут БАЦ! БАЦ! Два клива ловят 5 из 6 :lol: :lol: :lol: На большой карте гонялись за мной 2 пепсиколы и эсминец какой-то, сзади в 7км шёл и пытался в меня попасть. Так я одну пепсиколу расковырял, эсминца убил, а потом пошёл в торпедную на вторую пепси, естественно успешно. Получил в чат торпедераст. И у меня ещё 20к хп осталось. Ой жалко, что ей кд понерфят!
Пепсикола больше на линкор похожа, только без брони и с быстрым кд. Держись подальше, накидывай фугасиками. Орудия да, злые. Ну ПВО сильное разумеется, пока рекорд на ней 33 самолётика за бой. Но как-то не очень она по сравнению с Миоко.
Колорадо пока не понял. Линкор как линкор. Когда попадает, когда не попадает. Только вчера поставил топовый корпус. Скатал пару боёв, самолёты на меня никто не заводил :crazy: Знают что ли уже? :D Ну в общем возьму на нём чистые небеса, отпишусь :-)

Member
Фото: 2
В ранговые бои кого-то кидало хоть раз, или я такой один лысый? :crazy:

Member
Пей__Hя писал(а):
В ранговые бои кого-то кидало хоть раз, или я такой один лысый?

Да херню делают. Кому только на ум пришло собирать командные бои из рандомных игроков, будь они трижды скиловые? Рандом это рандом. Командные/ранговые это абсолютно другое для другой категории игроков. Если они ещё и прокачку аккаунта по этим ранговым боям будут привязывать к таким нововведениям, типа не играешь в ранговые, дальше 10 лвл не пойдёшь, то это вообще маразм.

Member
Пей__Hя писал(а):
В ранговые бои кого-то кидало хоть раз, или я такой один лысый?

Сначала дойди там по кораблям на супертесте до 6лвл =потом только можешь в них попасть.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Всё,на супертесте открыл оба АВ -вечером буду их пробовать если здоровье после вчерашнего отравления позволит.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На эсминцах перк на 3 очка какой брать и почему?выбор между "Бдительность" и "Суперинтендант".

Member
Цитата:
Сначала дойди там по кораблям на супертесте до 6лвл =потом только можешь в них попасть.

Меня вчера кинуло без теста, в основном клиенте на Аобе. (подозреваю глюк сервера.). :crazy: Вот и спрашиваю, что я один такой лысый. :D

Member
Пей__Hя писал(а):
Меня вчера кинуло без теста, в основном клиенте на Аобе. (подозреваю глюк сервера.). :crazy: Вот и спрашиваю, что я один такой лысый. :D

А как ты определил что это ранговый бой!? :shock: :roll:
Про твою причёску я не в курсе. :nyam:

Member
Цитата:
А как ты определил что это ранговый бой!?

Кораблей мало, названия игроков не ботовые, да и два Миоко которые меня раскатали, что-то ботами там и не пахло, устроили мне экстерминатус, если бы не убегать начал, то всё было бы очень быстро, а так помучалась Аоба совсем чучуть подольше. :D Да и вообще, чуть не здох в самом начале, они с эсмом видать, мне торпедную ваншотину зарядить хотели, не ожидал однако. :D Эсма я правдо за весь бой и не увидел, сбежал ниндзя хренов. :D

Member
Пей__Hя отпиши в саппорт и скрины боя им кинь тоже.

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
полный бред=7 боёв -все слив -фраги есть,но все бои с разгромнвм счётом типа 3-12 где на Конго сдох последним под фокусом всех врагов.Зачем мне такая игра впала?!где фан хоть от одной победы!?Получается что раз не донатер,то сосатель?!а я наивный надеялся что хоть тут этой чуши как в танках не будет. :mad2: :bandhead: :diablo:

Member
Floirg83 писал(а):
Получается что раз не донатер,то сосатель?!

На работе, в обед, играем с мужиками в "мондавошку" и там случается, что у одного три броска выпадает 6/6, а у меня 7 ходов ни одной 6. Получается и к нам WG прокрался?

Community Manager
Floirg83
Учи матчасть , в данном случае теорию вероятности. Очень большая тема , можно шесть лет учить и только наконец начать понимать.
У тебя 345 боев , вероятность цепочки сливов 1/128 для семи. Уж не обессудь что я с телефона и эксельки на нем нет , но было бы странно если бы ты еще не увидел 7 сливов подряд. Победы-то небось на свой навык относишь ?
К релизу планируется сделать антипригарное покрытие в какой-нибудь форме , пока честный рандом.

Заблокирован
Заблокирован
Varg писал(а):
К релизу планируется сделать антипригарное покрытие в какой-нибудь форме , пока честный рандом.

да пусть проще сделают:
3 лучших игрока из проигрышной команды в итоговой таблице пусть перекидывает в выигрышную, а 3 наихудших из победителей в проигравшую.

Заодно будет повод жилы рвать и напрягаться, ну а дятлы пусть страдают.

И нинадо никакого балансировщика, который НИКОГДА не сможет нормально подобрать.

Member
Varg писал(а):
Победы-то небось на свой навык относишь ?

по большому счёту толко одну =когда затащил 1 против 4,-остальное похуже будет.
7 подряд сливов должны чередоваться с таким же количеством побед,однако больше 4-х подряд побед не было ни разу,да и 4 победы были один раз,а вот 5+ поражений подряд уже не первый раз =понимаешь о чём я?

Member
Varg писал(а):
в данном случае теорию вероятности. Очень большая тема , можно шесть лет учить и только наконец начать понимать.
У тебя 345 боев , вероятность цепочки сливов 1/128 для семи. Уж не обессудь что я с телефона и эксельки на нем нет , но было бы странно если бы ты еще не увидел 7 сливов подряд. Победы-то небось на свой навык относишь ?

Эээ, ну собственно говоря это можно отнести к ЛК, где дикий ВБР на пробития. А к тем же крейсерам почему? Они же нормально попадают, от рук зависит. Как и эсминцы с авиками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 90 из 388<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа