Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
~GOODWIN~ писал(а):
...ну чтобы нацепить клан тэг нужно относиться к какой-ни-будь компашке, что бы к ней относиться нужно иметь деятельность на "общем" форуме, а для этого нужно на него заходить.
Целиком и полностью поддерживаю.
baw17 писал(а):
ахаха, кто это сказал? где написано в правилах? сам придумал?
странно это слышать, Алексей. хоть у нас и не клан, но всё-же клан-тег наш право (если уж и не законное, но всё ж, тогда хотя бы моральное) имеют носить только активные участники нашей странички форума. клан - не клан, а нацепит какое-нибудь "читло" буковки [OVER] и пойдёт позорить всех кто ещё не поснимал клан-тег. ПС: А кстати, я чёт не понял, чё эт многие его поснимали-то? Нет, я, конечно не в притензии, вольному - воля, а просто, вопрос такой возник... В MW2 (особенно) и в БО куча народу, активно учавствующего в форуме, носило [OVER], а щяс нет. Не порядок...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Транслятор писал(а):
А я почему-то когда их впервые встретил, подумал что они с вами в МВ2 играли, а в ВО нет, поэтому я их не видел раньше
В MW2 много народу играло. Некоторых помню, а с некоторыми не пересекался - они в TDM мало играли. У каждого своя "ниша"...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ivamoto писал(а):
Осмелюсь предположить, что это новый рекорд комбоя:
А-а-а-а-а... Эт когда мы сразу по окончании раунда из лобби вышли? Сам знаешь из-за чего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
В MW2 (особенно) и в БО куча народу, активно учавствующего в форуме, носило [OVER], а щяс нет. Не порядок...
Я то без него играл, то с ним, сейчас опять снял Основная причина - чаще играю в ВО, а там получается или [OVER]OVER]Pothead, или OVER]Pothead Вот и убрал пока. Вроде где-то читал, что с очередным патчем должны и в МВ3 реализовать тэг через меню, это был бы идеальный вариант. Ато лепить его к имени в стиме не всегда удобно (как в случае с ВО).
Там вроде по другому считается. Стим считает часы сразу же как ты запустил игру, хоть ты даже в неё не играешь и она просто висит в трее. А в самой игре считается именно то время, когда ты играешь. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
LEV. А кто тебе сказал, что я их не знаю ?! Окей, кто не понял - я за то, чтоб тег [OVER] ставили те, кто участвует на форуме, а не те, кто был "когда то"... Впрочем ладно. Лепите что угодно, мне то по большому счету пофиг.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2