Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
А ещё вот:
Цитата:
Режимы, которые в данный момент дорабатываются и уже точно планируются в игре: «Царь Горы» (уже доступен второй тестовый сезон); «Территориальные войны» (уже доступно открытое тестирование на ПТС); «Столкновение» (скоро вы сможете его опробовать); «Выживание» (новый PVE-режим, который пока проходит стадию внутреннего тестирования).
Member
vadimazz писал(а):
поехали, мы тут втроем уже.
я ж с работы пишу, тут не поиграешь, форум это максимум вольности.. домой приду, сразу в бой зайду.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SlegSpirt писал(а):
жесткого моя жена не переживет!.. ДА и я буду.. недоволен.
да это так провокаторы про вайп пишут, я не думаю что будет что-то подобное. А если и будет то мягкий, с компенсацией серебра/свободного опыта/золота. Иначе просто распугают народ
Последний раз редактировалось szorin 08.09.2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
НА годовщину акции анонсировали. Уже завтра можно начинать задротить на лотерею. А я с женой в отпуск улетаем)) Все премы мимо)) Хотя если честно пока не вижу в них смысла.. серебро и так фармится очень даже годно... у моей вон вообще по 100 млн лежит всегда..
Member
SlegSpirt терпеть немогу эту принудительную социализацию! Да и количество наборов какое-то смешное, шанс выигрыша стремится к нулю.
Мне вот это больше понравилось:
Цитата:
Команда игры не только объявила о масштабных переменах в Armored Warfare: Проект Армата, но и выразила признательность всем игрокам, которые были с проектом на протяжении его первого года. Поклонников танкового экшена ждут щедрые подарки: ценные ресурсы и мощная боевая техника, включая уникальный танк ИС-7, который получит каждый игрок, сразившись всего в нескольких боях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4