Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE Бери у меня 6800!!!
16 полноценных пиксельных конвееров, 6 вершинных!
Разгон до 440/865 стабильно.
Ну подумаешь, один контакт перепаян - работает же. А транзистор вообще в 3 раза более мощный, чем был, теперь-то точно не сгорит.
Чем не устраивает? И цена за такую видюху небольшая: 6000р. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Начал писать сценарий... Часа через 4 ждите...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Поднять тайминги и по памяти будет 950 без артов 100пудово!
По чипу на вольтмоде 1.5 будет не менее 470.
Кароче в 1й блин комом будет с твоей видюхой
Думаю сходить в Телефон.ру предложить им спонсорство по части мобил, ну типа чтобы они давали их на тесты. У меня там знакомый работает.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me Хочется 6800GT! Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд @.ru
@.ru писал(а):
Начал писать сценарий... Часа через 4 ждите...
На форуме опубликуеш?
@.ru писал(а):
Чем не устраивает? И цена за такую видюху небольшая: 6000р.
100 Рублей сбрасываеш за Б/У и несколько ремонтов?
@.ru писал(а):
Разгон до 440/865 стабильно.
Страшно ее гнать будет, а не гнать не получится - душа требует А буду гнать вероятности похоже больше на то что сгорит. Деньги будут, там можно будет поконкретнее сказать либо новую Galaxy 6600GT, или 6800GT если появится. Вообщем я у тебя спрошу про ее наличие когда деньги появятся, если будет то и буду решать. fr@me
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
@.ru писал(а):
Начал писать сценарий... Часа через 4 ждите...
ждем.... еще два часа ........
fr@me писал(а):
Думаю сходить в Телефон.ру предложить им спонсорство по части мобил, ну типа чтобы они давали их на тесты. У меня там знакомый работает.
сходи, посмотрим что получится, скорее всего должны дать. А как это все влезет в передачу 10мин - видяха @.ru, тема моддинга, обзор телефона? или на будующее - 2-я, 3-я передача?... Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд я тут чисто случайно нашел: http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=50232 - случайно не сильно много для такого проца? это чё рекорд? чёта не верится....да ещё VIA K8T800 - 305.42Мхз? или это рекорд который я пропустил? интересно сколько супер пи на такой частоте........
Member
Ну, мля!!!!
Винт отрубился во время работы! Нах пере нах!
Цитата:
Значит так. Креатифф попер Начало: Заставка, Музычка (отбирать надо). Появляется ведущий с бАльшой улыбкой на лице, но не дЭбильной И говорит: - Здравствуйте. Мы представляем нашу новую передачу «ххх». (идет в кадре, подходит к столу, на котором стоит системник обычный серый). Вы думаете это серая коробка, которая достает нас своим шумом и на которой можно только поиграть да в Интернете посидеть? Мы вам ответим: Нет! (идет в кадре и говорит) смотрите нашу передачу и вы узнаете, как сделать (подходит к столу, на котором стоит замоденный кейс, весь светящийся и с водянкой) подобное своими руками, расскажем о миллионе и одной вещи которые можно делать «на» и «с» компьютером, а также обзоры игр и мобильников в каждой программе. (Музычка, заставка). Сегодня в программе: Содержание кратенько
Все что сохранил ворд! Креатив весь пропал! Настроение ни к черту. Маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокоюсь, заново попробую написать...... Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
OZzzE писал(а):
Страшно ее гнать будет, а не гнать не получится - душа требует
У меня сейчас в разгоне. И прекрасно работает! Все CoD2 прошел и NFSMW почти закончил, ни одного бага. Ремонт-то для того чтобы работало, а не чтобы снова подохло!
OZzzE писал(а):
100 Рублей сбрасываеш за Б/У и несколько ремонтов?
Относительно новой 6800 (просто 6800! Нет гарантии 16/6 и такого разгона!) скинул более 1000р. А fr@me мне продал за 6100, так потому что нужны были срочно деньги (он при мне их сразу же потратил).
OZzzE писал(а):
Хочется 6800GT!
