Asket(#)Blow нужна медь. Помнится ты говорил, что есть только кругляк. Если так, то нужно двух видов: >56мм и >70мм диаметром, 25мм длина. Как по цене? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду И ещё, кто-нибудь знает, где можно силиконовые шланги купить?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 ноу проблем... а зачем 70 мм??? Что-то будет великоват ватер, или я не догоняю. Сбрось чертеж чтоб было понятно. Когда медь отдам скажу завтра...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Вот наброски ватера на проц: 1 ,2 и 3 Сегодня купил 2,5 метра шланга. Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды Вот ещё отдельно база 4 и 5 Стенки из оргстекла, крышка тоже.
Asket(#)Blow если нужно, тебе могу тоже сделать. Первая партия скорее всего будет делаться на заводе, т.к. станки ещё не подключены. Дальше всё своими силами.
Цитата:
а если поставишь производство на поток
вполне возможно. Но перспектива постоянно резать круги не радует. Если у тебя будут листы, то вполне возможно буду закупать оптом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Приходи закатаем.
Сцена с Драконом улет..HDR эффекты это супер! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Кстати 2006 марк помоему всеголишь подкрученый 2005. Есть много старых сцен с новыми эффектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow ну дорогу то знаешь в АРСИ забегай. Спросишь Дмитрия)) нас тут четверо)
HDR эффекты можно увидеть на любой карте с шейдерами 2 и 3, просто на старых это будет программно , на новых картах аппаратно.
HDR эффекты можно увидеть на любой карте с шейдерами 2 и 3, просто на старых это будет программно , на новых картах аппаратно.
погоди, программно реализовать HDR на SM2.0b реально, но в итоге смотреть будет практически невозможно , очень сложна эта реализация. Да и 2006 марк не потдерживает программной програмного рендеринга. На "старых" картах есть потдержка OverBright, но это не есть HDR. Так что странные вещи говоришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2