за стенкой много другого секретного материала. и мне придется тогда убить любого кто его увидит. Антох, ты ведь все еще хочешь жить?
Добавлено спустя 9 часов 18 минут 19 секунд: кстати. Антох. СпейсМарины вышли уже давно. почему ты не выносишь мне ими мозг, точнее тем какая она крутая гама?! они полное гавно?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
я вчера ее поставил. такой проходной трешь. графика убога. все выглядит как игрушечное. броня спейсмаринов как будто из дешевого пластика и сделална в китае дядюшкой Лао на коленке с туалете типа сортир. мне очень напомнила гирс оф вар и была снесена через 30 минут игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
я вчера ее поставил. такой проходной трешь. графика убога. все выглядит как игрушечное. броня спейсмаринов как будто из дешевого пластика и сделална в китае дядюшкой Лао на коленке с туалете типа сортир. мне очень напомнила гирс оф вар и была снесена через 30 минут игры.
Это в тебе говорит ребенок, так и скажи - после 30 мин с начала игры началось мясо и тебя стали тупо дуплить О! Или ты так и не разобрался - а где тут аптечки?:) Гири похуже этого
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
это вот в тебе Антох говорит безмозглый фанат всего что имеет в названии 40 000. а я разборчив и играю только в реально достойные проекты. чего и тебе желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
это вот в тебе Антох говорит безмозглый фанат всего что имеет в названии 40 000.
Как и всякий ребенок начинаешь обзываться но ведь "солдат ребенка не обидит" и я на тебя не обижаюсь Я фанат БТ, а Варик 40000 отличная вселенная. В чем же твоя разборчивость выражается? Признайся что ты не вник в игру, а тем более во вселенную. А игра стоящая - великолепно оптимизированная, сделана по вселенной, с приятной картинкой. И самое главное с Пафосом и кровью. интересный мульт я тебе описывать не буду - ибо это только у лицухи
StrateG-1 писал(а):
чего и тебе желаю.
Огласи весь список.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
а чего ее боятся? ее показывают во всех играх и фильмах поэтому уже и не замечаю ее. странно что вас она все еще привлекает. с чего вдруг? хочется крови? ну отрубите курице голову и наблюдайте в реале как обезглавленная тушка еще минуту бегает по двору и заливает все фонтанами крови. это куда зрелищнее и реалистичнее чем в игре. нет не убили. просто столько бреда в игре. лечится убивая орков. там столько крови текет, прям больше чем сам орк весит. и почему он лечится? пьет кровь? в общем бред. игра до жути коридорна. я не люблю рельсы. как только их вижу сразу же бросаю игру.
DELmar писал(а):
Ну да там же нед баб-с!
а это здесь при чем?! или просто хотелось что нить ляпнуть?
да и смысл вести дискуссию с двумя фанатами серии 40 000. вон у DELmar даже аватарка с игры. вы ведь даже не слушаете. впрочем как и любой другой фанат... за сим не вижу смысла вести бессмысленный спор. все равно каждый останется при своем мнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3