Моя видяха по производительности обходит 6800GT и сильно! А где ты возьмешь 6800GT за 6000р?
OZzzE писал(а):
новую Galaxy 6600GT
Ну, это вообще не конкурент моей видяхе... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд LexHard Это фейк.
Во первых, на множитель смотрим: 16! Какой нах 16, если у 3200+ 10! ФЕЙК!!!
А во вторых, у Винчестера КолдБаг есть, а такие частоты возможны только при больших минусах, на которых он не может работать из-за пресловутого КолдБага!
ФЕЙК.
Advanced member
OZzzE Про блинком это адресовано @.ru и означает что в 1й передаче будет обзор его карты!
LexHard Странно, у него же не 16й коэффициент, а разлачивать их вроде не научились... Где откопал?
В мировых рекордах не зафиксированно...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
В рубрике игры сделаем NFSMW. За основу возьмем обзор от PbsNeed For Speed: Most Wanted – эта песня не прощается с тобой Благо написано живо, не сухо, весело и по теме. Отправил письмо Pbs'у , чтобы он разрешил свою статью использовать в наших коммерческих целях Про 6800 переписываю
Advanced member
@.ru Не, предлагаю вкусные игры оставить на потом, когда раскрутимся нас будут смотреть! Для начала хватит чё нибудь старенького... А вообще в проекте обзоры этого NFS, ФИАР, КУ4, АОЕ3... чё ещё?
Я тут накидал темы по железу:
Переделка ЖиФорса 6800+разгон+моддиногвый кулёр (УФ) Переделка Радеона 9500+разгон+модификация охлаждения Разгон Атлона Табурета 1700+ Разгон Дюрона Аппелбреда 1800 Разгон Атлона Бартона 2500+ замобилевание и разгон на морозе! Разгон Семпрона Палермо 2800+, 2600+ Обзор Залмана 9500(N@viCom) Обзор Скифа Ниндзи (моего друга) Обзор ТТ ВТ + как правильно намазать термопасту+ шлифовка и полировка кулеров. Экстремальный разгон на морозе, WR, RR Разгон Атлона64 НьюКастла и КлавХаммера Снятие крышки с Камней типа А64 Модификация охлаждения на видюхах Разгон ЖиФорса 6600 Поход в Компьютерный клуб (обзор) Поход в Компьютерный магазин (обзор) Протягивание локалки, рассказ о сетках ДВЗ, GAGNET, на Восточном, Бурнет и т.д. Моддинг корпуса, резка дремелем. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Выбор Моника для Прогейминга (N@viCom) Выбор Мыши, Ковра и Ушей для Прогейминга Репортаж с чемпа Рассказ о БПшниках (N@viCom) Чистка компа, салфетки для чистки и др. Модемы… Информация о АТС (какие цифровые а какие нет) Акустика. (Комтек) Принтеры Canon (N@viCom) Выбор памяти DDR для разгона. П4 3000 vs А64 3000+
Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru Вижу процесс написания сценария идёт полным ходом . Так держать!!!
