Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 891 из 1854<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Транслятор писал(а):
А я почему-то когда их впервые встретил, подумал что они с вами в МВ2 играли, а в ВО нет, поэтому я их не видел раньше :-)

ты про кого говоришь? пошел дальше смотреть ЭльКлассико :dance:

Member
baw17 писал(а):
ты про кого говоришь?
Ну про ребят, с которыми я вместе с тобой пару раз играл, я так понял о них речь, или я ошибаюсь?

Member
Фото: 35
~GOODWIN~ писал(а):
...ну чтобы нацепить клан тэг нужно относиться к какой-ни-будь компашке, что бы к ней относиться нужно иметь деятельность на "общем" форуме, а для этого нужно на него заходить.

Целиком и полностью поддерживаю.
baw17 писал(а):
ахаха, кто это сказал? где написано в правилах? сам придумал?

странно это слышать, Алексей.
хоть у нас и не клан, но всё-же клан-тег наш право (если уж и не законное, но всё ж, тогда хотя бы моральное) имеют носить только активные участники нашей странички форума.
клан - не клан, а нацепит какое-нибудь "читло" буковки [OVER] и пойдёт позорить всех кто ещё не поснимал клан-тег.
ПС: А кстати, я чёт не понял, чё эт многие его поснимали-то?
Нет, я, конечно не в притензии, вольному - воля, а просто, вопрос такой возник... :?:
В MW2 (особенно) и в БО куча народу, активно учавствующего в форуме, носило [OVER], а щяс нет. Не порядок...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Транслятор писал(а):
А я почему-то когда их впервые встретил, подумал что они с вами в МВ2 играли, а в ВО нет, поэтому я их не видел раньше :-)

В MW2 много народу играло. Некоторых помню, а с некоторыми не пересекался - они в TDM мало играли. У каждого своя "ниша"...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ivamoto писал(а):
Осмелюсь предположить, что это новый рекорд комбоя:

А-а-а-а-а...
Эт когда мы сразу по окончании раунда из лобби вышли?
Сам знаешь из-за чего! ;)

Member
ambal74 писал(а):
В MW2 (особенно) и в БО куча народу, активно учавствующего в форуме, носило [OVER], а щяс нет. Не порядок...
Я то без него играл, то с ним, сейчас опять снял :-) Основная причина - чаще играю в ВО, а там получается или [OVER]OVER]Pothead, или OVER]Pothead :-) Вот и убрал пока. Вроде где-то читал, что с очередным патчем должны и в МВ3 реализовать тэг через меню, это был бы идеальный вариант. Ато лепить его к имени в стиме не всегда удобно (как в случае с ВО). :-)

Member
В БО тоже частенько встречал игроков с Оверским тегом, которых вообще не знаю. Одна падла бегала [OVER]ScullCoin с наглым ВХ.

Member
Фото: 1
baw17 писал(а):
не видно на форуме

Тогда напрашивается резонный вопрос - с какого перепугу они ставят себе [OVER] ? По каким соображениям ?

Вот оверы:
#77 #77 #77

а на твоих скринах, самозванцы, прилепившие себе тег и не имеющие никакого отношения к форуму.

Member
какие споры, на счет тега, я вот его со времен 4 кода ношу (у нас еще свой серв был и даже сайт клана, о, жив еще курилка
http://overclockers.clan.su/
в сд рубились), хоть в ветке и редко пишу, но всегда читаю других

Последний раз редактировалось zens 11.12.2011 9:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zens писал(а):
хоть в ветке и редко пишу, но всегда читаю других

:beer: Аналогично.Поделитесь,у кого сколько часов наиграно в МВ3? :oops:

Member
FTW_260 2д 11ч 30м

Member
zens,100 часов. :shock:

Member
3 дня 10 часов)

Member
FTW_260 если дни считают за сутки то 59

Member
zens,да я ужо посчитал.Мне интересно,сколько наиграно у KyKaMoHrA...
Стим пишет - 240 часов... :roll:

Member
Фото: 35
zens писал(а):
FTW_260 2д 11ч 30м

FTW_260 писал(а):
zens,100 часов. :shock:

Вася, а ну марш арифметику штудировать! :D

Member
ambal74,тогда за сколько часов считают день (сутки) ? :?:
Если что: 100 часов - это моё кол-во часов.

Member
Там вроде по другому считается. Стим считает часы сразу же как ты запустил игру, хоть ты даже в неё не играешь и она просто висит в трее. А в самой игре считается именно то время, когда ты играешь. Имхо

Member
YUNYZ писал(а):
Эт я понял, имею ввиду, на скрине у тебя знакомых Оверов не видно

Ivamoto писал(а):
а на твоих скринах, самозванцы, прилепившие себе тег и не имеющие никакого отношения к форуму.

Вы просто позже появились ,а те ребята были с самого начала. Никаких самозванцев ,все они знакомы. Санчо с Модасом тоже должны их знать.

Member
FTW_260 , 92 часа и последний престиж :D

Member
Фото: 1
LEV.
А кто тебе сказал, что я их не знаю ?! Окей, кто не понял - я за то, чтоб тег [OVER] ставили те, кто участвует на форуме, а не те, кто был "когда то"...
Впрочем ладно. Лепите что угодно, мне то по большому счету пофиг.

Member
утром товарища Сергея удалось встретить "Random" при поиске лобби, забрали его к себе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 891 из 1854<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа