Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Подко_ван Не тупил, те винт по гарантии махнули бы, да щас уже пох. Если плата на винте померла (а у меня было как-то когда с барракуды прямо в процессе работы отпаялась деталька, чел потом приходил забирать эту микрофичу), то и с мамкой такое вполне может случиться, юзер-то один
Пять это ты загнул. По всем подсчётам ей рулить года два, и я с этим согласен.
Флирт Ты так говоришь, как буд-то мне незнакома SDram, и 98 я никогда не юзал. Тот же Маус свидетель, было. 4 гака по объёмы под хрюшей просто невостребовано. А в плане скорости, так я хз где возьмёшь(и почём) стока козырной памяти, а набирать стоковых корсаров да оцз, малогонибельных и бюджетных, ваще в суть идеи как-то не вписывается. Тут ни о разгоне речи нет. Вроде всегда была политика (как щас) типа 1 гаки 1DDR3=2DDR2cool=4DDR2stock Разве нет? А народ к алоголизму совращать ваще дело противозаконное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Не тупил, те винт по гарантии махнули бы
ага, х\з что мне бы из той америки приехало, и в каком состоянии, и когда. думаю о качестве наших грузоперевозок рассказывать никому не надо. а так у меня мой рабочий винт и всё замечательно:)
ZAC писал(а):
юзер-то один
ага, вот почемуто за уже х\з скока лет у меня умерла ВСЕГО одна железяка, угадай какая?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ZAC Хы....дак естесвенно под XP 4ре гига незадествованы, она их и не видит . Мы то про 64тверку говарим, и 4ре гига в ней легко прогрузить. Сама винда+локалка дом+адслька+торент+каспер7дьмой+асько+Неворкаситент+алкаголь+Готика 3 в нем торчит И ты в нее шпилишь Дак Зак все меняеться, раньше это раньше А выпить всегда можно, насильно не кто незаставляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
не, я имел ввиду имено обычную хрюшу. если поставить 4 гака то будет по сути 3,2 гига оперативы. тобиш на 1,2 больше чем у меня сейчас. есть ли смысл в этих 1,2 гигах?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT Я те про свою гарантию имел ввиду. В мск его реально махнуть. В твоём исключительном случае.
Что значит х500+ pro?
Флирт Все кроме Неворкаситента юзал, и не сказал бы что так уж много там надо памяти.
Лишний раз бухать - тоже чревато. А то лет так через 5-10 будем анонимно висеть на форуме алкоголиков От бодуна попей Тана.
Народ! Хелпуйте. Приехала партия E6750. Хотел себе выбрать показырней и оставить, да напопролся на такой косяк. Гонится сие чудо хуже чем имеющийся у меня 4400 (сейчас @3.5 на постоянке ) Шину проца поднимал до 1700(множитель там 6,7,8), мамки до 510, и толку 0. По скорости однозначно сосёт у имеющегося 4400(множители 6-10). Там канешно есть вндерпул, тхт, и сами они явно холоднее чем мой проц, но в чём кайф? Может кто объяснит? (до кучи могу предложить ОЧЕНЬ сходную цену)
Давайте чё-нить пообъективней и поскорей, а то давно пора их отдать уже.
donnerjackZAC Томатный соки и Тан оран, не нашь метод Вообщем я Клинским Чайна Тайном поправился в тот день, быстрехонько ZAC Это ты новый метод впаривания нашел,Overclocking с примесью барыжнечесва .....Ну тут одно по идее - руки выпремлять надобно
Member
Господа оверы! Вот вам оверская тема. Почему 6750 не выруливает у 4400?
Это я не для баррыжничества (всёрн уже есть варианты куда скинуть), а для собственной пользы. Хотел сделать апгрейд, раз уж подвернулся случай. Даже хотел выбрать какой погонибельней, а выходит что и выбора нет, Aliendale дерёт Conroe. Хотя в цене разница весьма заметна.
Особенно интересно мнение Dark`a о шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC Ты бы вместо того чтобы впаривать, раздал бы тут чувакам нормальным по процу. Они бы проверили каждый на своей платформе твои дерзкие умозаключения, а может бы им в итоге понравилось бы, они бы заодно их потом и преобрели бы. А так, ну давай поумничаем тут по звёздам.... Судя по Водолею в Тельце такого быть не должно как ты говоришь. 6750 должен в теории порвать твой 4400. Чтобы ты не говорил. Вот тебе мой ответ. Как? Оверский ответ? Думаю нет. Как думаешь чего не хватает? Правильно - тестов и скринов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7