Когда примерно ожидается сам фильм и каким образом пойдёт в массы? По рукам или даже мож по телеку? Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 04.21.2006 7:32
Member
Цитата:
6800 Не секрет, что видеокарты от NVidia 6-ой серии завоевали огромную популярность во всех сегментах рынка благодаря своему отличному соотношением цена/качество. Особое место в этой линейке занимает GeForce 6800, которая имея не большую стоимость показывает хорошую производительность в современных играх, но есть у этой видеокарты еще один скрытый «+». Как известно, 6800 под AGP основана на таком же графическом чипе, что и 6800GT и Ultra, т.е. на NV40. Но у 6800 всего 12 пиксельных и 5 вершинных конвейеров (специальные блоки, которые обрабатывают изображение) против 16 пиксельных и 6 вершинных у ее старших сестёр. На самом деле у 6800 все конвейеры на месте просто часть из них программно отключена для превращения ее в более дешевую видеокарту. Зачастую конвейеры отключаются «просто так», хотя иногда встречается и отбраковка настоящих 6800GT и Ultra. Сегодня к нам в руки попала 6800 от известной в узких кругах фирмы Galaxy. (Показываем видяху). Первое что бросается в глаза это кулер, на видеокарте установлен Arctic Cooling NV Silencer 5. Этот кулер отличается тем, что имея отличную производительность совсем не шумен, в 2D режиме он вообще бесшумен. Помимо чипа он также охлаждает и память видеокарты. Попробуем же включить дополнительные конвейера на этой видюхе. Первым делом нам понадобиться программа для тонкой настройки и разгона видеокарт Riva Tuner. Делается это так: (показывается видеоролик «как это делается» На подобии: стрелку сюда, жмите сюда). После этого перезагружаете компьютер и тестируете видяху в играх, если никаких глюков не наблюдаете, то радуйтесь, теперь у вас не 6800, а 6800GT. Наш образец прекрасно заработал со всеми 16 конвейерами. Так же Galaxy разогналась до 440 Мгц по чипу (против 325 стандартных) и 865Мгц по памяти (700 стандарт). Но о том как разгонять видеокарты мы расскажем в следующей программе. К сожалению в 6800 под PCI-E нечего разблокировать физически, так там используется совсем другой чип, но все же не стоит отчаиваться обладателям подобных видеокарт, у них есть один + по сравнению с видюхами под AGP, это больший частотный потенциал чипа, т.е. видюхи под PCI-E разгоняются значительно лучше.
Последний раз редактировалось @.ru 13.12.2005 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
valen Это типа в проекте еженедельная телепередача.
В одной из передач ты расскажешь о своём D600... Согласен?
@.ru Сразу рассказываем о разгоне, софтвольтмоддинге и перешивке биоса! Плавно переходим к моддингу с УФ лампой.
Нужен подходящий комп для показа этого дела. Т.е. там должен быть АГП и окно в корпусе. У моего друга есть подходящая система с Табуретом 1700+ разогнанным до 2200Mhz. Или можно собрать с миру по нитке.
Ещё нужен 19 дюймов ЖК чтобы снимать его. Думаю НавиКом выделит.
Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
fr@me писал(а):
Для начала хватит чё нибудь старенького...
Кто будет смотреть про старьё??? Расскажем про НФС-ку, после просмотра многие пойдут и купят ее Заодно можно в спонсоры CD-Market заделать, типа "А NFSMW вы можете приобрести в сети магазинов CD-Market!"
valen писал(а):
По рукам или даже мож по телеку?
Это будет телепередача на Аригусе. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Забыл добавить:
Цитата:
К сожалению в 6800 под PCI-E нечего разблокировать физически, так там используется совсем другой чип, но все же не стоит отчаиваться обладателям подобных видеокарт, у них есть один + по сравнению с видюхами под AGP, это больший частотный потенциал чипа, т.е. видюхи под PCI-E разгоняются значительно лучше.
Member
Хочу быть чем-нибудь полезен (железом например, но не надолго, у меня без компа ломка начнётся):beer:. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 12.13.2005 17:05
Advanced member
@.ru Читай мой отредактированный пост выше.
Нельзя пропагондировать пиратство! СДМаркет соответственно отпадает. Ща ваще США России ультиматум поставила по части пиратства...
Какие есть ещё новинки из игр не такие вкусные? Я серьёзно самое вкусное лучше на потом, а то что ты потом покажешь? хиты выходят редко а нам надо в каждой передаче по игре...
valen Чё насчёт Д600?
Member
fr@me писал(а):
Сразу рассказываем о разгоне, софтвольтмоддинге и перешивке биоса!
Во первых, это займет уйму времени - в 10мин. не влезем
А во вторых, удовольствие растягивать надо! Зритель у которого 6800 заинтересуется и будет с нетерпением ждать нового выпуска! Тобишь он не посмотрит и забудет, а еще захочет посмотреть, при это за неделю разболтав друзьям: "видал передачу - круто! Смотрите в следующую пятницу, там будут рассказывать как видяхи гнать, шить и т.п."
Смотри дальше Нам долгосрочная перспектива очень важна, чтобы не закрыться через месяц.
Member
fr@me Ожидаем завтра, но я к сожалению не смог дозвониться в Китай, щас бы уже был в курсе, теперь гадаю чего везут, отремонтировааный д500 или новый д600 (а мож ваще ничё не везут ). Вобщем надеюсь и верю...
Member
fr@me писал(а):
Нельзя пропагондировать пиратство! СДМаркет соответственно отпадает. Ща ваще США России ультиматум поставила по части пиратства...
Причем тут пиратство?! Мы просто обзор игры! (кто узнает лицензию мы играли или нет) со сылкой на спонсорство CD Market. И все! Да и кто в Бурятии будет узнавать чаго мы тут делаем, пофиг на пиратство всем, не Америка.
Компьютерра каждую неделю обзор игр выпускает со ссылкой на CD Market и ничего.
Advanced member
@.ru Неа! Растягивать на пару передач не стоит, поэтому помеьше воды побольше дела. Рассказываем всё быстро! Отсылаем за подробностями на оверклокерс. Самое главное показываем наглядно ПРИРОСТ ОТ РАЗГОНА И ПЕРЕДЕЛКИ В ПРОЦЕНТАХ!
Долгосрочная перспектива: а в следующих передачах вы узнаете ....
Нужно за 10 минут охватить интересы кучи народу т.е. показать мобилу, компьютерную игру и железо!
Делаем быстро чтобы у людей глаза на лоб вылезли и сильно заинтересовались этим...
Не стоит. Можно только если типа от НАШИХ ЛОКАЛИЗАТОРОВ! А так не в коем случае. Отдел К не спит Ща правительство серьёзно за это возмётся!
Member
fr@me писал(а):
Самое главное показываем наглядно ПРИРОСТ ОТ РАЗГОНА И ПЕРЕДЕЛКИ В ПРОЦЕНТАХ!
АДНАЗНАЧНА.
fr@me писал(а):
Неа! Растягивать на пару передач не стоит
Нт, друг, ты не прав.
fr@me писал(а):
поэтому помеьше воды побольше дела
АДНАЗНАЧНА.
fr@me писал(а):
Нужно за 10 минут охватить интересы кучи народу т.е. показать мобилу, компьютерную игру и железо!
Вот именно! Если про 6800 начать распространяться, то на это полчаса уйдет! Наша проблема - мало времени! Короче, чувствую с тобой спорить бесполезно, ждем телевизионщиков Добавлено спустя 2 минуты
fr@me писал(а):
Можно только если типа от НАШИХ ЛОКАЛИЗАТОРОВ!
Английскую версию кто мешает поставить? Инглиш не отличить пиратка или оригинал.
fr@me писал(а):
Отдел К не спит
Он дрыхнет безпробудным сном! Весь город завален контрафактной продукцией. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
fr@me писал(а):
Отсылаем за подробностями на оверклокерс
За подробностями к нам на мыло. На оверсах чайник где там искать будет?
Advanced member
@.ru Я те говорю если растягивать то это будет не интересно, люди хотят много девайсов а мы 1 видюху мусолим 2 недели...
ПОСЫЛАЕМ народ кликая на их глазай в ссылку со статьёй!
пол часа не уйдёт, если не лить воду как ты расписал (без обид!). Я считаю надо как можно короче и конкретнее.
Скоро за пиратство возмуться серьёзно и придётся отказаться от услуг СДмаркета, вот увидишь.
Во время обзора НФС парралельно обзор РУЛИКА С ОТДАЧЕЙ!!!
Кто ещё что предложит по железу? Может у знакомых есть интересные девайсы?
По части мобил:
Самсунги Д500 vs D600 vs K750
Самсунги Е720, 730, 530 (по сути одно и то же)
Сагем МАЙ-Х8 (ваще руль мобила!)
СониЭрик К700 vs Мотор Е398 (конкуренты)
Лыжи Ж1800 (МП3 плеер)
Фотики:
Канон Икси 50
Минолта Z6
Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19